Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[Justin]:
Просто интересный велик. Был в питере 18 числа, много таких видел.

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

:!: :!: :!:
Re[Justin]:
Всем привет!
пока от меня только
Вчера вечером прилетел из Праги, были там двумя семьями всего три дня, поскольку у всех кроме меня были планы просто отдохнуть и попить пива, то мне приходилось совмещать фото и пивопитиеотдых... и често скажу вам было трудно. в первый же день была экскурсия (чесслово не шучу) "Пивные дорожки Праги" (анлим дегустатция) после которой я конечно чтото фотографировал, но понял, что так (фото)дело не пойдет... и в дальнейшем уже себя ограничивал, ну насколько мог... ))) специально под поездку прикупил к имеющейся 32Gb карте еще 64-гиговую, такую же сандиск на 45 мб/с, так как не хотелось тащить ноут, но в итоге "всего" 27 гигов фото :), думаю, что штучек пять будут достойны, чтобы показать здесь )) (фоты все дома, на работе этим заниматься не могу) Очень понравилось, что в там можно ходить спокойно ночью со штативом (брал с собой свой большой штатив) вокруг толпы людей и никто тебя не задевает, не пристает, даже орущие, бесноватые (куда же без них) немцы. а в центре города толпы народу до самого утра.
Во второй день пребывания снимал ночью, почти до часу ночи, а на следующий день в 5 утра снова поперся снимать, вот такой я маньяк, из-за этого и не выспался... три дня это очень мало
Дабы Юра не потер мой бесфотный опус, похвастаюсьпорекомендую аксесуары именнодля 6D  На правах рекламы, не имея их все дни проходил с рюкзаком Think Tank Sling-O-Matic 20 , очень доволен что приобрел его, устает одно плечо, лямку можно быстро перевернуть на другое и в обоих случаях, можно быстро достать камеру. с собой был ультра-ширик 14мм и штатник 28-70, телевичка не хватало, это факт, но уж что поделать... а ширик выручал конечно ))

ps может кому пригодится...
pss Пока ветку читаю на работе, догоняю так скать, много интересных фото, и ребята, (сами знаете кто) давайте жить дружно
psss Юра, если что можешь удалять мой пост, как не несущий информации )))
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Зеркало природы!
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Всем привет!
пока от меня только

Фух... Я уж подумал, что сабж поменян на бочку пива+"Смена-8".
С приездом!

зы.Харефилонитьснимкидавай!
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Всем привет!
пока от меня только
Вчера вечером прилетел из Праги, были там двумя семьями всего три дня, поскольку у всех кроме меня были планы просто отдохнуть и попить пива, то мне приходилось совмещать фото и пивопитиеотдых... и често скажу вам было трудно. в первый же день была экскурсия (чесслово не шучу) "Пивные дорожки Праги" (анлим дегустатция) после которой я конечно чтото фотографировал, но понял, что так (фото)дело не пойдет... и в дальнейшем уже себя ограничивал, ну насколько мог... ))) специально под поездку прикупил к имеющейся 32Gb карте еще 64-гиговую, такую же сандиск на 45 мб/с, так как не хотелось тащить ноут, но в итоге "всего" 27 гигов фото :), думаю, что штучек пять будут достойны, чтобы показать здесь )) (фоты все дома, на работе этим заниматься не могу) Очень понравилось, что в там можно ходить спокойно ночью со штативом (брал с собой свой большой штатив) вокруг толпы людей и никто тебя не задевает, не пристает, даже орущие, бесноватые (куда же без них) немцы. а в центре города толпы народу до самого утра.
Во второй день пребывания снимал ночью, почти до часу ночи, а на следующий день в 5 утра снова поперся снимать, вот такой я маньяк, из-за этого и не выспался... три дня это очень мало
Дабы Юра не потер мой бесфотный опус, похвастаюсьпорекомендую аксесуары именнодля 6D  На правах рекламы, не имея их все дни проходил с рюкзаком Think Tank Sling-O-Matic 20 , очень доволен что приобрел его, устает одно плечо, лямку можно быстро перевернуть на другое и в обоих случаях, можно быстро достать камеру. с собой был ультра-ширик 14мм и штатник 28-70, телевичка не хватало, это факт, но уж что поделать... а ширик выручал конечно ))

ps может кому пригодится...
pss Пока ветку читаю на работе, догоняю так скать, много интересных фото, и ребята, (сами знаете кто) давайте жить дружно
psss Юра, если что можешь удалять мой пост, как не несущий информации )))

Подробнее

Зачем же удалять. Самому знакомо это, когда все просто идут вперёд, крутя головой по сторонам и осматривая окрестности. Ты же в это время должен успеть оценить обстановку, на предмет стоящего кадра, если увидел, подобрать соответствующие параметры, составить композицию. Сделать пробный кадр, подправить параметры, сделать пару тройку кадров. Потом чуть поменять ракурс и опять два три кадра. И потом бегом догонять всех, которые ушли уже метров на 100 - 200 вперёд.
Ужас! И так всю поездку, всегда в догоняющих.
А потом дома говорят, а что ты нас тут не снял или там??? :ohmy:
А ты им, да вы ж вперед убежали!.... И т. д.

В любом случаю ждём хотя бы пяток(десяток) красивых кадров.

Сам в июле собираюсь в Испанию, с кампанией отдохнуть, ну и снять что-нибудь путёвое, если получится. А там опять будет эта песня, галопом по Европам!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Здорово!

Фиолетово сиреневое тонирование сами наложили или так и было?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Здорово!

Фиолетово сиреневое тонирование сами наложили или так и было?

моя любимая тональность, её придерживаюсь, мой, так сказать, почерк!
думаю, имхо, такая тональность не портит общего впечатления от фотографии.
Re[SirPalomid]:
del. mistake
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
зы.Харефилонитьснимкидавай!

Цитата:
от: Justin
В любом случаю ждём хотя бы пяток(десяток) красивых кадров.

Пастараюсь оправдать, непосрамить такскать, седня вечером и начну, если ничего не прилетит
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Можно ваш рав покрутить?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Самому знакомо это, когда все просто идут вперёд, крутя головой по сторонам и осматривая окрестности. Ты же в это время должен успеть оценить обстановку, на предмет стоящего кадра, если увидел, подобрать соответствующие параметры, составить композицию. Сделать пробный кадр, подправить параметры, сделать пару тройку кадров. Потом чуть поменять ракурс и опять два три кадра. И потом бегом догонять всех, которые ушли уже метров на 100 - 200 вперёд.
Ужас! И так всю поездку, всегда в догоняющих.

Подробнее

фтопку такие поездки!..

либо фото, либо отдых...
если и то, и другое одновременно на бегу, потом всё равно всё в корзину
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
моя любимая тональность, её придерживаюсь, мой так, сказать почерк!

как у Куинджи
http://uploads1.wikipaintings.org/images/arkhip-kuindzhi/clouds.jpg
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
Можно ваш рав покрутить?

гыы....
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
Можно ваш рав покрутить?

Цитата:
от: mr.den-sor
гыы....

только за деньги
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
фтопку такие поездки!..

либо фото, либо отдых...

У меня все поездки в основном так. Я безнадежен? :(
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
У меня все поездки в основном так. Я безнадежен? :(

раздвоение личности :D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
фтопку такие поездки!..

либо фото, либо отдых...

Данунафиг. Нормальная схема типовой поездки. У меня тоже практически все такие. Правда я не пью, поэтому это хоть процессу не мешает. В Чехии, правда, не раз жалел что не пью хотя бы пиво. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Данунафиг. Нормальная схема типовой поездки. У меня тоже практически все такие. Правда я не пью, поэтому это хоть процессу не мешает. В Чехии, правда, не раз жалел что не пью хотя бы пиво. :D

это да...
но в Чехии 3 дня-это очень мало имho//
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
это да...
но в Чехии 3 дня-это очень мало имho//

Ага. Мне и недели не хватило. Еще поеду, может даже этим летом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.