Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16801 - 16820
Re[GolDenV]:
Цитата:
от: GolDenV
Повезло. Народу мало. Сейчас там

это была пятница, что там было в субботу и воскресенье...
Re[Алена Б]:
Цитата:

от:Алена Б
Ещё раз прошлась с оценивающим взглядом по Вашим фото на 35photo. Делаю свой личный вывод: чепуха!
Обосную... Вы находитесь в таком месте, что на красоту уже сработали много- много людей. Здесь и архитекторы и строители и рабочие и дворники ....
Ваш труд- это только встать утром раненько (в Москве много фотолюбителей соревнуются поутру до появления людей на улицах) и нажать на кнопочку. Шедевр так и прет. Дома получше размазать в фш и принимай сухие принудительные хвалебные плюсики (и другим не забывай ставить).
Станьте нормальным фотографом как все! Опуститесь на землю.
Пройдитесь по архиву своих сообщений на этом форуме...

Подробнее

После нажатия на кнопку у одного получается 0 (нулевой результат, несмотря на то, что, казалось бы, вся красота вот она, перед нами, ибо её создали архитекторы и строители до нас), у другого + (положительный результат).

Вы предлагаете человеку фоткать мимопроходизмы, как все? Чтобы у него тоже был результат, равный нулю?

P.S.: вопрос риторический - в дискуссии принимать участие не буду, но хотелось акцентировать внимание читателей на в корне (!!!) неверную (ИМХО!!!) точку зрения.
Re[МОТЯ]:
я как бы из уважения к автору ветки и другим коллегам дал себе слово не ввязываться с этим *мистером * в словесные перепалки...тем более это и бесполезно: ему про Фому-он про Ерему...
но так как Ваш пост-ответ мне отвечу: полностью согласен со словами вашей мамы
этот же Форум не только про фото но и про нас -ЧКФР в фото и в жизни
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
После нажатия на кнопку у одного получается 0 (нулевой результат, несмотря на то, что, казалось бы, вся красота вот она, перед нами, ибо её создали архитекторы и строители до нас), у другого + (положительный результат).

Вы предлагаете человеку фоткать мимопроходизмы, как все? Чтобы у него тоже был результат, равный нулю?

P.S.: вопрос риторический - в дискуссии принимать участие не буду, но хотелось акцентировать внимание читателей на в корне (!!!) неверную (ИМХО!!!) точку зрения.

Подробнее

я ей уже в личку ответил...
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
я как бы из уважения к автору ветки и другим коллегам дал себе слово не ввязываться с этим *мистером * в словесные перепалки...тем более это и бесполезно: ему про Фому-он про Ерему...
но так как Ваш пост-ответ мне отвечу: полностью согласен со словами вашей мамы
этот же Форум не только про фото но и про нас -ЧКФР в фото и в жизни

Подробнее

Борис, извините меня пожалуйста! Прошу прощения, так как отзывался порой очень невежливо. По-моему мы уже с Вами, по крайней мере со вчерашнего вечера не воюем вовсе (не кидаем друг в друга бяками). МИР ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ. Давайте просто постить свои работы, а что касается комментарий к моим работам о недочётах (гистограмма, цветность, композиция и тд.) готов рассмотреть.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Утренняя, солнечная Прага (да да, опять),
а это, осторожно, полноразмер (да да, опять )))))

Подробнее

:!:
через этот ракурс наверное прошли все кто побывал в Праге :)
но мне повезло с погодой меньше
Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее

Вот, кстати, поддерживаю. Мне фотографии подобной красоты нравятся, и далеко не у всех получится их правильно запечатлеть. Это в корне ошибочное мнение, что достаточно купить крутой фотик, навестись на красоту, и нажать кнопочку.
Мне нравятся как пейзажи у mr.den-sor, так и маринистские зарисовки giora, замечательные картинки. Горазно симпатичнее многих "мимопроходизмов", или постановочных полуголых моделек, или хуже всего - еды.

Re[mr.den-sor]:
я голосовал уже раз ЗА
еще раз голосую- ЗА :!:
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Вот, кстати, поддерживаю. Мне фотографии подобной красоты нравятся, и далеко не у всех получится их правильно запечатлеть. Это в корне ошибочное мнение, что достаточно купить крутой фотик, навестись на красоту, и нажать кнопочку.
Мне нравятся как пейзажи у mr.den-sor, так и маринистские зарисовки giora, замечательные картинки. Горазно симпатичнее многих "мимопроходизмов", или постановочных полуголых моделек, или хуже всего - еды.

Подробнее

Это хорошо, когда есть люди, которые и "за" и "против"!!! Ну..., за понимание!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Я старательно избегаю термина "банальщина", но... таки да... но пусть сто пиццот человек снимут этот кадр, мне меньше его снять не захочется )))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Я старательно избегаю термина "банальщина", но... таки да... но пусть сто пиццот человек снимут этот кадр, мне меньше его снять не захочется )))

красота банальной быть не может :)
тем более что благодаря вам -вновь как бы побывал в Праге ))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

+1
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Извините за оффтоп и банальщину, но таки да, Вы правы :D

Погода, правда, была пасмурная и дождливая.
Re[Justin]:
Таранка :)
6d+28-135
Пушкин

Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее

Нравится. :!:
Re[Андрей-7]:
Цитата:

от:Андрей-7
Пушкин

Подробнее

Зеленуха хорошая!
А как с хобота фотки сделать превьюхами, знает кто?
Re[Justin]:
Re[Justin]:
кроп

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.