от:Zoomik
У меня тут один спорный кадр появился. Что-то вас с первого взгляда напрягает или все нормально?Подробнее
Мне с первого взгляда снимок понравился, ничего не напрягает, если захотеть то можно найти огрехи, но я не хочу :D
от: 1Васильевич
У меня взгляд на фон уходит и девчушка теряется. ИМХО
от:BELG
Доброй ночи! Сегодня получил посылку с WAСOM, сделал первые, пробные шаги. Трудновато, и не привычно, но работать удобнее чем мышью однозначно, привычней всё же рисовать карандашом.Подробнее
от:Justin
А у меня теперь появилась новая модель, внучатый племянник.Подробнее
от:TRANTORПодробнее
У меня тут один спорный кадр появился. Что-то вас с первого взгляда напрягает или все нормально?Подробнее
Спасибо всем оставившим отзывы и ответы на мой вопрос.
Вот, как бы именно такие снимки мне и хочется научиться делать. Чтобы фон был для глаза довольно привлекательным, чтобы глаз на него соскакивал с основного объекта съемки. Ведь, согласитесь, что не всегда основное внимание должно уделяться главному герою.
Короче, путано объясняю, но может, вы пойметеПодробнее
от: Илья Сибиряк
Нрмальная фотка, светлая. Единственное может девочку на 3/4 надо было к свету? Направление взгляда на тропинку. Для акцента на фон? Но это уже не фотошопом править:)
от: T.V.VСлегка развевающийся флаг фоткала.
что она там так внимательно изучает?
от: sfk_s
Вот здесь http://rusfolder.ru/36449533
Теперь три уровня 20, 14, 8
Честно говоря практический смысл и необходимость среднего уровня мною пока не очень осознан. Но таки сделал :)
от: T.V.V
Поздравляю с девайсом, рассказывайте по мере освоения ощущения об использовании, тоже подумываю о планшете.
PS. А на губах и правда видна не аккуратная работа кисточкой.
от: vgrigor
типо шедевр... :D
от: T.V.V
Это сарказм такой?
от: Justin
Пасиба! Домой приду проверю.
Макрос Онищенко, заценил? Переделанный Андреем на русский.
Вот здесь http://rusfolder.ru/36449533
Теперь три уровня 20, 14, 8
Честно говоря практический смысл и необходимость среднего уровня мною пока не очень осознан. Но таки сделал :)
Я там ваще ниче не понял. Что делает? Как запускается?
от: valkot
Спасибо за макрос, но у меня на английской версии шопа ругается на не найденный слой "Фон", не могли бы вы для английской версии внести изменения?
Спасибо
от:Dimaru
Вопрос: что нужно сделать чтобы нос был в фокусе? Неужели при данных установках такая маленькая ГРИП? Спасибо.Подробнее