Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
сравнение TS-E 17mm и TS-E 24mm
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=487&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=4&LensComp=486&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=4

сравнение TS-E 17mm и Zeiss 18mm
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=487&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=4&LensComp=724&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=4

сравнение TS-E 17mm и 16-35 f/2.8L II
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=487&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=4&LensComp=412&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=5

Подробнее

Тест убийственный. Рассматривал картинке только на F4 и F11.
Что сказать, я не знаю как на реальной картинки, но на тестовых 17 мм рвет всех представленных в этом тесте. Похоже альтернативы нет и нужно брать 17 мм.
Это будет супер трата денег не по назначению. Зато эго будет задавлено насмерть...
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Простите, но сейчас речь не о Вас или мне, а о ДРУГОМ человеке. Советовать ему нужно наводками, чтобы он ориентировался на СЕБЯ, а не рекомендовать то, что нужно нам.

P.S.:Чего не берёте, если он Вам так нравится?

Подробнее

Согласен с Вами, все люди братья, мир, труд, жевачка, мариванна.
Только что выпил бельгийского эля и добрый такой стал.
В принципе, я уже определился. Победило ротожопие по пелевину. Сиськи красивей на 17 мм, потому что дороже. Буду брать его.
Хотя, очень жалею что не решился взять цейса, ибо он легче и к нему крутится бленда, и очень жалею что не буду брать 24 мм, ибо он универсальней как штатник, и к нему крепится бленда.
На днях куплю 17 мм в питере. порву интернет шИдеврами.
Re[Justin]:
Заразили Вы меня прагой своей. Смотрел щас туры, всего 400 евро на человека неделя, с питера до праги и взад.
поеду пожалуй.; с объективом определился, куплю 17шку для этого дела. Вопрос остался один - штатив с собой таскать лень, нужно ли покупать монопод для этого дела ? всетаки 17/4 темный объектив ? или задирать исо? благо 6д позволяет. Что посоветуете ?
Преимущества монопода - европейцев можно забить насмерть в пивнушках праги. А если на нем еще 6д с 17 TS-E то вообще тяжелая кувалда полчиццо...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Да, искажения есть, но я хотел его как часть композиции и спользовать, ну как получилось ))
вот на 180 градусов:

Подробнее

А что тут за объектив ? В экзифе нет
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Хорошие качественные карточки, только зря GPS не включили, хотелось бы посмотреть место.

ps бесит ЯФ, что нельзя побыстрому экзиф посмотреть..

Спасибо! Я боялся что батарейки может на день не хватить, так что ещё ни разу не пользовался GPS, надо будет дома как нибудь включить, испытатать. Что-то родные дороговатые, а с ебэя не все работают корректно, так и хожу с одной. На снимках Мюнхен Дворец Нимфенбург Nymphenburg Palace (Schloss Nymphenburg). С небом мне там повезло, хотя там был в коммандировке, а оттуда в Вену поехал, специально посмотреть-поснимать, так три дня под моросящим дождём и проходил, дневные можно все удалить, только ночные радуют.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil

Это Samyang 14 f2.8 - отличный обектив, для тех кто хочет снимать )))
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Похож на 14мм/2,8 Самиянг. 12 тыр и никакая жаба не страшна. Я в свое время остановился на TS-E 24 II и Рокиноне (он же Самиянг) 14мм/2,8. Потом еще Тамрон 17мм/3,5 прикупил. 3 объектива почти по цене одного TS-E 17... :D
TS-E 17 очень сложный в обращении объектив. Чрезвычайно сложно избежать искажений, несмотря на шифт. Зачастую результат будет незначительно лучше того же Самиянга 14мм. TS-E 24 несколько проще в этом отношении.
А на кропе, да, удобнее как раз TS-E 17.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Тест убийственный. Рассматривал картинке только на F4 и F11.
Что сказать, я не знаю как на реальной картинки, но на тестовых 17 мм рвет всех представленных в этом тесте. Похоже альтернативы нет и нужно брать 17 мм.
Это будет супер трата денег не по назначению. Зато эго будет задавлено насмерть...

Подробнее

Не смотрите эти тестовые снимки НИКОГДА. Мой Вам совет.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Спасибо! Я боялся что батарейки может на день не хватить, так что ещё ни разу не пользовался GPS, надо будет дома как нибудь включить, испытатать. Что-то родные дороговатые, а с ебэя не все работают корректно, так и хожу с одной. На снимках Мюнхен Дворец Нимфенбург Nymphenburg Palace (Schloss Nymphenburg). С небом мне там повезло, хотя там был в коммандировке, а оттуда в Вену поехал, специально посмотреть-поснимать, так три дня под моросящим дождём и проходил, дневные можно все удалить, только ночные радуют.

Подробнее

В Праге, тоже ходил с одной батарейкой, причем ГПС трекинг был всегда включен, на два дня хватило аккумулятора, а снимал я много, так что можно не бояться включать ))
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Re[Justin]:
Всетаки 24 мм ? TS-E ?
у меня уже паранойя :-)

P.S. Тут вот какое дело, если самьянг купить, то зачем в прагу ехать... не кошерно :-)
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Отличная Прага у тебя! Мы с тобой почти одновременно там были. Тоже проявляю потихоньку.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Всетаки 24 мм ? TS-E ?

Купите Самиянг 14мм и потренируйтесь. Не шучу.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Всетаки 24 мм ? TS-E ?

P.S. Тут вот какое дело, если самьянг купить, то зачем в прагу ехать... не кошерно :-)

24мм в Праге часто будет не хватать. Я 16-35 с собой брал. Но покупать TS-E только из-за крутости я бы не стал. Им реально надо тренироваться пользоваться, даже не используя подвижек. У него вес как у телевика почти. Это ведь не легкий пленочный мануал, который почти ничего не весит.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Всетаки 24 мм ? TS-E ?

При выборе надо еще учитывать такой немаловажный фактор, как автофокус!!! У этих мануалов (самянг и TS-E) автофокуса нет!!! Я почему говорю, что взял бы TS-E 17mm, потому что у меня есть 16-35 II, а он гораздо удобнее и практичнее в путешествиях, чем просто мануальный пусть даже и резкий фикс. Иногда очень важно время (построить композицию зумом, быстро и точно навестись на объект). Да, TS-E 17mm и TS-E24 суперски хороши, но они очень медлительны, а это большой минус в поездках.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
24мм в Праге часто будет не хватать. Я 16-35 с собой брал. Но покупать TS-E только из-за крутости я бы не стал. Им реально надо тренироваться пользоваться, даже не используя подвижек. У него вес как у телевика почти. Это ведь не легкий пленочный мануал, который почти ничего не весит.

Подробнее

+1
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Всетаки 24 мм ? TS-E ?

берите 16-35 II и будет Вам счастье!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Спасибо! Если это в самом деле так, то фикс тут не причем. Это вы все меня в тонусе держите!

PS. ФФ, кстати, тоже определенным образом обязывает. :)

Заблуждаетесь! (частично)
Если фикс тут не причем, то и ФФ - ни к чему не обязывает!
Если человек фотораздолбай, то он таким будет что с мыльницей, что с марком!
У Вас наоборот - Вы просто умеете снимать!
+6 за фонтаны
Примите там за мое скромное мнение неполный стаканчик красненького

P.S. Юрий - в галерею?
Re[Sanchis]:
Отличные снимки с Праги, смотрю с удовольствием

YaFotki

YaFotki
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.