Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16601 - 16620
Re[Fantom-msk]:
Я люблю критику и согласен с тем, что обработка плохая. У меня один вопрос, а как оно не мыло может быть по углам, если на всех 4х углах нет объектов в фокусе, а фокусное при этом 1.4 ?
Re[Justin]:

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Качественно, нравятся ваши цвета :!:
Интересно, когда такие работы покупают, заказчику какой размер снимка положено отдавать?
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Качественно, нравятся ваши цвета :!:
Интересно, когда такие работы покупают, заказчику какой размер снимка положено отдавать?

если для печати, то в максимальном качестве и размере, если это корпоратив, то достаточно 1200px для отпечатка 10x15.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Красотень, понравилось
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вери Гуд!
Саша, тогда еще вопрос: дружит ли он с современными матрицами? (не буду уточнять с какой :) )

Пасип!

Дружит конечно, почему нет! Он вообще дружелюбный! :)
Цитата:

от:Bodr
Хорошие снимки. Некоторые пишут что контакт с моделью теряется на 135, приходится далеко отходить, хотя по моим прикидкам эти фото сделаны метров с 3. а вот для ростового наверное уже минимум метров на 10 надо будет отойти. У Вас нет таких проблем? :D

Подробнее

Благодарю!
Нет, проблем вроде нет. По крайней мере в чувстве расстояний.
Отходить, конечно, приходится, если не лицевой портрет, но не такое уж это и длинное фокусное на ФФ.

CZ 135/2.8 + 5D
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Я люблю критику и согласен с тем, что обработка плохая. У меня один вопрос, а как оно не мыло может быть по углам, если на всех 4х углах нет объектов в фокусе, а фокусное при этом 1.4 ?

Имелось в виду мыло по объекту съёмки ;) то что дырка такая, это и так понятно...
Re[mr.den-sor]:
Re[surkov]:
Фонарик

Хотелось бы услышать конструктивную критику по моим фотографиям
Re[Justin]:
тестю 75-300 III USM

привет от соседа :)

мне кажется или красного многовато?
Re[surkov]:
Цитата:

от:surkov
Я, этого цвета в живой фотографии не понимаю..........
На рассвете или закате солнце на несколько минут изменяет цвета всего, что мы видим. Благодаря этому, если посмотреть на участок неба вне Солнца, мы увидим голубой свет (но не фиолетовый вследствие меньшей чувствительности глаза) — результат рассеяния солнечного излучения. Прямой свет солнца, а также освещаемые им облака и небо вблизи горизонта, окрашиваются в красные тона.
На каждом форуме и особенно на этом, все стремятся показать "правильные" цвета фотокамеры. Личные обработки и искажения кадра, я думаю в данной технической ветке неуместны.
(один Ваш кадр, я согласился в ту минуту видеть в той обработке, но подряд все.... )

Подробнее

+1
море-это живой организм
оно должно *дышать*
да и насчет цвета согласен..
как говаривал великий Леонардо-*красивее чем Природа не нарисуешь* (с)
хотя...каждый может как хочет ;)

море Средиземное

Re[giora]:
Re[surkov]:
;)
Re[giora]:
море
Re[Алена Б]:
Re[giora]:
Re[surkov]:
самое главное при съемке красивых пейзажей это не стараться выпрыгнуть из собственных штанов
не стараться никого удивить и не вылезать за рамки хорошего вкуса
а тем более *вырабатывать свой стиль*
до нас уже все придумано и выработано
основная задача-не переступить грань между красивым и абсурдным ;)
имho
Re[dimara]:
Проблема с расходом заряда на выключенной Canon EOS 6D решена! На самом деле проблема была в объективе(!!!) Tamron 24-70 F2,8 VC USD. Прочитав зарубежные форумы, выяснил, что питание даже в выключенном состоянии потребляет именно данный объектив. Причем ранние его версии. Народ вел статистику: проблему имели объективы с серийными номерами до 024***. После серийных номеров 024*** проблема уже отсутствовала. Заменил в магазине свой объектив на новый и вуаля! Все ок.
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
Фонарик

Хотелось бы услышать конструктивную критику по моим фотографиям

Подробнее

Выбитое небо, кривой столб или что-то там... на ЗП. И в целом снимок скучный. Мимопроходизм в том смысле, что мимо этого снимка можно смело пройти. ИМХО и без обид.

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Благодарю!
Нет, проблем вроде нет. По крайней мере в чувстве расстояний.
 [/size]

Подробнее

Круть

Цитата:

от:giora

Подробнее

Классно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.