Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17121 - 17140
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Спасибо!
Когда ещё достаточно светло, а пейзажного всё ещё не наблюдается, то 70-300 :)

Видя Ваш скрупулёзный подход к выбору ширика, интересно 70-300 у Вас какой? (сам телевиком интересуюсь)

Цитата:
от: Sanchis
В Праге, тоже ходил с одной батарейкой, причем ГПС трекинг был всегда включен, на два дня хватило аккумулятора, а снимал я много, так что можно не бояться включать ))

Это хорошая новость, теперь тоже буду включать
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr

Видя Ваш скрупулёзный подход к выбору ширика, интересно 70-300 у Вас какой? (сам телевиком интересуюсь)

Дай-ка угадаю... Тамрон 70-300VC? :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Дай-ка угадаю... Тамрон 70-300VC? :)

Хорошая попытка. ;-)
сигма со стабом
Re[Justin]:

Re[serg710]:
Цитата:

от:serg710

Если человек фотораздолбай, то он таким будет что с мыльницей, что с марком!
У Вас наоборот - Вы просто умеете снимать!
+6 за фонтаны
Примите там за мое скромное мнение неполный стаканчик красненького

Подробнее

Re[Justin]:
Исключительно в порядке прикола. :)

Тренд.

и подсказка (на всякий случай) ;)
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
с объективом определился, куплю 17шку для этого дела. Вопрос остался один - штатив с собой таскать лень, нужно ли покупать монопод для этого дела ? всетаки 17/4 темный объектив ? или задирать исо? благо 6д позволяет. Что посоветуете ?

Подробнее

Да фигачьте с рук прям! Так все джедаи с широкоугольными тильт-шифтами делают! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да фигачьте с рук прям! Так все джедаи с широкоугольными тильт-шифтами делают! :D

Я срук хреначу часто на TS-E24 II. Вроде получается, только долго. Со штативом побыстрее получается, да и удобнее, конечно, в разы.
Re[Justin]:
Вот и я думаю, что геометрию тилтом невозможно почти с рук фигачить. Ты ее накрутил, а оно уползло :-)
Но я же не джедай. Штатив по праге таскать не кошерно. Думаю., может монопод ? Все легче будет ? Правда монопод пока не приобрел. Дорого очень :-))))
Re[Denis Chepil]:
Ночные тоже с монопода сымать будете? Или ИСО повыше и вперед? :)
Re[MekloN]:
Ну у меня есть штатив, манфрутовский, все как надо. Но таскать его на отдых по европам точно не хочу.
Ночные зачем снимать. Ночью же спят все :-)
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Вот и я думаю, что геометрию тилтом невозможно почти с рук фигачить. Ты ее накрутил, а оно уползло :-)
Но я же не джедай. Штатив по праге таскать не кошерно. Думаю., может монопод ? Все легче будет ? Правда монопод пока не приобрел. Дорого очень :-))))

Подробнее

Нормально нормально со штативом по Праге ходить, я со своим огромным ходил... и не пожалел )))

Некоторые фотоманьяки не спят ))))
Re[Sanchis]:
Не, ну раз господа требуют, буду штатив с собой брать :-)
Я просто хотел поинтересоваться. У меня никогда не было монопода. В связи с чем, совершенно не знаком с особенностями его эксплуатации, а именно, пригоден ли он как замена штативу для съемки тилт шифтом и как говорит уважаемый all для ночной съемки.
Получается что монопод вообще не вариант!?
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Я просто хотел поинтересоваться. У меня никогда не было монопода. В связи с чем, совершенно не знаком с особенностями его эксплуатации, а именно, пригоден ли он как замена штативу для съемки тилт шифтом и как говорит уважаемый all для ночной съемки.

Подробнее

Так ты попробуй, у штатива одну ногу в длинну разложи, вот тебе и монопод...
вот и увидишь удобно или нет )))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Нормально нормально со штативом по Праге ходить, я со своим огромным ходил... и не пожалел )))

Некоторые фотоманьяки не спят ))))

Подробнее

Не, я может чего не понимаю, а вот смысл в компенсации экспозиции на этой фотографии ночью ? Чтобы звезды смазались ? Так их нет... А лучей добра и так бы получилось много от фонариков. Или это просто остались дневные настройки ?

Экспозиция: Автоматическая экспозиция,
Приоритет диафрагмы AE,
32 sec,
f/6.3,
ISO 100,
Компенсация: -2/3
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Так ты попробуй, у штатива одну ногу в длинну разложи, вот тебе и монопод...
вот и увидишь удобно или нет )))

Золотые слова :-) Как куплю тилт шифт - испытаю!
Только монопод он очень легкий :-) Безумно компактный, и как палка копалка работает
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Подробнее

Монопод вариант, но не очень хороший. Выдержки ДО полусекунды еще можно хоть как-то, но длиннее - не-а. Разве что заклинить его куда нибудь или воткнуть. Но в Праге воткнуть некуда обычно. Я брал маленький штатив и ставил его на что нибудь типа парапета.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Не, я может чего не понимаю, а вот смысл в компенсации экспозиции на этой фотографии ночью ? Чтобы звезды смазались ? Так их нет... А лучей добра и так бы получилось много от фонариков. Или это просто остались дневные настройки ?

Экспозиция: Автоматическая экспозиция,
Приоритет диафрагмы AE,
32 sec,
f/6.3,
ISO 100,
Компенсация: -2/3

Подробнее

Вероятно дневные остались, щас уже не вспомню... у меня два объектива было, так для них разные настройки экспокоррекции были нужны... ночью при 30 секундной выдержке, такая экспокоррекция пофик ))) Александр меня поправит если я не прав
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Но в Праге воткнуть некуда обычно.

Возьму с собой жену
Цитата:
Я брал маленький штатив и ставил его на что нибудь типа парапета.

Это удобней, чем таскать большой штатив наверно. Видел в ярком мире такой штатив, на гнутых ножках, его можно примотать к столб например, нужно подумать в эту сторону.
А маленький это какой ?
Спасибо за советы. Все Ваши советы, уважаемые пользователи форума, очень помогают мне. Купил по вашим советам фильтры, сумку, флешку... 135L и еще куплю. Затюнингую и затонирую 6d! Все будет Sparko!
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Токину эту я и сам рассматривал. А вот о покупке 17-40 я почти жалею. Почти - это потому, что она меньше и легче. А так бы избавился уже бы. Не нравится мне то, что она порой выдаёт. Думаю, лежать ему на полке....

Подробнее

Это вы про "Токину" или про 17-40 "Канон" - просто немного непонятно о чем речь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.