Цитата:от:ArtSh
Муки выбора... Нужен рюкзак. В него полезет 6D+24-105, 85/1,8, пыха 430, планшет 10" и всякая мелочевка. Нужен именно рюкзак с двумя лямками. Слинговый lowepro 202 AW есть - все хорошо, но одна лямка малость напрягает, небольшой отсек для посторонних вещей и нет места для планшета. Большой рюкзак тоже нет желания приобретать. Пока остановился на 2-х моделях:
LowePro Photo Hatchback 16L AW и LowePro Photo Hatchback 22L AW. Вот только вопрос, полезет ли в 16L тушка с 24-105? Все-таки 16 версия покомпактнее чем 22... Может кто что посоветует?Подробнее
У меня как раз 22L - выбирал в магазине между ним, и 16-м. 16-й более компактен, для более мелких камер и оптики, поэтому взял 22-й. В отсек для фотоаппарата влезает 6d + 24-105 с прикрученной в обратку блендой, пыха 430-я, 50/1.4, и еще останется место для чего то маленького, например для телеконвертера 1.4х.
В верхний карман помещается 70-200/4 в мешке, с блендой назад, и куча кармашков под фильтры/карточки/зарядник. В "плоский" карман замечательно помещается iPad, да и вообще что угодно, формата А4.
Слингшот мне не понравился - походил и продал, посадка у него слишком низкая, неудобно, и лямка одна. Хетчбэк гораздо удобнее носить, с двумя лямками веса не чувствуешь практически