Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16781 - 16800
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
я могу красиво снимать на любую камеру, даже на мыльницу, вопрос обработки. Данный кадр сделан на Canon 6D!

слушайте, лучше б вы 5д марк 3 купили или какой-нибудь никон, уже потташнивает от вашего "пафоса". без обид.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Первая ваще улет тачка...

наша, питерская :D

Цитата:
от: Bodr
Хорошие снимки и машины а где посмотреть те что незамеченными пролетели?

спасибо, вот:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9251714
Re[Justin]:
Подскажите, какой фильтр ND4 или ND8 взять для 85/1.8 для съемки в сложных (ярких) условиях, в связи с тем что частенько упираюсь в 1/4000 на открытых вплоть до 2.8? Чет запутался в стопах...
Re[ArtSh]:
Цитата:
от: ArtSh
Подскажите, какой фильтр ND4 или ND8 взять для 85/1.8 для съемки в сложных (ярких) условиях, в связи с тем что частенько упираюсь в 1/4000 на открытых вплоть до 2.8? Чет запутался в стопах...

возьмете ND4 покажется мало..
чтоб дважды не платить-берите 8-ку
у меня ND8 на 58мм-на все ручные и АФ фиксы через переходные колечки
удобно\\
Re[giora]:
Re[sfk_s]:

подскажите как правильно сделать отражение в стекле? как фокусироваться, может подсветить лицо фонариком, есть ли какие азы?
Re[sk11ks]:
Цитата:
от: sk11ks
слушайте, лучше б вы 5д марк 3 купили или какой-нибудь никон, уже потташнивает от вашего "пафоса". без обид.

никакого пафоса, я же снимал совсем недавно на Canon 550D, что разве плохо? Да и есть у меня друзья, которые снимают до сих пор на Nikon D80, D90, Canon 450D (замечательно снимают). Вот для примера, познакомлю Вас с авторами Nikon D80 (http://www.photosight.ru/users/192440/), Nikon D90 (http://www.photosight.ru/users/358890/). Просто хочу подчеркнуть: для того чтобы красиво интересно снимать, совсем и далеко не обязательно иметь профессиональные полнокадровые камеры. Есть люди, которые имея Canon 5DIII, совершенно снимать не умеют.
А для меня лично, под мои задачи и цели, в данное время дастаточно Canon 6D, заглаза!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
никакого пафоса, я же снимал совсем недавно на Canon 550D, что разве плохо? Да и есть у меня друзья, которые снимают до сих пор на Nikon D80, D90, Canon 450D (замечательно снимают). Вот для примера, познакомлю Вас с авторами Nikon D80 (http://www.photosight.ru/users/192440/), Nikon D90 (http://www.photosight.ru/users/358890/). Просто хочу подчеркнуть: для того чтобы красиво интересно снимать, совсем и далеко не обязательно иметь профессиональные полнокадровые камеры. Есть люди, которые имея Canon 5DIII, совершенно снимать не умеют.
А для меня лично, под мои задачи и цели, в данное время дастаточно Canon 6D, заглаза!

Подробнее

вы видимо все что вам говорят интерпритируете как угодно, но только не так как было сказано.
да, настоящие мастера, наверное смогут красиво снять на все что угодно, но читать данную ветку и через шаг натыкаться на ваше "я" мне уже неприятно. Тема о Canon 6D, а не о mr.den-sor, и я, заходя сюда, хотел бы видеть обсуждение именно камеры, а не ваших карточек и не ваши прерикания с другими форумчанами. Мне не интересно читать о вашем "почерке", о вашем "видении в фиолетовом", и почему вы думаете что ваши фото кто-то украдет.
Re[sk11ks]:
Цитата:

от:sk11ks
вы видимо все что вам говорят интерпритируете как угодно, но только не так как было сказано.
да, настоящие мастера, наверное смогут красиво снять на все что угодно, но читать данную ветку и через шаг натыкаться на ваше "я" мне уже неприятно. Тема о Canon 6D, а не о mr.den-sor, и я, заходя сюда, хотел бы видеть обсуждение именно камеры, а не ваших карточек и не ваши прерикания с другими форумчанами. Мне не интересно читать о вашем "почерке", о вашем "видении в фиолетовом", и почему вы думаете что ваши фото кто-то украдет.

Подробнее

хорошо, буду писать "он" :D
Re[sk11ks]:
Цитата:
от: sk11ks
Мне не интересно читать о вашем "почерке", о вашем "видении в фиолетовом", и почему вы думаете что ваши фото кто-то украдет.

Вам неинтересно, вполне допускаю, таких здесь возможно много, но не забывайте, что здесь есть такие, кому интересно, они же мне и задают вопросы на которые я пишу ответы (которые Вам не нравятся). А для чего Вам мои фото?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
Вам неинтересно, вполне допускаю, таких здесь возможно много, но не забывайте, что здесь есть такие, кому интересно, они же мне и задают вопросы на которые я пишу ответы (которые Вам не нравятся). А для чего Вам мои фото?

Подробнее

для ответов не по теме есть личка.
мне ваши фото не нужны.
^^^

Chanel by xooioox, on Flickr
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Подробнее

здоровские, особенно в ч/б нравятся!
Re[mr.den-sor]:
.
Re[sk11ks]:
Цитата:

от:sk11ks

Подробнее

*ок.но это правда* (с) ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
*ок.но это правда* (с) ;)

Вы знаете, я читаю эту ветку КАЖДЫЙ день. Именно читаю (просматриваю). Фотографирую я пока ещё "очень не очень" Ветка называется "............... Part II". Я начал читать ещё в декабре с ветки ".......Part I".
Это я к тому, что могу в какой-то степени анализировать , оценивать для себя, стиль общения, внутреннюю культуру и просто грамотность постов участников форума. Так вот. Мне кажется, что манера общения mr.den-sor сродни постам Олега (Учусь). И тот и другой имеют агрессивную манеру изложения своих мыслей и САМОЕ главное - не могут остановиться -.. .последнее слово должно быть за мной!!!! Но, если Олег это делает со снобизмом (я уже писал об этом), то mr.den-sor помимо этого излагает свою позицию ещё и с явными признаками элементарного хвастовства. Я со согласен
с ранее высказанными мнениями, что как бы ты хорошо ли, плохо ли фотографировал, но общаться (обращаться) с форумчанами надо более корректно. Я всегда помню слова моей покойной мамы, сказанные мне, когда мне было лет 15 "....НИКОГДА не думай, что ты умнее других".
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Повезло. Народу мало. Сейчас там
Re[Justin]:
Утренняя, солнечная Прага (да да, опять), если смотреть по экзифу, то там время Московское, а так на 2 часа раньше ))

а это, осторожно, полноразмер (да да, опять )))))
Re[Justin]:
Дабы закончить оффтоп.

Первые кадры с преобретенного 24-105.
105мм
ф 4
исо 800
1/200
Время около 8 вечера, солнце за тучами, фото получилось сневатым.
DDP прояка, экспорт в фотошоп, желтизна в углу шопная, контраст шопный, штампик, ресайз, усиление резкости.

3000*2000 пикселей

По очучениям: картинка интереснее чем с 50 1.8, но резкости меньше (хотя возможно нужно подстроить фокус на длинном конце).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.