Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Опять Староместская площадь

Подробнее

здание слева, отвлекает (громоздкое и искажено прилично)
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr

Подробнее

Хорошие качественные карточки, только зря GPS не включили, хотелось бы посмотреть место.

ps бесит ЯФ, что нельзя побыстрому экзиф посмотреть..
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Вау! Красотень! Мало где был и ничего не видел. Такие кадры разглядываю с удовольствием!
Куряка не нравится. Я бы его вырезал. А поскольку я противник ФШ...

Голубей, окурки и прочие люки могу, а вот куряку, каюсь слабоват вырезать )))
Спасибо
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
здание слева, отвлекает (громоздкое и искажено прилично)

Да, искажения есть, но я хотел его как часть композиции и спользовать, ну как получилось ))
вот на 180 градусов:
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Голубей, окурки и прочие люки могу, а вот куряку, каюсь слабоват вырезать )))
Спасибо

И все таки я его вырежу :-) Не очень качественно, но если не приглядываться, 10 минут на киллинг

Re[Sanchis]:
Цитата:

Да, искажения есть, но я хотел его как часть композиции и спользовать, ну как получилось ))
вот на 180 градусов:

Подробнее

Супер красотень! Очень брусчатка нравится и все все все
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
А что скажете про 24 TS-E ? Он по фокусному расстоянию более близок к штатнику, чем 17 мм. Но я не знаю, насколько он качественный ?
Или может аналогичный по фокусному от цейса, кенона ? Но не в ущерб качеству картинки. Если 17 canon и 18 цейс лучше, то наверно этот вопрос не нужно обсуждать;

Подробнее

Он охрененно качественен! И потому они все три - разные варианты для СВОИХ задач, потому что качество картинки у всех трёх отличнейшее.
Re[Sanchis]:
Цитата:

вот на 180 градусов:

Подробнее

Всё здорово! С удовольствием смотрел, как кино :)
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

И все таки я его вырежу :-) Не очень качественно, но если не приглядываться, 10 минут на киллинг

Подробнее

Ну ващще, да за такое короткое время, увважаю ))) :!:
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Ну да, тут как раз и выбираю сижу, взять цейс на 18, 17 или 24 TS-E, другие варианты пока не рассматриваю, я имею в виду зумы и прочих производителей. Доверяю цейсу и кенону.

P.S. Я жертва рекламы, как в canon vs nikon, для девушки лучше кенон, по любому...

Подробнее

Я не жертва, но так совпало, что в вопросе шириковв на фф, увы, не нашёл ничего лучше оглашённых двух.

Хочу обратить отдельное внимание на то, что между данными тремя линзами можно выбирать, забыв о вопросе качества! Сосредоточьтесь на ЗАДАЧАХ !!!!
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Он охрененно качественен! И потому они все три - разные варианты для СВОИХ задач, потому что качество картинки у всех трёх отличнейшее.

Понял! Спасибо! Значит, если 24 мм тоже качественный, а задача у меня только качественный ширик, то как штатник, возможно лучше будет 24. Значит, у меня есть выбор 17,18 и 24. Осталось выбрать какой.
Спасибо огромное за советы! Буду думать.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Сосредоточьтесь на ЗАДАЧАХ !!!!

Задача у меня как у чайника одна - пейзаж и мимпроходизм по городам. Все для себя любимого. Еще Вау фактор люблю. Дешевые стекла не хочу брать, чтобы потом не жалеть, когда пойму что мне их не хватает.
Поэтому очень благодарен Вам за совет по выбору стекол. Я определился что возьму одно из этих трех. Буду думать какое. Ориентироваться буду еще на удобство использования, типа веса и возможности одевания фильтров. Буду думать еще много. В любом случае, уверен что теперь точно не пожалею!
Спасибо!!!

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
:)

Где пропадали? Чую, в далеких краях ;)

Отсутствовал по семейным проблемам,посмотрел-почитал за время отсутствия и увидел что ветка лучше стала,да и фото красивые особенно у вас последние.
Re[Justin]:
"Души Карлова моста"

ps за высокопарность извините...
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Задача у меня как у чайника одна - пейзаж и мимпроходизм по городам.
....

Спасибо!!!

Рад был помочь.
Re[Prometej]:
Тут вот еще такой есть - Объектив Carl ZeissDistagon T* 2.8/21 ZF.2

Но на маркете написано, что он проигрывает 24 TS-E а цена одинаковая.
Re[Sanchis]:
Цитата:

"Души Карлова моста"

Подробнее

:!:
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Тут вот еще такой есть - Объектив Carl ZeissDistagon T* 2.8/21 ZF.2

Но на маркете написано, что он проигрывает 24 TS-E а цена одинаковая.

а вы отчетливо представляете что означает TS-E ?
им снимать надо навык иметь
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а вы отчетливо представляете что означает TS-E ?
им снимать надо навык иметь

Да, представляю.
Но при крутилках выставленных на нули будет тупо качественный мануальный ширик.
Вот я плохо представляю себе что такое 6D, инструкцию не осилил, но собачек снимаю неплохо. Всех блох видно. :-)
Re[Sanchis]:
Цитата:

"Души Карлова моста"

Подробнее

Красивые все, смотрю с удовольствием!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.