от:kotapes2005Подробнее
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 15661 - 15680
Re[kotapes2005]:
Re[Justin]:
Сегодня таки стал обладателем сабжа, взял с линзой 24-105/4, потом еще полтинник возьму ;)
Пока что рад, хотя после никонов привыкать надо к эргономике.
Подскажите, пожалуйста, какую вспышку взять для него, чтобы можно было отражать от потолка/стен? Во всяких наворотах вспышки не разбираюсь, посколько с ней особо никогда не снимал.
Подскажите, пожалуйста, какую вспышку взять для него, чтобы можно было отражать от потолка/стен? Во всяких наворотах вспышки не разбираюсь, посколько с ней особо никогда не снимал.
Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
Сегодня таки стал обладателем сабжа, взял с линзой 24-105/4, потом еще полтинник возьму ;)
Подскажите, пожалуйста, какую вспышку взять для него, чтобы можно было отражать от потолка/стен? Во всяких наворотах вспышки не разбираюсь, посколько с ней особо никогда не снимал.Подробнее
Поздравляю! Вливайтесь.
Любую, лучше родную. У меня 580 работает замечательно.
Re[Dimaru]:
DPP и проверял.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Лёша, где ты теперь выставляешься? Где тебя смотреть?
Это очень громко сказано
от:giora
дак... тут :DПодробнее
ну да там, в других ветках будет офтоп :)
от:Justin
Зацените как теплый воздух от костра, бокеху от ББТ разукрасил.![]()
Обязательно раскрыть. :!:Подробнее
я аж ноги поджал, чтобы не опалило

Re[sfk_s]:
Беспроигрышно! :D
Re[Justin]:
от: Justin
Поздравляю! Вливайтесь.![]()
Любую, лучше родную. У меня 580 работает замечательно.
Спасибо!
Сделал себе подарок на День Рождения
По габаритам - как раз для моей небольшой руки, ОВИ шикарный (после кропов никона, про ЭВИ некса вообще молчу), фокус быстрый.
А насчет вспышки думал о 430-й, она покомпактнее будет, чем 580. Что скажете?
Re[SirPalomid]:
Спасибо!![]()
Сделал себе подарок на День Рождения![]()
По габаритам - как раз для моей небольшой руки, ОВИ шикарный (после кропов никона, про ЭВИ некса вообще молчу), фокус быстрый.
А насчет вспышки думал о 430-й, она покомпактнее будет, чем 580. Что скажете?Подробнее
Да, тоже нормальная. Все родные работают отлично.
Re[SirPalomid]:
Подскажите, пожалуйста, какую вспышку взять для него, чтобы можно было отражать от потолка/стен? Во всяких наворотах вспышки не разбираюсь, посколько с ней особо никогда не снимал.Подробнее
Поздравляю с замечательной покупкой! Насчет вспышки, в принципе достаточно и 430EX II. Её хватит в подавляющем большинстве случаев. Однако, как мне кажется (вполне может оказаться, что действительно кажется!!!), 600EX дает более мягкое освещение. 580-й не пользовался.
Re[Justin]:
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Поздравляю с замечательной покупкой! Насчет вспышки, в принципе достаточно и 430EX II.
Снимал с ней файер-шоу на днях. По второй шторе. С 85-кой пришлось стоять подальше. Так вот, даже в +3 (на максимум) ее мощности не везде хватало, чтобы заморозить файериста.
Вот пример:

А вот более-менее:

Re[sfk_s]:
Снимал с ней файер-шоу на днях. По второй шторе. С 85-кой пришлось стоять подальше. Так вот, даже в +3 (на максимум) ее мощности не везде хватало, чтобы заморозить файериста.
При 100 ISO конечно не хватит заморозить. ;)
Фотки твои на "сушке" понравились, 85 ка красиво рисует боке хоть и не L (в хороших руках .....)
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Поздравляю с замечательной покупкой! Насчет вспышки, в принципе достаточно и 430EX II. Её хватит в подавляющем большинстве случаев. Однако, как мне кажется (вполне может оказаться, что действительно кажется!!!), 600EX дает более мягкое освещение. 580-й не пользовался.Подробнее
Спасибо!
Насчет вспышки - почитаю еще обзоры, пока все же склоняюсь к 430-й модели, из за веса/габаритов и цены.
Что то Вас в теме некса давно не видно было, продали его?