Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
При 100 ISO конечно не хватит заморозить. ;)
Фотки твои на "сушке" понравились, 85 ка красиво рисует боке хоть и не L (в хороших руках .....)

По первому пункту согласен.
По второму - вдвойне согласен. :D
Re[Justin]:
таинственный лес:

Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Спасибо!
Насчет вспышки - почитаю еще обзоры, пока все же склоняюсь к 430-й модели, из за веса/габаритов и цены.

Да, габариты у 430 очень удобные, всегда её в поездку беру.
[quot]Что то Вас в теме некса давно не видно было, продали его?[/quot]
Нет, не продал. Снимает пока жена в основном на него. Из пражской поездки опубликую скоро. Я же на него в основном мануалю. Вот Зуйку 85/2 недавно получил, тоже опубликую снимки. Отличный, кстати, объектив за небольшие деньги.
Re[Vsablin]:
Цитата:

от:Vsablin

Подробнее

Отличный скинтон, воистину)
ББ - это Болезнь Боткина!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Нет, не продал. Снимает пока жена в основном на него. Из пражской поездки опубликую скоро. Я же на него в основном мануалю. Вот Зуйку 85/2 недавно получил, тоже опубликую снимки. Отличный, кстати, объектив за небольшие деньги.

Подробнее

У меня теперь некс остается запасным вариантом для поездок, куда зеркалку таскать жалко, а качество и количество фото не столь важны.
Заказал себе все таки 430-ю вспышку, и 50/1.4.
Поеду со всем добром в отпуск в июне :)
Re[Justin]:
Ув. владельцы шестёрок...вопрос по серийнику аппарата, есть ли у кого вот такого рода наклейка???

все что смотрел до этого экземпляра были с продольной наклейкой, а этот несуразный какойто....в замешательстве :(

все признаки белого, но с такой наклейкой впервые встретился...

Re[ckr_078]:
У меня точно такая наклейка, покупал тушку в коробке от раскитованного комплекта в ярком мире
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078

Подробнее

Позвольте полюбопытствовать, а почему серийник замазали?
Re[LikerPic]:
:cannabis: ворованный :D
Re[Justin]:
Коллеги ! а многие из вас при обработки фотографии пользуются графическими планшетами? Если да, насколько это удобней, чем работать мыщью ?
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Коллеги ! а многие из вас при обработки фотографии пользуются графическими планшетами? Если да, насколько это удобней, чем работать мыщью ?

Фиг знает. Я и тем и другим пользуюсь. Планшетом удобно делать обводку, например, инструментами типа лассо и т.п. Сейчас удобнее планшетом, но по первости себя заставлял им пользоваться. :D
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG

Я постоянно пользуюсь уже много лет. Очень удобно. Но, возможно, это дело привычки.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic

Прикол в том, что он теперь в каждом Exif-е будет его "замазывать".
Re[sfk_s]:
Блин, ну зачем вы сразу все карты раскрываете ))) EXIF я приберег на закуску >:] На самом деле, что касается JPG, то всякие редакторы могут резать доп. инфу в EXIF (объектив, серию камеры и пр.), но если вдруг придется поделиться RAW, то уже не отвертишься )))
Re[Justin]:
Друзья, подскажите как сделать возможность просмотра превью RAW c 6d на win7? Раньше был 500д и после установки вот этого кодека http://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=26829 превью отображались, но для raw с 6d не помогает.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic

продавец попросил
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я постоянно пользуюсь уже много лет. Очень удобно. Но, возможно, это дело привычки.

Лет несколько тому назад, мне подарили планшет он был простенький и не дорогой. Дарили, и боялись что я не буду им пользоваться. Так и получилось, опробовав планшет раза два, я отложил его в сторону, и больше никогда им не пользовался. Затем и вовсе отдал его. Теперь планшеты более продвинуты, и их пользуют гораздо чаще, в обработке фотографии. Вот если возьму вот такой планшет, http://www.fotokonijnenberg.be/product/1701151/wacom-intuos-5-touch-small-nl-plus-gratis-wi-fi-kit.html будет ли мне его достаточно ? Монитор на 19", работа с фоном, с масками, подтереть, подправить, удалить, подрисовать, в общем планшет будет использоваться для ретуши .
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Лет несколько тому назад, мне подарили планшет он был простенький и не дорогой. Дарили, и боялись что я не буду им пользоваться. Так и получилось, опробовав планшет раза два, я отложил его в сторону, и больше никогда им не пользовался. Затем и вовсе отдал его. Теперь планшеты более продвинуты, и их пользуют гораздо чаще, в обработке фотографии. Вот если возьму вот такой планшет, http://www.fotokonijnenberg.be/product/1701151/wacom-intuos-5-touch-small-nl-plus-gratis-wi-fi-kit.html будет ли мне его достаточно ? Монитор на 19", работа с фоном, с масками, подтереть, подправить, удалить, подрисовать, в общем планшет будет использоваться для ретуши .

Подробнее

Я только Вакомами и пользовался всегда, качество отличное. Для ретуши и рисования однозначно удобнее мыши.
Только у меня размер чутка побольше,- А5, но учитывая, что моников два, 27" и 20", и площадь работы делится на оба, то для основного 27-дюмового примерно А5 и получается... вполне удобно и достаточно.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Не. Меньше А5 и смысла нет рассматривать, ибо в таком случае проще мышью. Вот такой удобно http://www.fotokonijnenberg.be/product/1701171/wacom-intuos-5-touch-large-nl-plus-gratis-wi-fi-kit.html

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не. Меньше А5 и смысла нет рассматривать, ибо в таком случае проще мышью.

Как-то очень категорично.
Конечно, А5 лучше, чем А6, но ретачить картинки даже на А6 сильно удобнее, чем мышью.
У меня как-то года два был в пользовании Wacom Graphire 2 А6, при этом ретушь это моя профессия, делать приходится много, и то же самое фигачить мышью (любой) упаришься!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.