Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16481 - 16500
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Прекрасное место и работа!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, ну на работе бухать это одно, а во время отдыха, в поездке...

Просто должно быть так, чтобы работала поговорка "мастерство не пропьешь!", но так, чтобы не становилась отговоркой! ;)
Как бы индульгенция на то, что фотая бухая ты уже мастер, и тебе можно! :chelk:  :cannabis:

Подробнее

Даже не представляю, как можно отдыхать на сухую, если ты не закодирован конечно. Особенно быть в Чехии и не попробовать пиво.
Или в Крыму в Новом свете не попробовать местного шампусика. Или в Абрау Дюрсо.
По такому случаю, даже машины на прокат брать не охота, только в крайней необходимости.
Кстати кто знает в Испании есть какой либо допуск в промиле на выхлоп или такой же жесткач как у нас? И сколько штраф, если поймают?(бухать за рулём конечно не собираюсь, просто чтобы быть в курсе)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Кстати кто знает в Испании есть какой либо допуск в промиле на выхлоп или такой же жесткач как у нас? И сколько штраф, если поймают?(бухать за рулём конечно не собираюсь, просто чтобы быть в курсе)

Подробнее

Невесело там http://waytocar.ru/norma-alcogol.html
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
фтопку такие поездки!..

либо фото, либо отдых...
если и то, и другое одновременно на бегу, потом всё равно всё в корзину

Ну хотя бы сменить зеркалку на мыльницу и быть как все, без издевательств над собой.

Цитата:
от: AndrewVS
В Чехии, правда, не раз жалел что не пью хотя бы пиво. :D

Ну надо учиться уже, нельзя откладывать и откладывать на потом.-)
Re[Justin]:
Скажите плиз , где лежит равка этой фото, инет медленный на работе у меня,перелопачивать много страниц очень долго.
Хочется поэксперементировать с ретушью, с частотным разложением ( недавно освоенным) и с личным (самоучебным, накопленным годами).
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Скажите плиз , где лежит равка этой фото, инет медленный на работе у меня,перелопачивать много страниц очень долго.
Хочется поэксперементировать с ретушью, с частотным разложением ( недавно освоенным) и с личным (самоучебным, накопленным годами).

Подробнее

Только не выкладывай! :)
Re[Justin]:
Цитата:

Не знаю, как у вас Москвичей планируется отдых, но отдельно ездить чисто на фототуры, семейный бюджет не позволит, да и дорогая не в восторге будет от такой идеи.
Единственное помогает, командирским голосом всех остановить на групповой кадр и то что параллельно народ снимает кино на 2 камеры.

Подробнее

как раз фототур организованный самостоятельно, выходит гораздо дешевле, чем поездка по путёвкам. Приведу пару примеров: Италия (Тоскана, в ноябре) 7 дней, 900 евро на человека, группа из 4 человек (вполне бюджетно); Италия (Доломитовые Альпы, в октябре) 7 дней, 1000 евро на человека, группа из 4 человек. Ну и у нас в РФ можно по красивым местам бюджетно съездить (Адыгея, Алтай, Карелия...) в Украину Крым (10000р на 7 дней)
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Браконьеры? :D Или у вас нерест прошёл?
Мы ещё 20 дней ждём таких рыбок :)

запрет снят уже с 15 мая
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70

Подробнее

Цитата:
от: Justin
Товарищи хватит крутить мой джпег!
Вот рав https://disk.yandex.ru/public/?hash=z1yFTgbyqZh7Z19dtIetyFuJZmEvHvfVEeIFpp7U/xw%3D
Только потом удалите.

вот вроде
Re[Mr_Vov]:
Спасибо, мил человек.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Добавлю своё к летним "ёлкам" :)

Джунгли

Подробнее

Первая почти 3D, белки тока на ветки не хватает. :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
это да...
но в Чехии 3 дня-это очень мало имho//

Это ООЧЕНЬ мало... :( хоть я и был только в центре Праги...

Цитата:

от:MekloN
Папка с РАВами из Чехии 20Гб.
Был 8 дней. Прага, Карловы вары, Кутна Гора, Глубока над Влтавой и другие замки. В альбом попало ~240 фото.
Жалоб нет ни у меня на поездку и процесс, ни у зрителей фото...

Подробнее

Вот это результативность...  мне бы так... вот, подсчитаю свои, те которые в семейный альбом войдут.... и не скажу тут никому
А так у меня тоже ни на поездку, ни на процесс, жалоб нет, сплошные удовольствия... а вот зрители у меня покритиковать любят...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот это результативность...  мне бы так... вот, подсчитаю свои, те которые в семейный альбом войдут.... и не скажу тут никому
А так у меня тоже ни на поездку, ни на процесс, жалоб нет, сплошные удовольствия... а вот зрители у меня покритиковать любят...

Подробнее

дык меклоныч же снимает, бухая, и показывает потом тоже под пиво с вискарём...
подозреваю, что и зрители такие же..
вот все и довольны!
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Альбом я имел в виду на фотору, то, что публично было не стыдно показать... :chelk: В домашний вошло больше, в тырнет я семейные не выкладывал
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Первая почти 3D, белки тока на ветки не хватает. :)

Не водятся белки в центре города напротив губернаторского дома :) (см.ЖПС)
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Вообще, при весе в 80-90кг можно выпить баночку пива или бокал сухого вина. Евростандарт!
Во Франции, на автобанах в ресторанах продаётся вино в бутылочках по 250мл. Как раз те самые промили(точно не скажу сколько), которые во время обеда не опасны для вождения.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Добавлю своё к летним "ёлкам" :)

Подробнее

Хорошо получилось!
Как объектив на 1,8 по резкости (на ростовых размывать)? Вроде поборол жабу, вчера заказал 135L, сегодня сняли заказ, теперь опять думаю 135-й заказать или 85/1,8 мне хватит :D
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Хорошо получилось!
Как объектив на 1,8 по резкости (на ростовых размывать)? Вроде поборол жабу, вчера заказал 135L, сегодня сняли заказ, теперь опять думаю 135-й заказать или 85/1,8 мне хватит :D

135L и 85/1,8 это все же из разной лиги стекла... Я бы выбрал эльку.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Хорошо получилось!

Нормально на 1.8. У меня были примеры.
В т.ч. и с неслабой движухой.

Конечно, не 100 %. Абсолютного АФ не бывает.
Что до выбора 85 <--> 135, это вопрос интимный: фокусные, деньги, L - не L...
Да, но главный минус - бешеные ХА от 2.8, без редактора - не жизнеспособно. :(
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Да, но главный минус - бешеные ХА от 2.8, без редактора - не жизнеспособно. :(

В то время, как элька почти апо :)

Ну и вообще. Бытует мнение, что "135L один из объективов, ради которых стоит снимать на кенон!" ;)
Про 85/1,8 такое как-то не скажешь! 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.