Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 15701 - 15720
Re[MekloN]:
от:MekloN
Как-то очень категорично.
Конечно, А5 лучше, чем А6, но ретачить картинки даже на А6 сильно удобнее, чем мышью.
У меня как-то года два был в пользовании Wacom Graphire 2 А6, при этом ретушь это моя профессия, делать приходится много, и то же самое фигачить мышью (любой) упаришься!Подробнее
Ну, возможно, слишком категорично. :) Я всё же не профессионал. Первый мой планшет был А6 и показался жутко неудобным. Но возможно это было от того, что это был Гениус, а не от того что был слишком мал.
Re[AndrewVS]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Как-то очень категорично.
Конечно, А5 лучше, чем А6, но ретачить картинки даже на А6 сильно удобнее, чем мышью.
Я что то не уловил, где указаны размеры в ссылке, которую я выше выставлял ?
А5 и А6 это размер ?
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Это мультиэкспозиция или просто софт обработка?
Налет сказочности присутствует, и на предыдущей тоже...
софт обработка :)
Re[BELG]:
от: BELG
А там если чутка вниз прокрутить, где спеки, будет указан размер и рабочая область...
А5 и А6 это размер ?
Ага.
Re[BELG]:
А5 и А6 это размер ?
Там три размера L M S
http://wacom.ru/intuos5/razmery-planshetov.html
Re[ckr_078]:
от:ckr_078
Ув. владельцы шестёрок...вопрос по серийнику аппарата, есть ли у кого вот такого рода наклейка???
все что смотрел до этого экземпляра были с продольной наклейкой, а этот несуразный какойто....в замешательстве :(
все признаки белого, но с такой наклейкой впервые встретился...Подробнее
У вас как и у меня))) серый аппарат, наклейка сделана для отвода глаз.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Сурьёзные ребята. В Ульяновск на самолете не полечу пожалуй, поездом спокойнее будет. :D
А в нашу дяревню из Питера ничаво не лятает :) Только в Казань али Самару, а оттуды на дрязине :)
Re[sfk_s]:
от: sfk_s![]()
А в нашу дяревню из Питера ничаво не лятает :) Только в Казань али Самару, а оттуды на дрязине :)
Сапожники без сапог. :D Или авиапром загнулся у вас?
Re[plutON]:
от: plutON
по Фрейду черт побери)

Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Сапожники без сапог. :D Или авиапром загнулся у вас?
Я половину военной тайны уже выдал. Вторую половину не буду. :)
Re[MiF]:
от: MiF
Там три размера L M S
http://wacom.ru/intuos5/razmery-planshetov.html
Спасибо! Теперь буду выбирать
Re[BELG]:
Спасибо! Теперь буду выбирать
Добавлю, сейчас любительские Wacom, серии Вамвоо http://www.wacom.ru/bamboo-penatouch-3nd-generation.html, очень хороши и почти не уступают проф.моделям. Если вам не нужны лишние функции, которыми врядли будите пользоваться- они достойный выбор. (еще подумайте нужно ли вам беспроводное подключение, оно тоже денег стоит)
P/s/ сам пользуюсь intous4 лет 7 уже, не представляю теперь ретушь без него делать, если сидишь на чужом компе, как без рук себя чувствуешь.
У меня А6 - размер позволяет делать все, а большие размеры удобны для проф. художников, им размах пера нужен как на ватмане, вам большой размер по собственному опыту - 100% не понравится, очень большие расстояния будите руками преодолевать, очень будет напрягать и кисть руки быстро устанет.