Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16181 - 16200
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
Принимайте в коллектив! Три часа назад купил дивайс,сбылась мечта после долгих лет кропа по пустыне цифровых файлов. Первые кадры, даже не верится,что это джипег из камеры,только геометрию подправил в редакторе. Стекло пока наследованное от 40D -Токина 12-24.

Подробнее

Поздравляю с покупкой! :)

А я вчера взял 70-200/4, норматив по объективам считаю выполненным :D

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Я не против, только моя ссылка на русфолдере месяц будет жить, а продлевать, следить... лениво

Главное, у меня они сохранены, а там разберёмся.
Re[SirPalomid]:
Спасибо!
Мне еще далеко до плана по стеклам, но вот думаю ,что широкий угол (18-24мм), а он у меня основной,можно сказать, пока есть!
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
но вот думаю ,что широкий угол (18-24мм), а он у меня основной,можно сказать, пока есть!

У меня как раз наоборот, основным объективом будет 70-200... 24-105 - для поездок, а 50мм - для компактности :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

[quot]Зальцбург
 [/quot]
А геометрию поправить? В данном случае искаженная геометрия не имеет художественной составляющей и по сути является дефектом снимка. Легко исправимым, кстати.

Подробнее

+1 и на полстопа поднять экспу
Re[usnfoto]:
Цитата:

от:usnfoto
Всем привет! Народ, подскажите! Купил сегодня фикс 300/4 и экстендер 1.4х III версии. В тушке пишет, что НЕТ ДАННЫХ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ (аббераций и виньетирования в JPEG для данной связки). Как их туда можно залить? (м.б. с помощью EOS Utility??)

Подробнее

О поздравляю! Теперь надеюсь и в нашей теме появятся хомяки и дятлы не хуже Машкинских.
Re[viktor_k]:
Цитата:

Принимайте в коллектив! Три часа назад купил дивайс,сбылась мечта после долгих лет кропа по пустыне цифровых файлов. Первые кадры, даже не верится,что это джипег из камеры,только геометрию подправил в редакторе. Стекло пока наследованное от 40D -Токина 12-24.

Подробнее

Поздравляю, вливайтесь!
Очень чётко. чутка тени можно былоб подтянуть.
Re[Justin]:
Пока вы тут разговоры разговаривали, рыбак думы закатные думал, за чем я его собственно и поймал

Объектив: Vivitar 135mm f/3.5
Думы закатные
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Поздравляю с покупкой :D Попробуйте поснимать днём, думаю ББ наладится :D

Спасибо.
Буду использовать его ночью в полях. Так что никуда не годится 6D для этого. Шутка :D . Там уже полностью на ручных настройках конечно, только они и спасут.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Через неделю в европу, но благодаря почте России ни бататеек запасных ни самянга 14:( Но думаю погоняю камеру в хвост и гриву. Программа насыщенная

Цитата:
от: AndrewVS
Ага. Я объектив из Бельгии 1,5 месяца ждал, сейчас переходник Кэнон-Некс жду из Китая уже 2 месяца. Так что сочувствую. :(

Ага мы все чего то ждем, дождемся ли...
Почта России пожар
ВЕСТИ-МОСКВА После пожара на "Почте России"

Цитата:

Подробнее

Принимаем, вливайтесь
Цитата:

от:Zoomik
Пока вы тут разговоры разговаривали, рыбак думы закатные думал, за чем я его собственно и поймал

Думы закатные

Подробнее

Не плохо, поймал хоть что? ;)
Re[Justin]:
Уважаемые коллеги! Посоветуйте , завтра иду покупать 6д, до сегодняшнего дня мечта была 5д Марк 2, но..... Почитал про шестерку и решил брать. На что обратить внимание при покупки новой камеры?
Re[Justin]:
Доброй ночи! Сегодня получил посылку с WAСOM, сделал первые, пробные шаги. Трудновато, и не привычно, но работать удобнее чем мышью однозначно, привычней всё же рисовать карандашом.

Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik

Думы закатные

Подробнее

Хорошо
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Доброй ночи! Сегодня получил посылку с WAСOM, сделал первые, пробные шаги. Трудновато, и не привычно, но работать удобнее чем мышью однозначно, привычней всё же рисовать карандашом.

Подробнее

Чёта кошмар какой-то! Сорри за прямоту, но мало того что шевеленка на снимке, так ещё и на губах нарисованно непонятно што!

Чуть выше рассмотрели, пару методов ретуши с помощью частотного разложения(с готовыми макросами), вот где планшетом поелозить, самое то.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Чёта кошмар какой-то! Сорри за прямоту, но мало того что шевеленка на снимке, так ещё и на губах нарисованно непонятно што!

Чуть выше рассмотрели, пару методов ретуши с помощью частотного разложения(с готовыми макросами), вот где планшетом поелозить, самое то.

Подробнее

Сдается мне, что то что на губах, так и было "на исходнике". В смысле, макияж это, а не обработка. :)
В остальном согласен. Неудачно.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Я не против, только моя ссылка на русфолдере месяц будет жить, а продлевать, следить... лениво

Серый, а ты не мог бы добавить с своему макросу, ещё слой со средними частотами, скажем пикселей на 12. Получилось бы низкие - 20, средние - 12 и высокие - 8.
Тогда можно было бы ещё точнее дефекты убирать. ;)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Сдается мне, что то что на губах, так и было "на исходнике". В смысле, макияж это, а не обработка. :)
В остальном согласен. Неудачно.

Чета очень сомневаюсь, слишком криво чтобы так губы накрасить. :?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Качество обусловлено сложностью съёмки. И фото выбрал специально для тог что бы опробовать метод разложения. Но так как первый раз, то он как говорится комом. На губах вообще ничего не рисовал.
На лице и на губах грим, и помада. Макияж не я накладывал , да он там и не нужен был в идеале. Готовили к реконструкции, народу было тьма.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Качество обусловлено сложностью съёмки. И фото выбрал специально для тог что бы опробовать метод разложения. Но так как первый раз, то он как говорится комом. На губах вообще ничего не рисовал.
На лице и на губах грим, и помада. Макияж не я накладывал , да он там и не нужен был в идеале. Готовили к реконструкции, народу было тьма.

Подробнее

Извини обидеть не хотел, показалось что губы так раскрасил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.