от: Justin
Может в полезное все макросы собрать?
Я не против. Только надо их расположить на таком ресурсе чтоб хранились долго. А то на большинстве файлопомоек они через месяц-два пропадают, если не отслеживать.
от:Sergey345
После разложения создаются поверх дополнительные корректировочные слои.
На каждом из этих слоёв работаем штампом с параметром текущий и слои находящиеся ниже.
Цветные пятна убрали, отключаем видимость низкочастотной группы и включаем высокочастотную. Там так же есть пустой слой, на котором производим корректировку штампом но уже различных дефектов - волоски бугорки глубокие морщины...
По окончанию включаем видимость всех слоёв зажимаем alt и щёлкаем левой кнопкой мышки на глазке самого нижнего слоя-оригинала, тем самым просматривая изменения которые сделали.Подробнее
от: Sergey345
Так и результат разный скорее всего...
от: AndrewVS
Не, такой же. Я оба проверил, покрутил. Твой вариант теоретически, наверное, поточнее должен работать, но по факту нет разницы видимой глазами.
от:usnfoto
Всем привет! Народ, подскажите! Купил сегодня фикс 300/4 и экстендер 1.4х III версии. В тушке пишет, что НЕТ ДАННЫХ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ (аббераций и виньетирования в JPEG для данной связки). Как их туда можно залить? (м.б. с помощью EOS Utility??)Подробнее

от: ansiivan
Пришел вчера Canon 6d kit.
Примерные условия съемки.
Что снял на автомате. Пересвет и ББ хреновый.
от: Gelo_70хы... поездка на велике без крыльев в дождь это мокрая спина)))
У великов снимите крылья - дурной тон......катафоты оставьте.
от: Илья Сибиряк
Через неделю в европу, но благодаря почте России ни бататеек запасных ни самянга 14:( Но думаю погоняю камеру в хвост и гриву. Программа насыщенная
от: AndrewVS
Ага. Я объектив из Бельгии 1,5 месяца ждал, сейчас переходник Кэнон-Некс жду из Китая уже 2 месяца. Так что сочувствую. :(
от: Илья Сибиряк
самое обидное что он уже в самаре растаможился..... но приедет я так думаю черезь день после моего уезда, закон подлости. Спецом для архитектуры взял