Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17241 - 17260
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
по iso ваще не парюсь -птиц до 1600 снимаю без проблем))

Цитата:
от: SirPalomid
Особенно с хорошими ИСО на 6Д можно особо этим на заморачиваться, и при высоких ИСО цвета не плывут почти.

ок, спасибо
Re[Mr_Vov]:

Возращение
Re[Mr_Vov]:

Уже с утра на рыбалку.
Re[Justin]:
Привет всем. Приобрел этот аппарат три дня назад. Пока тестирую. Немного запутанное меню, но это дело привычки. Странно, брал как Евротест, цена 51700, но и знак РСТ присутствует тоже. И гарантийник от производителя. Удивительно все это как-то, но в мне в плюс. Далее. У всех экран цвета приукрашивает? У меня значительно. И еще, вкратце расскажите, как бек-фронт на мишени проверить? Мишени есть, формата А4, на каком расстоянии от объектива их нужно размещать. Плизз, или здесь напишите, ссылку или как-что делать или в личку. Заранее всем спасибо.
Re[serjd2006]:
Цитата:

от:serjd2006
Привет всем. Приобрел этот аппарат три дня назад. Пока тестирую. Немного запутанное меню, но это дело привычки. Странно, брал как Евротест, цена 51700, но и знак РСТ присутствует тоже. И гарантийник от производителя. Удивительно все это как-то, но в мне в плюс. Далее. У всех экран цвета приукрашивает? У меня значительно.

Подробнее

Поздравляю с покупкой!
Экран цвета приукрашивает - они живее и ярче, чем в реальности на снимке.
Причем на сони некс то же самое - фотки на экране живее, чем потом при просмотре на компе.
Думаю, что это сделано по маркетинговым соображениям, чтобы привлечь покупателя в магазине ("вау, какие цвета!") :)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
фотоманьяк, в хорошем смысле слова Респект, за такие труды :!:
Да, и стекло какое использовали? 8)

Цитата:
от: kalina1977
Подчерк узнаваем,наверно Саnon 135-ка.

Цитата:
Какая же это 135-ка, если по искаженной перспективе видно, что это ширик... :D

Цитата:
от: Sanchis
Где вы нашли искажения? по экзифу видно, что 135-ка )) да и разве у ширика может быть такая узкая грип?

Господа, а речь вобще о моей фотографии с лодкой? или я ошибаюсь... если о моей, то по-моему в ней есть exif и он показывает, что снято на 16mm (16-35 II), какая может быть 135-ка?
Re[SirPalomid]:
Спасибо, большое! Да на фиг такой маркетинг!!! Ставлю баланс для дневного света, снимаю днем на улице, а желтизна на экран прет могучая. На мониторе потом норм. Относительный, конечно. По белому листу ставил в помещении, результат похожий становится и на экране и на мониторе. Загадка природы CANON :-))))
Re[serjd2006]:
Цитата:

Привет всем. Приобрел этот аппарат три дня назад. Пока тестирую. Немного запутанное меню, но это дело привычки. Странно, брал как Евротест, цена 51700, но и знак РСТ присутствует тоже. И гарантийник от производителя. Удивительно все это как-то, но в мне в плюс. Далее. У всех экран цвета приукрашивает? У меня значительно. И еще, вкратце расскажите, как бек-фронт на мишени проверить? Мишени есть, формата А4, на каком расстоянии от объектива их нужно размещать. Плизз, или здесь напишите, ссылку или как-что делать или в личку. Заранее всем спасибо.

Подробнее

мишень под углом 45 градусов к оптической оси, дистанция 50фр.
Re[serjd2006]:
Цитата:

Спасибо, большое! Да на фиг такой маркетинг!!! Ставлю баланс для дневного света, снимаю днем на улице, а желтизна на экран прет могучая. На мониторе потом норм. Относительный, конечно. По белому листу ставил в помещении, результат похожий становится и на экране и на мониторе. Загадка природы CANON :-))))

Подробнее

Вот что заметил из минусов - ББ и экспокоррекцию на 6Д приходится править гораздо чаще, чем на сони, или бывших когда то никонах, что огорчает, безусловно. Вчера в солнечный день ББ в синеву ушел, хорошо, что у скворцов белые перья есть для правки, а если нет? Эх, кэнон, кэнон ... :)
Re[AndrewVS]:
50фр, это что, простите, не очень понятно :-)
Re[serjd2006]:
Цитата:
от: serjd2006
50фр, это что, простите, не очень понятно :-)

50 фокусных расстояний :)
Если проверяете фокус на 50/1.4, то расстояние до мишени должно быть 50х50мм = 2,5 метра.
Re[SirPalomid]:
Спасибо. Вроде так и подумал сначала, но неправильную арифметику применил, число получилось жуткое. :-)))))
Re[Justin]:
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
Господа, а речь вобще о моей фотографии с лодкой? или я ошибаюсь... если о моей, то по-моему в ней есть exif и он показывает, что снято на 16mm (16-35 II), какая может быть 135-ка?

Путаница возникла )
Fantom-msk сначала спросил про цветочки
Цитата:
Цитата:
от: T.V.V
Цветочки:
Если не секрет, какое стекло использовали?

потом про фото с лодкой ))
Цитата:
Цитата:
от: mr.den-sor
да, этот кадр снят в 5:26 утра, а начал я снимать за час до этого :D

фотоманьяк, в хорошем смысле слова Респект, за такие труды :!:
Да, и стекло какое использовали? 8)

про цветочки отвечали, что 135ка, а про лодку, что ширик )))
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
+1

ps. Но тренироваться нужно "на кошках" :D (Гайдай еще говорил...)

они не такие быстрые. :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
они не такие быстрые. :D

А которые фарфоровые, так особенно
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Классные ваши, практически все, фото из другой лиги. Мало тут кто так снимает. А чтобы подняться в три четыре утра, ради хорошего кадра, таких наверное ваще единицы.
Много бы ваших добавил в галерею, при условии нормального размера, с экзифом, где пропишите своё авторство.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

интересные у Вас работы, не помню только, спрашивали вас как такую длинную выдержку обеспечиваете? пультом?
Re[Mr_Vov]:
Цитата:

от:Mr_Vov

Возращение

Подробнее

Какая-то странная карточка... Люди не в фокусе, цвет куда-то уехал... :?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Классные ваши, практически все, фото из другой лиги. Мало тут кто так снимает. А чтобы подняться в три четыре утра, ради хорошего кадра, таких наверное ваще единицы.
Много бы ваших добавил в галерею, при условии нормального размера, с экзифом, где пропишите своё авторство.

Подробнее

спасибо на добром слове! (как правило, перед рассветом совсем не сплю, едем в дороге :D ). Про размер уже говорил не раз... увеличивать не буду!
Цитата:
от: Sanchis
интересные у Вас работы, не помню только, спрашивали вас как такую длинную выдержку обеспечиваете? пультом?

благодарю! при помощи обычного тросика ДУ кнопка-слайдер (в режиме bulb, кнопку пульта продвигаешь вперёд и пошёл отсчет выдержки). Данную фотографию делал с использованием NDx64 + GNDx8 soft.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.