от: Justin
Нравится. :!:
А как с хобота фотки сделать превьюхами, знает кто?
Только что поэксперементировал. Нужно стереть содержимое между двумя последними слэшами, оставив, разумеется, один из слэшей:
от:Андрей-7
ПушкинПодробнее
Нравится. :!:
А как с хобота фотки сделать превьюхами, знает кто?
от:Андрей-7
ПушкинПодробнее
от: Prometej
Только что поэксперементировал. Нужно стереть содержимое между двумя последними слэшами, оставив, разумеется, один из слэшей:
Зеленуха хорошая!
от:DMZH
меня-то, меня забыли с банальщиной!!!
был днем на майских, ошалел от количества туристов, на след.день специально рано-рано встал, а на мосту - одни фотографы:)
время найду, еще майских-европейских выложу.Подробнее

от: MekloN
Там, чтоб поменьше публики, ночью хорошо! Длинные выдержки помогают! :)
от: DMZH
Красиво. Но на майских праздниках не то, что в ноябре(из exif), в 2 ночи на мосту народу почти как днем. Я был около 5 утра, опять человек 30 гуляло:)
Да Саня, твои вне конкуренции, скоро и мы так научимся. :)
от: Bodr
Хорошо, только днём цвета пожизнерадостнее :D

от:Алена Б
Вы находитесь в таком месте, что на красоту уже сработали много- много людей. Здесь и архитекторы и строители и рабочие и дворники ....
Ваш труд- это только встать утром раненько (в Москве много фотолюбителей соревнуются поутру до появления людей на улицах) и нажать на кнопочку. Шедевр так и прет. Дома получше размазать в фш и принимай сухие принудительные хвалебные плюсики (и другим не забывай ставить).
Станьте нормальным фотографом как все!Подробнее
от:Алена Б
У нас (за 101 км. от искусственной красоты и дальше), снимаем только цветы с мухами, кусты в кустах, птичек (воробьи), кошек, своих жен (и чужих фотографируют отдельно), заборы, рыбалку и немного себя на фоне крутой тачки от Ваза. Все это на фоне навоза и прочих дополнений не видимых на готовом отпечатке, сделанном крутым китовым шЫриком на кропе.Подробнее