Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16221 - 16240
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
У меня тут один спорный кадр появился. Что-то вас с первого взгляда напрягает или все нормально?

Подробнее

Мне с первого взгляда снимок понравился, ничего не напрягает, если захотеть то можно найти огрехи, но я не хочу :D
Re[1Васильевич]:
Спасибо всем оставившим отзывы и ответы на мой вопрос.
Цитата:
от: 1Васильевич
У меня взгляд на фон уходит и девчушка теряется. ИМХО

Вот, как бы именно такие снимки мне и хочется научиться делать. Чтобы фон был для глаза довольно привлекательным, чтобы глаз на него соскакивал с основного объекта съемки. Ведь, согласитесь, что не всегда основное внимание должно уделяться главному герою.
Короче, путано объясняю, но может, вы поймете
Re[Zoomik]:
Тогда этот эффект достигнут. Правда мне и девчушка очень понравилась.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Доброй ночи! Сегодня получил посылку с WAСOM, сделал первые, пробные шаги. Трудновато, и не привычно, но работать удобнее чем мышью однозначно, привычней всё же рисовать карандашом.

Подробнее

Поздравляю с девайсом, рассказывайте по мере освоения ощущения об использовании, тоже подумываю о планшете.
PS. А на губах и правда видна не аккуратная работа кисточкой.
Цитата:

от:Justin
А у меня теперь появилась новая модель, внучатый племянник.

Подробнее

Симпатичная модель, а главное позирует - золото
Цитата:

от:TRANTOR

Подробнее

Интересно что она там так внимательно изучает?
Цитата:

У меня тут один спорный кадр появился. Что-то вас с первого взгляда напрягает или все нормально?

Подробнее

Золотое сечение, золотым, но мне кажется что с права все таки пустовато, ребенок зажат в рамки снимка снизу и сверху и велосипедист на ЗП лишний. Подобный прием мне думается уместней на по грудных, лицевых снимках.
PS. Может ошибаюсь.
PS. По мне с лицем все ОК.
Re[Zoomik]:
Цитата:

Спасибо всем оставившим отзывы и ответы на мой вопрос.

Вот, как бы именно такие снимки мне и хочется научиться делать. Чтобы фон был для глаза довольно привлекательным, чтобы глаз на него соскакивал с основного объекта съемки. Ведь, согласитесь, что не всегда основное внимание должно уделяться главному герою.
Короче, путано объясняю, но может, вы поймете

Подробнее

Нрмальная фотка, светлая. Единственное может девочку на 3/4 надо было к свету? Направление взгляда на тропинку. Для акцента на фон? Но это уже не фотошопом править:)
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Нрмальная фотка, светлая. Единственное может девочку на 3/4 надо было к свету? Направление взгляда на тропинку. Для акцента на фон? Но это уже не фотошопом править:)

Интересное замечание, благодарю! ;)
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
что она там так внимательно изучает?
Слегка развевающийся флаг фоткала.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вот здесь http://rusfolder.ru/36449533
Теперь три уровня 20, 14, 8
Честно говоря практический смысл и необходимость среднего уровня мною пока не очень осознан. Но таки сделал :)

Пасиба! Домой приду проверю.

Макрос Онищенко, заценил? Переделанный Андреем на русский.
Re[T.V.V]:
Цитата:
Поздравляю с девайсом, рассказывайте по мере освоения ощущения об использовании, тоже подумываю о планшете.
PS. А на губах и правда видна не аккуратная работа кисточкой.

Спасибо! Про губы я писал уже, я их вообще не трогал, был наложен грим, видать неудачно, в торопях.
Привыкать придётся не долго, так как руки уже послушно прощупывают все кнопки на планшете, да и карандаш работает очень послушно и уверено. У меня есть с чем сравнить, был горький опыт пробы планшета, ещё первого поколения. Это можно сравнить примерно так, 286 процессор, и компы нынешнего поколения, ощутимая разница. Пробовал повторить вот этот урок http://www.screencast.com/t/9F17jZndNY, всё повторял, и всё удачно складывалась, а вот фотографию выбрал не удачную.
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Заправился...и

в путь..

Подробнее

типо шедевр... :D
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
типо шедевр... :D

Это сарказм такой?
Re[Вольник]:
Цитата:

от:Вольник
Поздняя весна

Весна в красках

Подробнее

оба хороши.

замечаю что это 135 обьектив везде такие отличные резалты дает...
Re[T.V.V]:
Цитата:
Это сарказм такой?

нет.

правда, весьма понравился снимок.
а нравится тут все же не так много как хотелось бы ... пока у нас не склад шедевров.

также в фотке даже как бы смысл виден:
голубь закрыв глаза либо в полном кайфе,
либо в глубокой задумчивости пьет нашу матушку обычную воду...

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пасиба! Домой приду проверю.

Макрос Онищенко, заценил? Переделанный Андреем на русский.

Я там ваще ниче не понял. Что делает? Как запускается?
Re[sfk_s]:
Цитата:
Вот здесь http://rusfolder.ru/36449533
Теперь три уровня 20, 14, 8
Честно говоря практический смысл и необходимость среднего уровня мною пока не очень осознан. Но таки сделал :)

Спасибо за макрос, но у меня на английской версии шопа ругается на не найденный слой "Фон", не могли бы вы для английской версии внести изменения?
Спасибо
Re[sfk_s]:
Цитата:
Я там ваще ниче не понял. Что делает? Как запускается?

Нажимаешь вкладку web.... (F7) и у тя ресайзит фото под размер(я потом свои задал в дубликатах макроса), делает чётче(уменьшил параметры под себя), обводит тонкой рамкой, создает объёмную подложку, и в уголок вставляет копирайт(исправил на свой).
И всё это по нажатию всего одной клавиши. Красота.
Понаделал копий с разными размерами и не жужжу.

Полностью статья вот http://awo-onyshchenko.livejournal.com/90253.html
И вот про сам макрос http://awo-onyshchenko.livejournal.com/63815.html
Re[valkot]:
Цитата:
от: valkot
Спасибо за макрос, но у меня на английской версии шопа ругается на не найденный слой "Фон", не могли бы вы для английской версии внести изменения?
Спасибо

Это у нас Андрей мастер языки менять.
Re[Justin]:
Прислали дистанционное-кнопку, проверил работу. ISO 200 (авто) 1/80 3,5
Объектив 85 1,8

Вопрос: что нужно сделать чтобы нос был в фокусе? Неужели при данных установках такая маленькая ГРИП? Спасибо.
Re[Dimaru]:
Цитата:

от:Dimaru

Вопрос: что нужно сделать чтобы нос был в фокусе? Неужели при данных установках такая маленькая ГРИП? Спасибо.

Подробнее

возможно 3 варианта:
а.отойти от модели
б.закрыть диафрагму
в. отойти от модели и прикрыть чуток диафрагму
у медведева всё хорошо показано про грип

http://www.vladimirmedvedev.com/calc.html
Re[Justin]:
Лазутчики

Возможная модель поведения при съемке посторонних (испытана недавно на практике ;) ).
Снимаю в парке чужих детей. Ухожу с площадки и меня догоняет молодая мамашка.
Далее диалог:
М. - Здравствуйте, кто вы такой? Вы журналист? Зачем вы фотографировали моего ребенка? (с опаской)
Я. - Вас что-то беспокоит? Не волнуйтесь, ничего плохого у меня и в мыслях нет. Мои дети выросли, а внуками еще не обзавелся :) Вот и снимаю чужих, но хороших ;) детей.
М. - :) Но это же моя частная собственность! (sfk_s про себя - :laugh: )
Я. - Хотите, я при вас удалю снимки с вашим сыном? (захожу в меню, а самому жалко :( )
М. - Да (но уже неуверенно)
Я. (продолжая хаотично нажимать какие попало кнопки) - У меня предложение: Вы позволяете мне не удалять снимки, а я вечером Вам присылаю их на e-mail. (достаю бумагу и ручку)
М.- Хорошо :) (повеселев, записывает свое мыло)

Снимки, естественно, выслал и чуть позже получил ответ с благодарностями.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.