Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Кстати кто знает в Испании есть какой либо допуск в промиле на выхлоп или такой же жесткач как у нас? И сколько штраф, если поймают?(бухать за рулём конечно не собираюсь, просто чтобы быть в курсе)

Подробнее

Максимально допустимый уровень алкоголя в крови 0.5 ‰.
Для водителей, чей стаж насчитывает менее 2 лет, допустимый уровень алкоголя в крови 0.3 ‰.
Если уровень алкоголя в крови превышает допустимую норму, то штраф составит € 500.
Штраф за отказ от прохождения теста на наличие алкоголя в крови также составит € 500.
Но за два месяца в Испании не разу не останавливали полицейские.

ЗЫ В Чехии круче - как и в России, полный ноль.

Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Это 50/1.4 на 1.4 )

Какой ужас... завтра опробую свой на коллегах, неужто такая бяка.
У 24-105/4 боке порой похоже на "развернутый презерватив" (с) Кен сами знаете кто :)

Пока что самый приятный объектив - это 70-200/4, отличные цвета и контраст, резкий, и боке не такое грубое.
Re[Justin]:
Имеет ли право на жизнь такая обработка , или все на столько плохо ?
Re[Justin]:
оффтоп канешна

24-105 на кропе харош.....до забора метров 10-12 было. полноразмер

Re[All62]:
Цитата:

от:All62

Подробнее

это с наложением на другой фон, или только обработка одной фотки?
Re[Justin]:
бытовуха

мой верный пёс, камерный jpeg

Re[Mr_Vov]:
Цитата:
от: Mr_Vov
это с наложением на другой фон, или только обработка одной фотки?
Одной фотки , кадр в принципе запоротый -темная фигура и очень светлый тон ... попытался потренировался .Вопрос на сколько такие "художества" имеют право на жизнь
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Какой ужас... завтра опробую свой на коллегах, неужто такая бяка.
У 24-105/4 боке порой похоже на "развернутый презерватив" (с) Кен сами знаете кто :)

Пока что самый приятный объектив - это 70-200/4, отличные цвета и контраст, резкий, и боке не такое грубое.

Подробнее

Ещё 24-70/2.8 II тоже неплох, по остальным - согласен. ;)
Re[All62]:
Цитата:

Подробнее

Право на жизнь имеет любая фотка, так как и вам нравится, и поклонники найдутся... По мне так глаз выпадает от перекрученности цветов, наркоманская какая-то. (ИМХО)
Re[All62]:
Цитата:

Подробнее

Как уже сказали, в правах Вас никто не ограничивает :)
Но лично у меня столь мощные ореолы всегда вызывают отторжение. Ядерный цвет для портрета, ИМХО.
Re[Justin]:
Все понятно , спасибо :)
Re[sk11ks]:
Цитата:

от:sk11ks
Эх... цветочки, зелень, травка... разбавлю ка я вашу идидию карточками злых мордашек, так сказат что мне ближе :D

Gumball3000, Санкт-Петербург, Россия, 21 мая 2013 года, наконец то и они добрались до нас!

ЗЫ фото подобрее выкладывать? :D

Подробнее

Ух ты, прям Need for Speed, очень интересно...
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Ясно

Подробнее

Люблю небо

Цитата:

Опять про геленджикские алейки.

Подробнее

Раскрывать обязательно
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
оффтоп канешна

24-105 на кропе харош.....до забора метров 10-12 было. полноразмер

Подробнее

а забор то L с красной полоской :D
Re[SirPalomid]:
del
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
У меня как раз 22L - выбирал в магазине между ним, и 16-м. 16-й более компактен, для более мелких камер и оптики, поэтому взял 22-й. В отсек для фотоаппарата влезает 6d + 24-105 с прикрученной в обратку блендой, пыха 430-я, 50/1.4, и еще останется место для чего то маленького, например для телеконвертера 1.4х.
В верхний карман помещается 70-200/4 в мешке, с блендой назад, и куча кармашков под фильтры/карточки/зарядник. В "плоский" карман замечательно помещается iPad, да и вообще что угодно, формата А4.

Слингшот мне не понравился - походил и продал, посадка у него слишком низкая, неудобно, и лямка одна. Хетчбэк гораздо удобнее носить, с двумя лямками веса не чувствуешь практически

Подробнее

Вот спасибо! Видимо все-таки 22 буду брать. Еще раз респект и уважуха А то у нас тут пощупать нет возможности - все на заказ
Re[Justin]:
Цитата:

Опять про геленджикские алейки.

Подробнее

(c) Успенский.
- Это хорошо, что ты такой зеленый и плоский.
- Почему?
- Потому что ты можешь лечь на газон и тебя никто не заметит.

:D
Re[ArtSh]:
Цитата:
от: ArtSh
Вот спасибо! Видимо все-таки 22 буду брать. Еще раз респект и уважуха А то у нас тут пощупать нет возможности - все на заказ

Да не за что :)
Единственный недостаток, который я нашел в этом рюкзаке - могли бы сделать лямку для фиксации штатива. Если его засунуть в боковой карман, то он выпадает, нечем зафиксировать. Но это уже придирки, штатив с собой не ношу, но может пригодиться..
Re[mr.den-sor]:
Мне не нравится этот полтинник. Бокеха у 135 в сто раз красивей, полтинник вчера взял выгулять, чтобы смазка не застыла и инжектора продуть... Фокусное у него удобней сильно, если выбирать между 135 и 50кой для прогулки с одним объективом. Ну и вес конечно, и размер компактный. А вообще, не нравится он мне по рисунку, 135 шикарный по сравнению с ним.
Re[SirPalomid]:
Не, это 50/1.4, там же exif есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.