Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 16201 - 16220
Re[Justin]:
Re[brabus1973]:
от:brabus1973
Уважаемые коллеги! Посоветуйте , завтра иду покупать 6д, до сегодняшнего дня мечта была 5д Марк 2, но..... Почитал про шестерку и решил брать. На что обратить внимание при покупки новой камеры? Часто пишут что не отрегулированы камеры новые....Подробнее
Что-то с терминологией совсем беда :? Как вы сами понимаете то, что вы написали?
Зеркальная камера - не карбюратор, например, чтобы его регулировать. Шторка барахлит или полную протяжку болтов надо сделать? :laugh:
Вы уж простите за иронию
Re[Justin]:
от:Justin
Серый, а ты не мог бы добавить с своему макросу, ещё слой со средними частотами, скажем пикселей на 12. Получилось бы низкие - 20, средние - 12 и высокие - 8.
Тогда можно было бы ещё точнее дефекты убирать. ;)Подробнее
Задачу принял :) Хорошо, что выходные.
Кстати, макросы всегда писал от начала и до конца, а вот как что-то добавить... не пробовал. В крайнем случае перепишу заново.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
По-моему, мы уже знакомы с этим глазастиком? Не?
Да это Толик, мой племяш, на 9 мая вместе с ним на природу ездили. Наснимал его выше крыши.
Кто-то просил с не обрезанной головой в кадре.
Re[Justin]:
от: Justin
Кто-то просил с не обрезанной головой в кадре.
Вот-вот, уже приятнее смотрится! Можно попробовать в следующий раз сделать кадры с золотым сечением и абсолютно пустым пространством справа или слева (так, чтобы боке заиграло в полную силу) - мне кажется, снимок будет по-настоящему беспроигрышный, т.к. малыш очень фотогеничный ;)
Re[Zoomik]:
от: Zoomik
У меня тут один спорный кадр появился. Что-то вас с первого взгляда напрягает или все нормально?
Как по мне - лицо самое темное место в кадре (или около того). Как-то не совсем вписывается в общий светлый позитив кадра. Ну и из-за равномерной освещенности лица несколько страдает его объем.
Re[Justin]:
Хм... да лицо, вроде бы совсем не темное или мне кажется?
Re[Zoomik]:
от: Zoomik
Хм... да лицо, вроде бы совсем не темное или мне кажется?
Само по себе оно не темное, но на общем светлом фоне несколько выделяется. Но, опять же, это ИМХО, как и просили "на первый взгляд".
Re[Justin]:
от:Justin
Серый, а ты не мог бы добавить с своему макросу, ещё слой со средними частотами, скажем пикселей на 12. Получилось бы низкие - 20, средние - 12 и высокие - 8.
Тогда можно было бы ещё точнее дефекты убирать. ;)Подробнее
Вот здесь http://rusfolder.ru/36449533
Теперь три уровня 20, 14, 8
Честно говоря практический смысл и необходимость среднего уровня мною пока не очень осознан. Но таки сделал :)
Re[Justin]:
Обычно из спорных кадров рождаются только еще спорнее.
Удалю по первому требованию.
Re[ser-mat]:
от: ser-mat
Что вы за ахтунг сделали))
в том кадре меня лично напрягало немного блеклое лицо, доджем его немного, и штрихкоды на мячике)
Re[ser-mat]:
от: ser-mat
Вот теперь фото автора в оригинале мне очень нравится! :D :D
А эту надо того...
Re[Zoomik]:
от: ZoomikУ меня взгляд на фон уходит и девчушка теряется. ИМХО
У меня тут один спорный кадр появился. Что-то вас с первого взгляда напрягает или все нормально?
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Вот теперь фото автора в оригинале мне очень нравится! :D :D
А эту надо того...
Ок. Вот и я об этом.