от: GolDenV
Повезло. Народу мало. Сейчас там
это была пятница, что там было в субботу и воскресенье...
от: GolDenV
Повезло. Народу мало. Сейчас там
от:Алена Б
Ещё раз прошлась с оценивающим взглядом по Вашим фото на 35photo. Делаю свой личный вывод: чепуха!
Обосную... Вы находитесь в таком месте, что на красоту уже сработали много- много людей. Здесь и архитекторы и строители и рабочие и дворники ....
Ваш труд- это только встать утром раненько (в Москве много фотолюбителей соревнуются поутру до появления людей на улицах) и нажать на кнопочку. Шедевр так и прет. Дома получше размазать в фш и принимай сухие принудительные хвалебные плюсики (и другим не забывай ставить).
Станьте нормальным фотографом как все! Опуститесь на землю.
Пройдитесь по архиву своих сообщений на этом форуме...Подробнее
от:Prometej
После нажатия на кнопку у одного получается 0 (нулевой результат, несмотря на то, что, казалось бы, вся красота вот она, перед нами, ибо её создали архитекторы и строители до нас), у другого + (положительный результат).
Вы предлагаете человеку фоткать мимопроходизмы, как все? Чтобы у него тоже был результат, равный нулю?
P.S.: вопрос риторический - в дискуссии принимать участие не буду, но хотелось акцентировать внимание читателей на в корне (!!!) неверную (ИМХО!!!) точку зрения.Подробнее
от:giora
я как бы из уважения к автору ветки и другим коллегам дал себе слово не ввязываться с этим *мистером * в словесные перепалки...тем более это и бесполезно: ему про Фому-он про Ерему...
но так как Ваш пост-ответ мне отвечу: полностью согласен со словами вашей мамы
этот же Форум не только про фото но и про нас -ЧКФР в фото и в жизниПодробнее
от:Prometej
После нажатия на кнопку у одного получается 0 (нулевой результат, несмотря на то, что, казалось бы, вся красота вот она, перед нами, ибо её создали архитекторы и строители до нас), у другого + (положительный результат).
Вы предлагаете человеку фоткать мимопроходизмы, как все? Чтобы у него тоже был результат, равный нулю?
P.S.: вопрос риторический - в дискуссии принимать участие не буду, но хотелось акцентировать внимание читателей на в корне (!!!) неверную (ИМХО!!!) точку зрения.Подробнее
от:SirPalomid
Вот, кстати, поддерживаю. Мне фотографии подобной красоты нравятся, и далеко не у всех получится их правильно запечатлеть. Это в корне ошибочное мнение, что достаточно купить крутой фотик, навестись на красоту, и нажать кнопочку.
Мне нравятся как пейзажи у mr.den-sor, так и маринистские зарисовки giora, замечательные картинки. Горазно симпатичнее многих "мимопроходизмов", или постановочных полуголых моделек, или хуже всего - еды.Подробнее
от: giora
:!:
через этот ракурс наверное прошли все кто побывал в Праге :)
но мне повезло с погодой меньше
от: Sanchis
Я старательно избегаю термина "банальщина", но... таки да... но пусть сто пиццот человек снимут этот кадр, мне меньше его снять не захочется )))
от: Sanchis
Я старательно избегаю термина "банальщина", но... таки да... но пусть сто пиццот человек снимут этот кадр, мне меньше его снять не захочется )))
от: giora
:!:
через этот ракурс наверное прошли все кто побывал в Праге :)
но мне повезло с погодой меньше

от:Андрей-7
ПушкинПодробнее