Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16461 - 16480
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я безнадежен? :(

нет, ибо у тебя есть туч!..
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Данунафиг. Нормальная схема типовой поездки. У меня тоже практически все такие. Правда я не пью, поэтому это хоть процессу не мешает. В Чехии, правда, не раз жалел что не пью хотя бы пиво. :D

А я пью. :)
И курю еще!

Папка с РАВами из Чехии 20Гб.
Был 8 дней. Прага, Карловы вары, Кутна Гора, Глубока над Влтавой и другие замки. В альбом попало ~240 фото.
Жалоб нет ни у меня на поездку и процесс, ни у зрителей фото...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Сделать пробный кадр, подправить параметры, сделать пару тройку кадров. Потом чуть поменять ракурс и опять два три кадра. И потом бегом догонять всех, которые ушли уже метров на 100 - 200 вперёд.
Ужас! И так всю поездку, всегда в догоняющих.

Подробнее

Вот поэтому я не люблю организованные экскурсии особо, либо нужна очень маленькая группа, и понимающий гид :)
Будучи в Чехии - брал экскурсию только в Дрезден, и в Крумлов, и то больше по причине того, что привезли-увезли, и не надо думать, как добираться.
А так группы начинают распадаться на тех, кому бы быстро все обсмотреть, и засесть куда то выпить - эти несутся, как угорелые вперед, подгоняя остальных. Самая нелюбимая мной категория товарищей.
Вторая группа - посмотреть, и пофотать на мыльницу. Эти товарищи уже более терпеливы, но с ними часто бывают другие проблемы. Если профессионалы и продвинутые любители понимают, что не надо загораживать кадр, и использовать дешевую камерную вспышку (ибо снимают в зеленой зоне) каждый раз, то этой категории путников понимае оного не свойственно - в итоге ты ждешь, пока тебе перестанут загораживать кадр, или подсвечивать объект ненужными вспышками.
Самая любимая категория - те, кто что то понимает в фотографии. Они и помогут хорошо запечатлеть себя любимого на фоне достопримечательностей, и в итоге ты не окажешься на всех фотках с лицом по центру и обрезанными коленями. Так еще и, как правило, этично не загораживают объекты для съемки.
Re[ArtSh]:
Цитата:

от:ArtSh
Муки выбора... Нужен рюкзак. В него полезет 6D+24-105, 85/1,8, пыха 430, планшет 10" и всякая мелочевка. Нужен именно рюкзак с двумя лямками. Слинговый lowepro 202 AW есть - все хорошо, но одна лямка малость напрягает, небольшой отсек для посторонних вещей и нет места для планшета. Большой рюкзак тоже нет желания приобретать. Пока остановился на 2-х моделях:
LowePro Photo Hatchback 16L AW и LowePro Photo Hatchback 22L AW. Вот только вопрос, полезет ли в 16L тушка с 24-105? Все-таки 16 версия покомпактнее чем 22... Может кто что посоветует?

Подробнее

Была такая же проблема. Писал уже о ней тут и тут. Решение пришло не просто. Тоже было запал на слинг, но пошёл и сдал. Взял простой двух-лямочный, но с быстрым доступом Vanguard UP-Rise 45 т.к. для меня это принципиально важно. Всё хорошо: ладно, модно сшит и удобен во всех отношениях, но после недели перетыкивания отсеков и клапанов, пришёл к выводу, что катастрофически не хватает отсека под бумаги или ноута. Пошёл опять в магазин и хлопцы без единого косого взгляда, поменяли на Vanguard UP-Rise 46II. Доплатил, правда немного, но в итого нашёл то, что искал. И тебе отсек внутренний для бутербродов и отсек для компа, и отсеки под адаптеры, и две лямки, которые значительно облегчают ходьбу на длинные дистанции.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
фтопку такие поездки!..

либо фото, либо отдых...
если и то, и другое одновременно на бегу, потом всё равно всё в корзину

Не знаю, как у вас Москвичей планируется отдых, но отдельно ездить чисто на фототуры, семейный бюджет не позволит, да и дорогая не в восторге будет от такой идеи.
Единственное помогает, командирским голосом всех остановить на групповой кадр и то что параллельно народ снимает кино на 2 камеры.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
только за деньги

Да не, их у него тут поди штук 40 :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А я пью. :)
И курю еще!

Папка с РАВами из Чехии 20Гб.
Был 8 дней. Прага, Карловы вары, Кутна Гора, Глубока над Влтавой и другие замки. В альбом попало ~240 фото.
Жалоб нет ни у меня на поездку и процесс, ни у зрителей фото...

Подробнее

Не. Я если выпью, то уже и не фотограф... Наверное обмен веществ не правильный. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Не. Я если выпью, то уже и не фотограф... Наверное обмен веществ не правильный. :D

Как Хабенский во второй "Иронии..."?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

"А с похмелья, сэры, будете вы серы,
И не мил вам будет утром белый свет.
Да и враг доволен - вы уже не воин,
Если пляшет в пальцах шпага и мушкет" (с) Остров Сокровищ

:D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

+100
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Не, я более-менее нормально... :)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/U1AISjVWkxI?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/U1AISjVWkxI?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[sfk_s]:
Цитата:
Как Хабенский во второй "Иронии..."?

Не смотрел я её.

Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
"А с похмелья, сэры, будете вы серы,
И не мил вам будет утром белый свет.
Да и враг доволен - вы уже не воин,
Если пляшет в пальцах шпага и мушкет" (с) Остров Сокровищ

Ага. :D Одна из причин. 2 дня теряется. Один когда пьешь и второй когда выхаживаешься.
Re[sfk_s]:
Цитата:

Цитата:
+100

тогда за очень большие деньги 8)
Re[Justin]:
Интересно посмотреть как долго шопили, чтоб так получилось.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

О хорошая тема!
Я когда-то десять лет снимал свадьбы, дни рождения и всякме разные семейные торжества. За всё это время, пальцев одной руки будет много, чтобы вспомнить когда я выпил. Дело не в потере проф-качеств, просто если не дай бог что-то не так (а то было время плёнки), клиент всегда скажет: " дык, он жиж весь вечер пил, сволочь" .
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Не знаю, как у вас Москвичей планируется отдых, но отдельно ездить чисто на фототуры, семейный бюджет не позволит, да и дорогая не в восторге будет от такой идеи.

на первый вопрос ответить не могу, ибо не масквич...
а по поводу дорогой и её восторгов - воспитывать надоть!
кто в доме хозяин, в конце концов!?
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
О хорошая тема!
Я когда-то десять лет снимал свадьбы, дни рождения и всякме разные семейные торжества. За всё это время, пальцев одной руки будет много, чтобы вспомнить когда я выпил. Дело не потере проф-качеств, просто если не дай бог что-то не так (а то было время плёнки), клиент всегда скажет: " дык, он жиж весь вечер пил, сволочь" .

Подробнее

Не, ну на работе бухать это одно, а во время отдыха, в поездке...

Просто должно быть так, чтобы работала поговорка "мастерство не пропьешь!", но так, чтобы не становилась отговоркой! ;)
Как бы индульгенция на то, что фотая бухая ты уже мастер, и тебе можно! :chelk:  :cannabis:
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Не смотрел я её.

Он падал навзничь с одной рюмки. На сутки :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Он падал навзничь с одной рюмки. На сутки :)

Как Док (Кристофер Ллойд) из "Назад в будущее".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.