Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re:
Вернёмся к теме мимопроходизмов Дюссельдорфских

Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Понятно что с точки зрения буквы закона, тебя ни что не ограничивает в съемке людей в общественном месте. Но вот мне например кажется не совсем этично целенаправленно снимать чужих детей без разрешения родителей. Это когда я своего например во дворе на прогулке щелкаю, то за одно могу выцепить сценки с другими детьми потом выложить на всеобщее обозрение, но это можно сказать так вскользь, заодно. Потом после просмотра общих кадров в сети, какие то родители сами подходят и просят поснимать более предметно своего дитя. Сам как то подходить и спрашивать разрешения не люблю, да и просто так чужие дети в альбомах мне не особо нужны, а когда просят сами вот тогда и поснимать приятно и лестные отзывы после проявки послушать ;)

Подробнее

Ну енто то да но когда ты щелкаешь стрит не то что бы целеноправленно серию с детьми а пару сюжетных кадров я думаю вполне этично
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Комрадес!
А такие фотки имеет смысл выкладывать ?

Фишай, коррекция перспективы и цвета в ФШ, кроп, ресайз.
Или для данной ветки, такие фотки не имеют смысла, как не несущие ценности вообще ?

Подробнее

На тАкой картинке провода лучше зашопить, имхо,конечно. :)

Цитата:

от:SirPalomid

- Вот такой теперь красавЕц!

Подробнее

Цитата:

от:Justin

Подробнее

Нра!
Re[Justin]:
В прошлую пятницу был на концерте Дафера Юсефа. Концерт просто космос! Сделал пару фоток на ISO 5000. При этом, уже когда пришёл домой заметил, что шумодавы на высоких ISO и стаб забыл включить.Так и пошли в печать. Только чутка скадрировал.
Re[Prometej]:
[quote=Prometej]Вернёмся к теме мимопроходизмов Дюссельдорфских

Эх, хороши колёсы! :D Немецкие такие -чистенькие да ухоженные.
Re[K.Bellerofont]:
Всем обитателям здешних глубин - пламенный привет! Друзья, возникла проблема с расходом аккумулятора в выключенном состоянии. Помогите, пожалуйста, разобраться. Форум курил, WiFi, GPS выключены. Прошивка 1.1.3. При выключенном аппарате за ночь уходит 7-30% заряда. Логику сего процесса своим инженерным умом понять не могу. Всем заранее спасибо.
Re[dimara]:
.
Re[Mr_Vov]:
Цитата:

от:Mr_Vov
Приключение Маши без медведя

Подробнее

Браконьеры? :D Или у вас нерест прошёл?
Мы ещё 20 дней ждём таких рыбок :)
Re[ArtSh]:
Цитата:

от:ArtSh
Муки выбора... Нужен рюкзак. В него полезет 6D+24-105, 85/1,8, пыха 430, планшет 10" и всякая мелочевка. Нужен именно рюкзак с двумя лямками. Слинговый lowepro 202 AW есть - все хорошо, но одна лямка малость напрягает, небольшой отсек для посторонних вещей и нет места для планшета. Большой рюкзак тоже нет желания приобретать. Пока остановился на 2-х моделях:
LowePro Photo Hatchback 16L AW и LowePro Photo Hatchback 22L AW. Вот только вопрос, полезет ли в 16L тушка с 24-105? Все-таки 16 версия покомпактнее чем 22... Может кто что посоветует?

Подробнее

У меня как раз 22L - выбирал в магазине между ним, и 16-м. 16-й более компактен, для более мелких камер и оптики, поэтому взял 22-й. В отсек для фотоаппарата влезает 6d + 24-105 с прикрученной в обратку блендой, пыха 430-я, 50/1.4, и еще останется место для чего то маленького, например для телеконвертера 1.4х.
В верхний карман помещается 70-200/4 в мешке, с блендой назад, и куча кармашков под фильтры/карточки/зарядник. В "плоский" карман замечательно помещается iPad, да и вообще что угодно, формата А4.

Слингшот мне не понравился - походил и продал, посадка у него слишком низкая, неудобно, и лямка одна. Хетчбэк гораздо удобнее носить, с двумя лямками веса не чувствуешь практически
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Немного мимопроходизмов :)

Подробнее

Эти понравились, и стойка шасси
Re[Justin]:
Добавлю своё к летним "ёлкам" :)

Джунгли

Re[Justin]:
Prometej, здОрово, все Ваши карточки просто радуют глаз!
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Вот эта елка интересная по цвету получилась.
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR

Спс.
(c) Почему же крашена? Это мой натуральный цвет.
Re[sfk_s]:

синева на ЗП весьма в тему ;)

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
синева на ЗП весьма в тему ;)

Борис, это замечание? Я не понял :)
Я сам не просек ХА это или не ХА :) Вообще там было ну очень голубое небо, а движок ХА в LR не повлиял на эту синеву НИ КАК.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Борис, это замечание? Я не понял :)
Я сам не просек ХА это или не ХА :) Вообще там было ну очень голубое небо, а движок ХА в LR не повлиял на эту синеву НИ КАК.

это одобрение ;)
как правило при фотографировании таких сюжетов на ЗП белое пятно а тут-очень приятный контраст зеленых веток на синем фоне
а про ХА забудь-я их вообще не вижу
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
это одобрение ;)
а про ХА забудь-я их вообще не вижу

Ну, и ладушки!
Re[Justin]:

Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.