Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 17181 - 17200
Re[Justin]:
Добрый вечер всем. Ребята, может кто помнит, в начале ветки выкладывалась ссылка на скачивания DPP прграммы. Я скачал, но вот после переустановки винды не могу найти папку с программой. Сейчас и не помню на какой странице, а копошить все подряд, я не осилю. :(
Re[BELG]:
от:BELG
Добрый вечер всем. Ребята, может кто помнит, в начале ветки выкладывалась ссылка на скачивания DPP прграммы. Я скачал, но вот после переустановки винды не могу найти папку с программой. Сейчас и не помню на какой странице, а копошить все подряд, я не осилю. :(Подробнее
Вот она, ее в шапку выложили, последняя на данный момент версия
ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/Soft/Soft%20Canon%20EOS%206D/EOS%20Digital%20Solution%20Disk%20Software%2028.1A%20for%20Windows.zip
Re[Андрей-7]:
от:Андрей-7Подробнее
Хорошая картинка, и цвета отличные! А я все боялся, что у Кэнона зеленый не очень, по сравнению с Никоном
Заказал себе тоже мини-штатив, но решил взять Gorillapod SLR-Zoom
http://joby.com/gorillapod/slrzoom#images

Re[Justin]:
SirPalomid -Огромное человеческое спасибо!!!! выручил. :)
Re[BELG]:
от: BELG
SirPalomid -Огромное человеческое спасибо!!!! выручил. :)
Да что Вы, не стОит благодарности! :)
Re[Justin]:
люди, есть у кого Samyang 8mm f/3.5 AS IF UMC Fish-eye CS II Canon EF сие чудо?
поделитесь впечатлениями
поделитесь впечатлениями
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Хорошая картинка, и цвета отличные! А я все боялся, что у Кэнона зеленый не очень, по сравнению с Никоном![]()
Спасибо
Честно говоря, я тут конкретно с цветом поигрался при проявке, чтобы что-то эдакое интересное получить для разнообразия
Но, вообще, я всегда считал и считаю, что цвет зелени у кэнона лучше, чем у никона - естественней, хотя лучше всех, имхо, у олимпуса.
Re[Андрей-7]:
от: Андрей-7
Но, вообще, я всегда считал и считаю, что цвет зелени у кэнона лучше, чем у никона - естественней, хотя лучше всех, имхо, у олимпуса.
Может быть мне зеленый цвет Никона ближе, после 4 лет в системе, с Кэноном пока только три недели :)
Re[SirPalomid]:
Может быть мне зеленый цвет Никона ближе, после 4 лет в системе, с Кэноном пока только три недели :)
Ну да, привычка - вторая натура. Про никон у меня такое мнение - попалось мне как-то где-то здесь на форуме выражение: "никон - творец альтернативного цвета". Считаю - в точку :)
Re[Андрей-7]:
от: Андрей-7
Ну да, привычка - вторая натура. Про никон у меня такое мнение - попалось мне как-то где-то здесь на форуме выражение: "никон - творец альтернативного цвета". Считаю - в точку :)
Цвет - это вообще настолько субьективная вещь... я вот часто мнение слышу, что Никон воспроизводит натуральный цвет, а Кэнон - художественный. А кто то считает, что наоборот. А есть же еще Фудж, Сони, Панасоник, Олимпус... сколько людей, столько и мнений :)
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomidОно в реальности такое и есть. Честно. :D
такое впечатление, что центральная часть размножена :)
Re[SirPalomid]:
Интересная геометрия снимка, такое впечатление, что центральная часть размножена :)
А я долго соображал, поднимается она или спускается. Прикольно. Какое-то оптическое замешательство :)
Короче, мне понравилось!
Re[TRANTOR]:
от: TRANTOR
Оно в реальности такое и есть. Честно. :D
Верю! По бордюро-поребрикам определил :D
Хорошая карточка получилась
Re[SirPalomid]:
sfk_s
SirPalomid
Спасибо!
SirPalomid
Спасибо!
Re[Justin]:
Пара сегодняшних скворцов :)

Canon 70-200/4L IS + Extender 1.4 II

Canon 70-200/4L IS + Extender 1.4 II
Re[Justin]:
...вот не могу найти в магах видоискатель для сьемки dslr...дефицит?...ну продавался в фото.ру "GGS Видоискатель Foldable LCD"...исчез...хотелось бы Zacuto...всё только в интернет магах...если у кого есть опыт приобретения техники, поделитесь где лучше и надежней...про плеер знаю...спасибо...