от: mr.den-sor
я могу красиво снимать на любую камеру, даже на мыльницу, вопрос обработки. Данный кадр сделан на Canon 6D!
слушайте, лучше б вы 5д марк 3 купили или какой-нибудь никон, уже потташнивает от вашего "пафоса". без обид.
от: mr.den-sor
я могу красиво снимать на любую камеру, даже на мыльницу, вопрос обработки. Данный кадр сделан на Canon 6D!
от: Sanchis
Первая ваще улет тачка...
от: Bodr
Хорошие снимки и машиныа где посмотреть те что незамеченными пролетели?
от: ArtSh
Подскажите, какой фильтр ND4 или ND8 взять для 85/1.8 для съемки в сложных (ярких) условиях, в связи с тем что частенько упираюсь в 1/4000 на открытых вплоть до 2.8? Чет запутался в стопах...

от: sk11ks
слушайте, лучше б вы 5д марк 3 купили или какой-нибудь никон, уже потташнивает от вашего "пафоса". без обид.
от:mr.den-sor
никакого пафоса, я же снимал совсем недавно на Canon 550D, что разве плохо? Да и есть у меня друзья, которые снимают до сих пор на Nikon D80, D90, Canon 450D (замечательно снимают). Вот для примера, познакомлю Вас с авторами Nikon D80 (http://www.photosight.ru/users/192440/), Nikon D90 (http://www.photosight.ru/users/358890/). Просто хочу подчеркнуть: для того чтобы красиво интересно снимать, совсем и далеко не обязательно иметь профессиональные полнокадровые камеры. Есть люди, которые имея Canon 5DIII, совершенно снимать не умеют.
А для меня лично, под мои задачи и цели, в данное время дастаточно Canon 6D, заглаза!Подробнее
от:sk11ks
вы видимо все что вам говорят интерпритируете как угодно, но только не так как было сказано.
да, настоящие мастера, наверное смогут красиво снять на все что угодно, но читать данную ветку и через шаг натыкаться на ваше "я" мне уже неприятно. Тема о Canon 6D, а не о mr.den-sor, и я, заходя сюда, хотел бы видеть обсуждение именно камеры, а не ваших карточек и не ваши прерикания с другими форумчанами. Мне не интересно читать о вашем "почерке", о вашем "видении в фиолетовом", и почему вы думаете что ваши фото кто-то украдет.Подробнее
от: sk11ks
Мне не интересно читать о вашем "почерке", о вашем "видении в фиолетовом", и почему вы думаете что ваши фото кто-то украдет.
от:mr.den-sor
Вам неинтересно, вполне допускаю, таких здесь возможно много, но не забывайте, что здесь есть такие, кому интересно, они же мне и задают вопросы на которые я пишу ответы (которые Вам не нравятся). А для чего Вам мои фото?Подробнее
от:TRANTORПодробнее
от:sk11ks
вы видимо все что вам говорят интерпритируете как угодно, но только не так как было сказано.
да, настоящие мастера, наверное смогут красиво снять на все что угодно, но читать данную ветку и через шаг натыкаться на ваше "я" мне уже неприятно. Тема о Canon 6D, а не о mr.den-sor, и я, заходя сюда, хотел бы видеть обсуждение именно камеры, а не ваших карточек и не ваши прерикания с другими форумчанами. Мне не интересно читать о вашем "почерке", о вашем "видении в фиолетовом", и почему вы думаете что ваши фото кто-то украдет.Подробнее
от: giora
*ок.но это правда* (с) ;)