от: Fantom-msk
Это вы в 5-30 утра пришли что бы снять?
да, этот кадр снят в 5:26 утра, а начал я снимать за час до этого :D
Это вы в 5-30 утра пришли что бы снять?
от: mr.den-sor
да, этот кадр снят в 5:26 утра, а начал я снимать за час до этого :D
Если не секрет, какое стекло использовали?
от: kalina1977
Подчерк узнаваем,наверно Саnon 135-ка.
Какая же это 135-ка,если по искаженной перспективе видно, что это ширик... :D
от: T.V.V
Цветочки:

от: driada
Наконец удалось нормально опробовать на собаках)
от: SirPalomid
Отличные собаки получились!![]()
А я то переживал, что автофокус с динамикой не справится... главное - руки прямые иметь, надо свои срочно выпрямлять
от:driada
Наконец удалось нормально опробовать на собаках)![]()
![]()
![]()
Подробнее

от:Mr_Vov
Canon 6D
объектив 70-200mm диафрагма от f4 до 6.3 выдержка от 1/500 до 1/4000
Учусь снимать только на iso 100
Впервые снимаю птиц? подскажите, что не так и какие предпочтение выдержки и диафрагмы использовать?
И вопрос по обработки, использовать натуральные цвета или приукрашивать всё-таки?Подробнее
от:SirPalomid
Как любитель щелкать птичек скажу, что лучше снимать в режиме М.
Если птица летит, то лучше прикрыть диафрагму до f7-f8, из за размаха крыльев, чтобы они попали в ГРИП, выдержку лучше ставить не меньше 1/1000, а лучше 1/1500. ИСО 100 при таком раскладе у Вас будет только в очень солнечный день.
Если птица сидит на ветке, или медленно идет, сложив крылья, то можно снимать и на f4-5 с выдержкой 1/320-1/640. Для сидещих птиц нужно тоже относительно короткая выдержка из-за постоянных микродвижений птицы.Подробнее
от: Mr_Vov
а iso в каких приделах можно менять, что профессионалы особо не критиковали, обычно за iso 400 уже ругают :)

от:Mr_Vov
да столкнулся с тем что при iso 100 выдержку короче 1/1000 не поставить нехватает диафрагмы, даже 2.8
а iso в каких приделах можно менять, что профессионалы особо не критиковали, обычно за iso 400 уже ругают :)Подробнее
от: lis666
по iso ваще не парюсь -птиц до 1600 снимаю без проблем))
от: SirPalomid
Особенно с хорошими ИСО на 6Д можно особо этим на заморачиваться, и при высоких ИСО цвета не плывут почти.