от: valkot
Спасибо за макрос, но у меня на английской версии шопа ругается на не найденный слой "Фон", не могли бы вы для английской версии внести изменения?
Спасибо
А у меня нет английского ФШ :(
от: valkot
Спасибо за макрос, но у меня на английской версии шопа ругается на не найденный слой "Фон", не могли бы вы для английской версии внести изменения?
Спасибо
от:Justin
И всё это по нажатию всего одной клавиши. Красота.
Понаделал копий с разными размерами и не жужжу.
Полностью статья вот http://awo-onyshchenko.livejournal.com/90253.html
И вот про сам макрос http://awo-onyshchenko.livejournal.com/63815.htmlПодробнее
от:sfk_s
Лазутчики
Возможная модель поведения при съемке посторонних (испытана недавно на практике ;) ).
Снимаю в парке чужих детей. Ухожу с площадки и меня догоняет молодая мамашка.
Далее диалог:
М. - Здравствуйте, кто вы такой? Вы журналист? Зачем вы фотографировали моего ребенка? (с опаской)![]()
Я. - Вас что-то беспокоит? Не волнуйтесь, ничего плохого у меня и в мыслях нет. Мои дети выросли, а внуками еще не обзавелся :) Вот и снимаю чужих, но хороших ;) детей.
М. - :) Но это же моя частная собственность! (sfk_s про себя - :laugh: )
Я. - Хотите, я при вас удалю снимки с вашим сыном? (захожу в меню, а самому жалко :( )
М. - Да (но уже неуверенно)
Я. (продолжая хаотично нажимать какие попало кнопки) - У меня предложение: Вы позволяете мне не удалять снимки, а я вечером Вам присылаю их на e-mail. (достаю бумагу и ручку)
М.- Хорошо :) (повеселев, записывает свое мыло)
Снимки, естественно, выслал и чуть позже получил ответ с благодарностями.Подробнее
от: Alex Korol
На фото.ру 68990. Разница всего в тысячу...
Кстати, заметил сегодня необычный кредит 0-0-24 месяца на сабж. То есть получается, что это своего рода рассрочка? Переплата ведь 0...
от:sfk_s
Лазутчики
Возможная модель поведения при съемке посторонних (испытана недавно на практике ;) ).
Снимаю в парке чужих детей. Ухожу с площадки и меня догоняет молодая мамашка.
Далее диалог:
М. - Здравствуйте, кто вы такой? Вы журналист? Зачем вы фотографировали моего ребенка? (с опаской)![]()
Я. - Вас что-то беспокоит? Не волнуйтесь, ничего плохого у меня и в мыслях нет. Мои дети выросли, а внуками еще не обзавелся :) Вот и снимаю чужих, но хороших ;) детей.
М. - :) Но это же моя частная собственность! (sfk_s про себя - :laugh: )
Я. - Хотите, я при вас удалю снимки с вашим сыном? (захожу в меню, а самому жалко :( )
М. - Да (но уже неуверенно)
Я. (продолжая хаотично нажимать какие попало кнопки) - У меня предложение: Вы позволяете мне не удалять снимки, а я вечером Вам присылаю их на e-mail. (достаю бумагу и ручку)
М.- Хорошо :) (повеселев, записывает свое мыло)
Снимки, естественно, выслал и чуть позже получил ответ с благодарностями.Подробнее
от:Justin
Нажимаешь вкладку web.... (F7) и у тя ресайзит фото под размер(я потом свои задал в дубликатах макроса), делает чётче(уменьшил параметры под себя), обводит тонкой рамкой, создает объёмную подложку, и в уголок вставляет копирайт(исправил на свой).
И всё это по нажатию всего одной клавиши. Красота.
Понаделал копий с разными размерами и не жужжу.
Полностью статья вот http://awo-onyshchenko.livejournal.com/90253.html
И вот про сам макрос http://awo-onyshchenko.livejournal.com/63815.htmlПодробнее
от:vgrigor
нет.
правда, весьма понравился снимок.
а нравится тут все же не так много как хотелось бы ... пока у нас не склад шедевров.
также в фотке даже как бы смысл виден:
голубь закрыв глаза либо в полном кайфе,
либо в глубокой задумчивости пьет нашу матушку обычную воду...Подробнее
от:DMZH
панорама на скорую рукуПодробнее
от: forever star
Вобще как то забавно, у нас просто мамаши законов не знают, что если снимки не продавать то хоть обснимайся ты же для своего портфолио снимаешь
от: AndrewVS
Я вот, кстати, не разобрался что-то как копирайт на свой поменять простым способом... Не подскажешь?
от: forever star
Вобще как то забавно, у нас просто мамаши законов не знают, что если снимки не продавать то хоть обснимайся ты же для своего портфолио снимаешь