Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
Заказал себе такой же. Спасибо за подсказку.
Протаскал большой штатив с собой по Испании - не очень удобно с ним.

Если честно, меня надоумили маленьким штативом в прошлом году , как раз за неделю до поездки и я взял первый попавшийся, но впрочем он оказался вполне себе нормальным... и в Испаниях он таки послужил мне верой и правдой. да, еще пользовался им как прикладом ))
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Замечательный пейзаж и настроение!
Вы, я вижу тоже любите хэдэерить? Как думаете,если смысл заморачиваться с пятью кадрами в серии ? С нашим фотиком теперь это доступнее .

можно сказать, что и хэдеэрю, но на самом деле exposure fusion. Данное фото снимал одним кадром (т.к. не самый сложный случай, солнце сбоку), с использованием градиентного фильтра с плавной границей NDx8. "Заморачиваться" с 5 и более кадрами в серии есть смысл тогда, когда это необходимо (интерьерка со сложным освещением, контровый свет в пейзажах), в пейзажах реже, т.к. возникают сложности с соединением кадров (небо убегает). Этот Canon 6D - просто песня! с ним многое по плечу!
Re[z717]:
Цитата:

Вот этот чёрненький маленький вожу. Идеальное сочетание размеров и надёжности!
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
Я опять со своим вопросом. Не читает фотошоп RAW... уже установил 6ю версию фотошопа с обновлением 7.2. что за беда? это что только у 6Д требования такие? с 500 Д летает тот RAW...

Подробнее

Вот там у Вас на странице есть ссылка про ошибку, загляните почитайте...
я про эту ссылку http://helpx.adobe.com/creative-suite/kb/camera-raw-plug-supported-cameras.html ну и там табличка есть где указано EOS 6D CR2 7.3(Minimum Camera Raw plug-in version required) 4.3(Lightroom ). ;)
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Вот там у Вас на странице есть ссылка про ошибку, загляните почитайте...
я про эту ссылку http://helpx.adobe.com/creative-suite/kb/camera-raw-plug-supported-cameras.html ну и там табличка есть где указано EOS 6D CR2 7.3(Minimum Camera Raw plug-in version required) 4.3(Lightroom ). ;)

Подробнее

скачал на 6й ещё раз то что вы мне вчера скинули 7.4 и заработало...
спасибо большое!
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
Я опять со своим вопросом. Не читает фотошоп RAW... уже установил 6ю версию фотошопа с обновлением 7.2. что за беда? это что только у 6Д требования такие? с 500 Д летает тот RAW...

Подробнее

Обновите ACR до последней версии,прям из CS6, и будет счастье!
Опоздал, ну да ладно.
Re[Justin]:
Насчет ширика для пейзажей еще разок спрошу, если снимать на дырках от 8 и выше, сильно ли проигрывает 17-40, объективу 16-35|II? При разнице в цене почти вдвое.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Насчет ширика для пейзажей еще разок спрошу, если снимать на дырках от 8 и выше, сильно ли проигрывает 17-40, объективу 16-35|II? При разнице в цене почти вдвое.

разница не так велика, вполне терпима, чтобы переплачивать... но я себе всё же 16-35 взял! если бюджет позволяет, то можно взять. это как разница между 6D и 5DIII, очень похоже, можно долго рассуждать и каждый сам для себя найдёт плюсы и минусы в обоих.
Re[Justin]:
del
Re[Justin]:
Цитата:

Тема есть
https://foto.ru/forums/topics/621050&page=44#listStart
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Очень часто не спасут.

Заинтриговали :)
А пояснить?
Re[Justin]:
Цитата:

Я пробовал рассуждать так. Не вышло.
ПОэтому рассудил следующим образом: зачем я буду платить много денег, чтобы в итоге ТОЖЕ получить мыльные углы, пусть и чуть меньшей мыльности - раз мыльные и за дорого, так пусть хоть мыльные за дёшево будет.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Камрады, какая-то странность произошла: c яндофоток исчез снимок, место под него осталось, комменты, оценки, место на карте, а exif, превью и самой карточки (изображения) нет, причем во всем размерах. Так же все превью похерились здесь в постах.
Вот тут http://fotki.yandex.ru/users/sfk69/view/643751/?page=0

Что это может быть :?:

ps. Ладно бы хрень какая, а то ведь более-менее удачная :(

Подробнее

Сереж, а я все вижу... потри у браузера кеш, может поможет...
ps "более-менее удачная" .... скрамняга ))))
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Я пробовал рассуждать так. Не вышло.
ПОэтому рассудил следующим образом: зачем я буду платить много денег, чтобы в итоге ТОЖЕ получить мыльные углы, пусть и чуть меньшей мыльности - раз мыльные и за дорого, так пусть хоть мыльные за дёшево будет.

Подробнее

Так понял 17-40 взяли?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Сереж, а я все вижу... потри у браузера кеш, может поможет...
ps "более-менее удачная" .... скрамняга ))))

Да, это... Я уже потер эту проблему. Написал яндомодерам и фото вернулось, а может и "просто само" вернулось :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Да, это... Я уже потер эту проблему. Написал яндомодерам и фото вернулось, а может и "просто само" вернулось :)

Скомуниздить хотели и продать на стоках, за тысячу миллионов долларов. :)
Пора уже хороший копирайт придумать.
Зы: фото действительно достойное.;)
Re[z717]:
Цитата:

А, как он называется? Подскажите.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Заинтриговали :)
А пояснить?

А что пояснять? Вот две причины на поверхности:
1. Когда есть подвижные объекты
2. Когда находишься слишком близко к объекту.
Первое понятно и так. По второму: когда нужно охватить пейзаж и дистанция позволяет, то тут хоть 200мм знай себе нащелкивай и клей. А когда здание метров 50 и ты находишься в 20 от него то тут уже панорамку склеить будет проблематично: сильные перспективные искажения усложнят склейку или сделают её невозможной.
Re[Justin]:
Цитата:
Скомуниздить хотели и продать на стоках, за тысячу миллионов долларов. :)
Пора уже хороший копирайт придумать.
Зы: фото действительно достойное.;)

Сильно порадуюсь, если когда-нибудь кто-нибудь что-нибудь скоммуниздит. По крайней мере это для меня будет высшей оценкой.
Из принципа не буду копирайтить.
Насмотрелся до сыта на "мы и пальма" с "Photographer Pupkin Vasya" :)
6d+28-135
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.