Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Может в полезное все макросы собрать?

Я не против. Только надо их расположить на таком ресурсе чтоб хранились долго. А то на большинстве файлопомоек они через месяц-два пропадают, если не отслеживать.

Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
После разложения создаются поверх дополнительные корректировочные слои.
На каждом из этих слоёв работаем штампом с параметром текущий и слои находящиеся ниже.
Цветные пятна убрали, отключаем видимость низкочастотной группы и включаем высокочастотную. Там так же есть пустой слой, на котором производим корректировку штампом но уже различных дефектов - волоски бугорки глубокие морщины...
По окончанию включаем видимость всех слоёв зажимаем alt и щёлкаем левой кнопкой мышки на глазке самого нижнего слоя-оригинала, тем самым просматривая изменения которые сделали.

Подробнее

Не, сложновато выходит и макрос слишком длинный получился. У sfk_s проще и урок, и реализация, и использование. А результат так же хорош. Кистями проще водить чем штампом.
Re[AndrewVS]:
Так и результат разный скорее всего...

Вариант Сергея не пробовал, потому не буду утверждать что лучше, что хуже. Да, наверное сложнее, но я с этим вариантом столкнулся когда то в 60-ой ветке - понравилось - написал макрос :)
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Так и результат разный скорее всего...

Не, такой же. Я оба проверил, покрутил. Твой вариант теоретически, наверное, поточнее должен работать, но по факту нет разницы видимой глазами.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не, такой же. Я оба проверил, покрутил. Твой вариант теоретически, наверное, поточнее должен работать, но по факту нет разницы видимой глазами.

Вот тут впервые про это услышал: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7683761
Re[z717]:
Цитата:

от:z717
Скажите мнение, пож.!

Подробнее

горизонт завален..
Re[Justin]:
Всем привет! Народ, подскажите! Купил сегодня фикс 300/4 и экстендер 1.4х III версии. В тушке пишет, что НЕТ ДАННЫХ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ (аббераций и виньетирования в JPEG для данной связки). Как их туда можно залить? (м.б. с помощью EOS Utility??)
Re[usnfoto]:
Цитата:

от:usnfoto
Всем привет! Народ, подскажите! Купил сегодня фикс 300/4 и экстендер 1.4х III версии. В тушке пишет, что НЕТ ДАННЫХ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ (аббераций и виньетирования в JPEG для данной связки). Как их туда можно залить? (м.б. с помощью EOS Utility??)

Подробнее

помощью EOS Utility
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Может в полезное все макросы собрать?

Я не против, только моя ссылка на русфолдере месяц будет жить, а продлевать, следить... лениво
Re[Justin]:
Тупая ветка форума набирает обороты - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=686115&mode=l&page=3#listStartкенонисты проголосуем?
Re[Justin]:
Пришел вчера Canon 6d kit.
Толком еще не снимал, сделал тестовый снимок в сумерках в 22:43.
Рижи A+, RAW, фокусировался руками, стабилизатор включен.

Выдержка: 1/10 сек
Диафрагма: f/4
Фокусное расстояние: 105 мм
ISO: 12800
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: обычный
Время съёмки: 16 мая 2013, 22:43
Программа: Adobe Photoshop Camera Raw 7.4

Примерные условия съемки.

http://fotki.yandex.ru/users/ansii/view/573212/

Что снял на автомате. Пересвет и ББ хреновый.

«Оригинал » на Яндекс.Фотках

Небольшая обработка в камера рав 7.4

«Быстрая оброботка » на Яндекс.Фотках
Re[ansiivan]:
У великов снимите крылья - дурной тон......катафоты оставьте.
Re[Justin]:
K.Bellerofont, giora, умные вещи пишете, товарищи!
Подписываюсь! Интересно почитать, да о жизни подумать.
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
Пришел вчера Canon 6d kit.
Примерные условия съемки.
Что снял на автомате. Пересвет и ББ хреновый.

Поздравляю с покупкой :D Попробуйте поснимать днём, думаю ББ наладится :D
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
У великов снимите крылья - дурной тон......катафоты оставьте.
хы... поездка на велике без крыльев в дождь это мокрая спина)))
Re[Justin]:
Через неделю в европу, но благодаря почте России ни бататеек запасных ни самянга 14:( Но думаю погоняю камеру в хвост и гриву. Программа насыщенная
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Через неделю в европу, но благодаря почте России ни бататеек запасных ни самянга 14:( Но думаю погоняю камеру в хвост и гриву. Программа насыщенная

Ага. Я объектив из Бельгии 1,5 месяца ждал, сейчас переходник Кэнон-Некс жду из Китая уже 2 месяца. Так что сочувствую. :(
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ага. Я объектив из Бельгии 1,5 месяца ждал, сейчас переходник Кэнон-Некс жду из Китая уже 2 месяца. Так что сочувствую. :(

самое обидное что он уже в самаре растаможился..... но приедет я так думаю черезь день после моего уезда, закон подлости. Спецом для архитектуры взял
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
самое обидное что он уже в самаре растаможился..... но приедет я так думаю черезь день после моего уезда, закон подлости. Спецом для архитектуры взял

Если растаможился, за неделю может дойти, главное не ждать извещения, как только в отделение прийдёт сразу бежать :D
Мне 16-50 для некса 2 месяца из Тайланда шёл, тоже к Европе на 3 дня не успел, но оказалось 6D с 24-105 хороший трэвэл, вообще не напрягал неделю таскать.
Re[Justin]:
Принимайте в коллектив! Три часа назад купил дивайс,сбылась мечта после долгих лет кропа по пустыне цифровых файлов. Первые кадры, даже не верится,что это джипег из камеры,только геометрию подправил в редакторе. Стекло пока наследованное от 40D -Токина 12-24.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.