Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Тени by xooioox, on Flickr

Подробнее

отлично по ритму и негр
пардон афроамериканец зачетный
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
http://yadi.sk/d/882mzPHd4jiIo

Сенкс. ;)

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Сенкс. ;)

Подробнее

Не могу не согласиться коллега ))) все верно...
Re[Justin]:
зеленухи подкину

Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Не могу не согласиться коллега ))) все верно...

Хотя с небом кажется наврал. Просто не видел какое было на самом деле.
Re[Justin]:
Центральный фонтан Геленджика

который выстреливал метров на 40

Re[Justin]:
Давно не заходил как пришла тушка так не нарадуюсь, друзья вы в куррсе что ML открыла возможность raw video для 5д3 и 5д2 и мы на подходе? :D
Re[NIKOLAPUM]:
Цитата:
от: NIKOLAPUM
Подскажите,может кто пользовался программами для определения количества срабатывания затвора у 6Д.Спасибо.

поиск по темам, название темы дословно: "Как определить пробег камеры Canon. Задолбали!"

Цитата:
от: Prometej
Просто если вот так продолжать тоннами абы чего восхваляться у друг дружки, то так и останется на всю жизнь уровень "первый раз в первый класс".

ну и пусть остается, нам же лучше ;)
Re[Justin]:
Скажите, а стоит боятся битых пикселей, сколько их допустимая норма? Тут товарищ не побоялся взял с битыми и за ремапил матрицу кэноновским софтом.
сорри, если надоел с вопросами, просто я мандражирую перед покупкой сабжа)
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:

от:KOHCTAHTA
Скажите, а стоит боятся битых пикселей, сколько их допустимая норма? Тут товарищ не побоялся взял с битыми и за ремапил матрицу кэноновским софтом.
сорри, если надоел с вопросами, просто я мандражирую перед покупкой сабжа)

Подробнее

что он делал?
матрица ремапится при вызове функции ручной очистки, и софта никакого не надо, все прямо в камере.
четких критериев бракованной по битым/горячим пикселям я от поддержки Кэнона не добился.
Re[Justin]:
16 км в пути
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005

Подробнее

Понравилось.
Re[kotapes2005]:
Цитата:

16 км в пути

Подробнее

Классно! Вроде не эротика, но в то же время... Или это у меня сегодня романтическое настроение? :) Объектив Сигма 35?
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Цитата:

Спасибо, хорошие все.
Это фото отправляется в галерею.

Подробнее

Спасибо!
Re[Justin]:
Цитата:

Спасибо, хорошие все.
Это фото отправляется в галерею.

Подробнее

Юра,только объектив не "L" серии исправь пожалуйста
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA

Цитата:
от: sk11ks

четких критериев бракованной по битым/горячим пикселям я от поддержки Кэнона не добился.

Политика фирмы такова: на один мегапиксель матрицы должно быть не более одного битого пиксела, все что больше - брак. Таким образом, если в вашей шестерке окажется более 20 битых пикселов, вы будете иметь право на замену камеры при условии наличия официальной гарантии ;)
Re[kotapes2005]:
Цитата:

16 км в пути

Подробнее

Это нравится!
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
Юра,только объектив не "L" серии исправь пожалуйста

:D Это к вопросу "СтОит ли платить за букву L?"
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
:D Это к вопросу "СтОит ли платить за букву L?"

В данном случае как раз стоит, на мой взгляд, во первых стаб, во вторых разница в цене не такая большая, как у 50 или 85.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.