от: lis666
по iso ваще не парюсь -птиц до 1600 снимаю без проблем))
от: SirPalomid
Особенно с хорошими ИСО на 6Д можно особо этим на заморачиваться, и при высоких ИСО цвета не плывут почти.
ок, спасибо
от: lis666
по iso ваще не парюсь -птиц до 1600 снимаю без проблем))
от: SirPalomid
Особенно с хорошими ИСО на 6Д можно особо этим на заморачиваться, и при высоких ИСО цвета не плывут почти.

от:serjd2006
Привет всем. Приобрел этот аппарат три дня назад. Пока тестирую. Немного запутанное меню, но это дело привычки. Странно, брал как Евротест, цена 51700, но и знак РСТ присутствует тоже. И гарантийник от производителя. Удивительно все это как-то, но в мне в плюс. Далее. У всех экран цвета приукрашивает? У меня значительно.Подробнее
от: Fantom-mskфотоманьяк, в хорошем смысле слова
Респект, за такие труды :!:
Да, и стекло какое использовали? 8)
от: kalina1977
Подчерк узнаваем,наверно Саnon 135-ка.
от: Fantom-msk
Какая же это 135-ка,если по искаженной перспективе видно, что это ширик... :D
от: Sanchis
Где вы нашли искажения? по экзифу видно, что 135-ка )) да и разве у ширика может быть такая узкая грип?
Привет всем. Приобрел этот аппарат три дня назад. Пока тестирую. Немного запутанное меню, но это дело привычки. Странно, брал как Евротест, цена 51700, но и знак РСТ присутствует тоже. И гарантийник от производителя. Удивительно все это как-то, но в мне в плюс. Далее. У всех экран цвета приукрашивает? У меня значительно. И еще, вкратце расскажите, как бек-фронт на мишени проверить? Мишени есть, формата А4, на каком расстоянии от объектива их нужно размещать. Плизз, или здесь напишите, ссылку или как-что делать или в личку. Заранее всем спасибо.Подробнее
Спасибо, большое! Да на фиг такой маркетинг!!! Ставлю баланс для дневного света, снимаю днем на улице, а желтизна на экран прет могучая. На мониторе потом норм. Относительный, конечно. По белому листу ставил в помещении, результат похожий становится и на экране и на мониторе. Загадка природы CANON :-))))Подробнее
от: serjd2006
50фр, это что, простите, не очень понятно :-)
от: mr.den-sor
Господа, а речь вобще о моей фотографии с лодкой? или я ошибаюсь... если о моей, то по-моему в ней есть exif и он показывает, что снято на 16mm (16-35 II), какая может быть 135-ка?
от: Fantom-mskот: T.V.VЕсли не секрет, какое стекло использовали?
Цветочки:
от: Fantom-mskот: mr.den-sor
да, этот кадр снят в 5:26 утра, а начал я снимать за час до этого :Dфотоманьяк, в хорошем смысле слова
Респект, за такие труды :!:
Да, и стекло какое использовали? 8)
от: sfk_s
+1
ps. Но тренироваться нужно "на кошках" :D (Гайдай еще говорил...)
от: Justinони не такие быстрые. :D
от:Mr_Vov
ВозращениеПодробнее
от:Justin
Классные ваши, практически все, фото из другой лиги.Мало тут кто так снимает. А чтобы подняться в три четыре утра, ради хорошего кадра, таких наверное ваще единицы.
Много бы ваших добавил в галерею, при условии нормального размера, с экзифом, где пропишите своё авторство.Подробнее
от: Sanchis
интересные у Вас работы, не помню только, спрашивали вас как такую длинную выдержку обеспечиваете? пультом?