Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Это удобней, чем таскать большой штатив наверно. Видел в ярком мире такой штатив, на гнутых ножках, его можно примотать к столб например, нужно подумать в эту сторону.
А маленький это какой ?
Спасибо за советы. Все Ваши советы, уважаемые пользователи форума, очень помогают мне. Купил по вашим советам фильтры, сумку, флешку... 135L и еще куплю. Затюнингую и затонирую 6d! Все будет Sparko!

Подробнее

Брызговики только из красного линолеума не вешай, мешают реально
У меня такой вот всегда в сумке лежит:
Re[warlock far east]:
Я думаю что речь шла о кеноне
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Спасибо большое! Не, линолеум не комильфо. Буду изучать и крутить этот штатив в руках в магазине. Поеду, посмотрю щас, есть ли он у нас в городе, или в Питер за ним ехать нужно! Спасибо!
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Это удобней, чем таскать большой штатив наверно. Видел в ярком мире такой штатив, на гнутых ножках, его можно примотать к столб например, нужно подумать в эту сторону.
А маленький это какой ?
....

Не, на гнутых не надо. У меня типа такого http://www.veЛbon-tripod.ru/offer/show/id/1222 . Не совсем, но похож.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Mel_Alex
стандартно 30-40 дней
только выяснился один нюанс, комплектные аккумы не совсем разлочены. в камере заряд показывает, а в зарядке индикатор сигнализирует не логично, то есть мигает постоянно, не так как с родным. пока заряжаю, интересно будет увидеть как отобразит зарядка окончание заряда этих аккумов. но все равно доволен

http://www.ебэй.com/itm/160949233347?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

заказал себе еще синхронизаторы Yongnuo YN-622C, отражатели 5в1 120х80, зонт просветный и еще что то :)

Подробнее

сегодня уточняю про аккумы из комплекта ручки. второй оказался нормальный, есть связь и в тушке и нормальная индикация в зарядке. первый оказался с бракованным чипом.
посмотрим захочет ли продавец выслать еще один, на негативный фидбек
Re[Justin]:

Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Посмотрите в шопе какая версия стоит Camera Raw должна стоять не ниже 7.1 (еще на всякий случай ftp://213.79.120.117/mifnet/SoftFoto/AdobeCameraRaw-7.1-mul-AdobeUpdate.zip )

Я опять со своим вопросом. Не читает фотошоп RAW... уже установил 6ю версию фотошопа с обновлением 7.2. что за беда? это что только у 6Д требования такие? с 500 Д летает тот RAW...
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

А причал для экстималов
Re[brabus1973]:
Цитата:

Подробнее

Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
Я опять со своим вопросом. Не читает фотошоп RAW... уже установил 6ю версию фотошопа с обновлением 7.2. что за беда? это что только у 6Д требования такие? с 500 Д летает тот RAW...

У меня только в CS6 с Camera raw 7.4 заработало.
Re[Justin]:
Было 30 минут свободных, выгулял зенитар

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Замечательный пейзаж и настроение!
Вы, я вижу тоже любите хэдэерить? Как думаете,если смысл заморачиваться с пятью кадрами в серии ? С нашим фотиком теперь это доступнее .
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Симпатишна! :D
Хде barum? Он любит арки :)

а небо-то зачем вырезал?
Re[Justin]:
del
ширик?!
а нужен ли сверхширик? два кадра на 35 не спасут?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Очень часто не спасут.
Re[Justin]:
Утка....наверное.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Только если людей и или машин движущихся в кадре нет, а то они будут на обоих кадрах в разных местах, сам пробовал когда 24 не хватало :D
Re[mr.den-sor]:
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Заказал себе такой же. Спасибо за подсказку.
Протаскал большой штатив с собой по Испании - не очень удобно с ним.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.