от:mr.den-sorПодробнее
Прекрасное место и работа!
от:MekloN
Не, ну на работе бухать это одно, а во время отдыха, в поездке...![]()
Просто должно быть так, чтобы работала поговорка "мастерство не пропьешь!", но так, чтобы не становилась отговоркой! ;)
Как бы индульгенция на то, что фотая бухая ты уже мастер, и тебе можно! :chelk::cannabis:
Подробнее
от:Justin
Кстати кто знает в Испании есть какой либо допуск в промиле на выхлоп или такой же жесткач как у нас? И сколько штраф, если поймают?(бухать за рулём конечно не собираюсь, просто чтобы быть в курсе)Подробнее
от: mashkin
фтопку такие поездки!..![]()
либо фото, либо отдых...
если и то, и другое одновременно на бегу, потом всё равно всё в корзину
от: AndrewVS
В Чехии, правда, не раз жалел что не пью хотя бы пиво. :D
от:Gelo_70
Скажите плиз , где лежит равка этой фото, инет медленный на работе у меня,перелопачивать много страниц очень долго.
Хочется поэксперементировать с ретушью, с частотным разложением ( недавно освоенным) и с личным (самоучебным, накопленным годами).Подробнее
Не знаю, как у вас Москвичей планируется отдых, но отдельно ездить чисто на фототуры, семейный бюджет не позволит, да и дорогая не в восторге будет от такой идеи.
Единственное помогает, командирским голосом всех остановить на групповой кадр и то что параллельно народ снимает кино на 2 камеры.Подробнее
от: Sergey345
Браконьеры? :D Или у вас нерест прошёл?
Мы ещё 20 дней ждём таких рыбок :)
от:Gelo_70
Скажите плиз , где лежит равка этой фото, инет медленный на работе у меня,перелопачивать много страниц очень долго.
Хочется поэксперементировать с ретушью, с частотным разложением ( недавно освоенным) и с личным (самоучебным, накопленным годами).Подробнее
от: Justin
Товарищи хватит крутить мой джпег!
Вот рав https://disk.yandex.ru/public/?hash=z1yFTgbyqZh7Z19dtIetyFuJZmEvHvfVEeIFpp7U/xw%3D
Только потом удалите.
от: giora
это да...
но в Чехии 3 дня-это очень мало имho//
от:MekloN
Папка с РАВами из Чехии 20Гб.
Был 8 дней. Прага, Карловы вары, Кутна Гора, Глубока над Влтавой и другие замки. В альбом попало ~240 фото.
Жалоб нет ни у меня на поездку и процесс, ни у зрителей фото...Подробнее
мне бы так... вот, подсчитаю свои, те которые в семейный альбом войдут.... и не скажу тут никому 
от:Sanchis
Вот это результативность...мне бы так... вот, подсчитаю свои, те которые в семейный альбом войдут.... и не скажу тут никому
А так у меня тоже ни на поездку, ни на процесс, жалоб нет, сплошные удовольствия... а вот зрители у меня покритиковать любят...Подробнее
от:Sanchis
Вот это результативность...мне бы так... вот, подсчитаю свои, те которые в семейный альбом войдут.... и не скажу тут никому
Подробнее
от: Justin
Первая почти 3D, белки тока на ветки не хватает. :)
Кстати кто знает в Испании есть какой либо допуск в промиле на выхлоп или такой же жесткач как у нас? И сколько штраф, если поймают?(бухать за рулём конечно не собираюсь, просто чтобы быть в курсе)Подробнее
от: Bodr
Хорошо получилось!
Как объектив на 1,8 по резкости (на ростовых размывать)? Вроде поборол жабу, вчера заказал 135L, сегодня сняли заказ, теперь опять думаю 135-й заказать или 85/1,8 мне хватит :D
от: Bodr
Хорошо получилось!
Как объектив на 1,8 по резкости (на ростовых размывать)? Вроде поборол жабу, вчера заказал 135L, сегодня сняли заказ, теперь опять думаю 135-й заказать или 85/1,8 мне хватит :D

от: sfk_s
Да, но главный минус - бешеные ХА от 2.8, без редактора - не жизнеспособно. :(