от: MiF
При 100 ISO конечно не хватит заморозить. ;)
Фотки твои на "сушке" понравились, 85 ка красиво рисует боке хоть и не L (в хороших руках .....)
По первому пункту согласен.
По второму - вдвойне согласен. :D
от: MiF
При 100 ISO конечно не хватит заморозить. ;)
Фотки твои на "сушке" понравились, 85 ка красиво рисует боке хоть и не L (в хороших руках .....)
от: SirPalomid
Спасибо!
Насчет вспышки - почитаю еще обзоры, пока все же склоняюсь к 430-й модели, из за веса/габаритов и цены.
от:AndrewVS
Нет, не продал. Снимает пока жена в основном на него. Из пражской поездки опубликую скоро. Я же на него в основном мануалю. Вот Зуйку 85/2 недавно получил, тоже опубликую снимки. Отличный, кстати, объектив за небольшие деньги.Подробнее
от: BELG
Коллеги ! а многие из вас при обработки фотографии пользуются графическими планшетами? Если да, насколько это удобней, чем работать мыщью ?
от: BELG
Коллеги ! а многие из вас при обработки фотографии пользуются графическими планшетами? Если да, насколько это удобней, чем работать мыщью ?
от: LikerPic
Позвольте полюбопытствовать, а почему серийник замазали?
от: LikerPic
Позвольте полюбопытствовать, а почему серийник замазали?
от: MekloN
Я постоянно пользуюсь уже много лет. Очень удобно. Но, возможно, это дело привычки.
от:BELG
Лет несколько тому назад, мне подарили планшет он был простенький и не дорогой. Дарили, и боялись что я не буду им пользоваться. Так и получилось, опробовав планшет раза два, я отложил его в сторону, и больше никогда им не пользовался. Затем и вовсе отдал его. Теперь планшеты более продвинуты, и их пользуют гораздо чаще, в обработке фотографии. Вот если возьму вот такой планшет, http://www.fotokonijnenberg.be/product/1701151/wacom-intuos-5-touch-small-nl-plus-gratis-wi-fi-kit.html будет ли мне его достаточно ? Монитор на 19", работа с фоном, с масками, подтереть, подправить, удалить, подрисовать, в общем планшет будет использоваться для ретуши .Подробнее
от:BELG
Лет несколько тому назад, мне подарили планшет он был простенький и не дорогой. Дарили, и боялись что я не буду им пользоваться. Так и получилось, опробовав планшет раза два, я отложил его в сторону, и больше никогда им не пользовался. Затем и вовсе отдал его. Теперь планшеты более продвинуты, и их пользуют гораздо чаще, в обработке фотографии. Вот если возьму вот такой планшет, http://www.fotokonijnenberg.be/product/1701151/wacom-intuos-5-touch-small-nl-plus-gratis-wi-fi-kit.html будет ли мне его достаточно ? Монитор на 19", работа с фоном, с масками, подтереть, подправить, удалить, подрисовать, в общем планшет будет использоваться для ретуши .Подробнее
от: AndrewVS
Не. Меньше А5 и смысла нет рассматривать, ибо в таком случае проще мышью.