Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17041 - 17060
Re[Justin]:
По снимкам и вопросам на форуме видно, что этот сабж покупают в основном любители и новички. И это хорошо, что стала доступна такая отличная техника! Но и ждать здесь шедевров особенно не стоит. Да и для технической ветке главное показать, как камера ведёт себя в разных, особенно сложных, ситуациях.
Перешёл на 6D c 400D. Надо привыкать, даже включается коряво. Но для меня главное - матрица, а она хороша! И 24-105 отличный! На 50мм и f 5.6 у меня не хуже полтиника 50 /1,8 на аналогичной диафрагме. Делал попарное сравнение.
Эта камера идеальна для меня, - лучше по качеству только единички, но цена ....
Всем творческих успехов!

Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east

Лично у меня в планах после покупки 135L для портретов, приобрести именно "Токину" для широкого угла и пейзажей (хотя еще как вариант 17-40"L" f4).

Токину эту я и сам рассматривал. А вот о покупке 17-40 я почти жалею. Почти - это потому, что она меньше и легче. А так бы избавился уже бы. Не нравится мне то, что она порой выдаёт. Думаю, лежать ему на полке....
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Улочки Праги

ps окурки все собрал, стены отмывать от надписей не стал )))

Подробнее

Симпатишна! :D
Хде barum? Он любит арки :)
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE

Перешёл на 6D c 400D. Надо привыкать, даже включается коряво.

А руками не пробовали? ;)
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Красивая карточка!
По поводу тилт шифта, согласен, он не всегда уместен, более того, интересует такой момент - ведь если эти крутилки на 0 все поставить, то получится по качеству примерно то же что и у цейса на 18 мм?
Я еще один плюс цейса вижу (кроме цены и веса ) - я так понял, что на него фильтр накрутить можно, для штатника это иногда актуально. На 17 TS-E наверно вообще невозможно фильтр накрутить.

Подробнее

Спасибо!

Да, Вы в целом верно поняли.

Кстати, в роли штатника такое фокусное.... ...не знаю. Наверное, не мой метод. Хотя.... ...смотря для чего, смотря где.
Если нет рядом ничего откровенно пейзажного и когда вечереет, то штатником становится 50/1.4 :)

Когда ещё достаточно светло, а пейзажного всё ещё не наблюдается, то 70-300 :)

Re[HASE]:
Цитата:
24-105 отличный! На 50мм и f 5.6 у меня не хуже полтиника 50 /1,8 на аналогичной диафрагме. Делал попарное сравнение.

Ну дык на 50мм же, а не на 24 ;) В том-то и беда, что именно широкий угол проблема, а нормальное и длинное фокусные в хорошем качестве чуть ли не в каждом стекле найти можно.
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa
Спасибо ! Но там из обработки только DLO, ББ и минимально контраста и сатурейшена. Могу РАВ дать, предложите свой вариант, если конечно есть время и желание :D

Не, я просто своё видение сказал, слишком светлый для ночного, и небо нереально кислотного цвета, а сам так обработаю, что снимок не узнаете
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Очень!
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Ну дык на 50мм же, а не на 24 ;) В том-то и беда, что именно широкий угол проблема, а нормальное и длинное фокусные в хорошем качестве чуть ли не в каждом стекле найти можно.

Да, вы правы! Широким углом засада! Пока планирую использовать Tokina 12-24, понятное дело с 18мм.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А руками не пробовали? ;)

Да, к сожалению, на этом форуме грубость не редкость...
Re[HASE]:
Цитата:
Да, к сожалению, на этом форуме грубость не редкость...

Да ни капли :D Вот этот смайлик ;) я не могу выделить жирным шрифтом :)
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

YaFotki

Подробнее

:!:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

8)
Re[Justin]:
А что скажете про 24 TS-E ? Он по фокусному расстоянию более близок к штатнику, чем 17 мм. Но я не знаю, насколько он качественный ?
Или может аналогичный по фокусному от цейса, кенона ? Но не в ущерб качеству картинки. Если 17 canon и 18 цейс лучше, то наверно этот вопрос не нужно обсуждать;
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
А что скажете про 24 TS-E ? Он по фокусному расстоянию более близок к штатнику, чем 17 мм. Но я не знаю, насколько он качественный ?
Или может аналогичный по фокусному от цейса, кенона ? Но не в ущерб качеству картинки. Если 17 canon и 18 цейс лучше, то наверно этот вопрос не нужно обсуждать;

Подробнее

отличное стекло, рекомендую! А еще лучше TS-E 17mm, только нужно научиться ими правильно пользоваться ;)
Re[Justin]:
XunterХ, mr.den-sor, спасибо!
Re[Justin]:
Опять Староместская площадь
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
отличное стекло, рекомендую! А еще лучше TS-E 17mm, только нужно научиться ими правильно пользоваться ;)

Ну да, тут как раз и выбираю сижу, взять цейс на 18, 17 или 24 TS-E, другие варианты пока не рассматриваю, я имею в виду зумы и прочих производителей. Доверяю цейсу и кенону.

P.S. Я жертва рекламы, как в canon vs nikon, для девушки лучше кенон, по любому...
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Вау! Красотень! Мало где был и ничего не видел. Такие кадры разглядываю с удовольствием!
Куряка не нравится. Я бы его вырезал. А поскольку я противник ФШ...
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Дежавю! Где-то я это уже видел, причем с этой же точки :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.