Подскажите плиз ! Есть ли разница , вернее заметна ли разница между картами SanDisk 64GB Extreme SDXC (Class 10) Скорость чтения/записи 45 Мб/сек, и SanDisk 64GB Extreme Pro SDXC (Class 10) Скорость чтения/записи 95/90 Мб/сек.
по деньгам в два раза......
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 15601 - 15620
Re[Justin]:
Re[terko1]:
от: terko1
по деньгам в два раза......
и по скорости тоже...
;)
Re[mashkin]:
от: mashkin
и по скорости тоже...
;)
В характеристиках указывается теоретическая скорость - реальная же скорость будет существенно ниже.
На практике разница будет, конечно же ощущаться - скорость будет повыше у быстрой карточки - но уж точно не в 2 раза
Re[mashkin]:
как не удивительно я заметил 45.. 95..
Re[Justin]:
Но, для меня вопрос остается, заметна ли разница в работе.
Да наверное и для многих кто приобритает камеру.
Re[howo]:
спасибо !
Re[howo]:
Да, Сигма 35 )
Re[kotapes2005]:
от: kotapes2005
Да, Сигма 35 )
Классный объектив! И подружка тоже! :D
Re[Justin]:
Купил для улучшения картинки с 6D
MATIN М-6708 NEOPRENE JOINT STRAP 43mm CURVED UNBRANDED / BLACK
Вопрос теперь в голове - а какой вес он выдерживает, в нем пластиковые защелки применяются. Перешивать его теперь что ли...
Кто использует такой ? Мои тушка плюс объектив в среднем весят полтора кило... Вот и думаю, а не сломается ли пластик, и не разобьется ли тушка ?
Информацию в инете не нашел.
Вопрос теперь в голове - а какой вес он выдерживает, в нем пластиковые защелки применяются. Перешивать его теперь что ли...
Кто использует такой ? Мои тушка плюс объектив в среднем весят полтора кило... Вот и думаю, а не сломается ли пластик, и не разобьется ли тушка ?
Информацию в инете не нашел.
Re[Denis Chepil]:
от:Denis Chepil
Купил для улучшения картинки с 6D
Информацию в инете не нашел.Подробнее
Месяц уже использую с бат блоком и L линзами Kata KT PL-C-STRAP Camera Strap PL они похожи (там тоже пластиковые карабины), пока полет нормальный дискомфорта и страха не испытываю, считаю эти ремни удобнее от поставляемых с тушкой. ;)
Re[MiF]:
от:MiF
Месяц уже использую с бат блоком и L линзами Kata KT PL-C-STRAP Camera Strap PL они похожи (там тоже пластиковые карабины), пока полет нормальный дискомфорта и страха не испытываю, считаю эти ремни удобнее от поставляемых с тушкой. ;)Подробнее
Классный ремень, я и не знал про такой. Матиновский хуже в плане крепления к тушке, вот картинка крепежа

Очень волнуюсь за пластиковые коннекторы. Думаю, может их отпороть и сшить материал руками ?
Re[Denis Chepil]:
от:Denis Chepil
Классный ремень, я и не знал про такой. Матиновский хуже в плане крепления к тушке, вот картинка крепежа
Очень волнуюсь за пластиковые коннекторы. Думаю, может их отпороть и сшить материал руками ?Подробнее
ерунда, у меня такой матин тока прошка тоже с пластиковыми карабирами. Еденица на нем с телевиком и пыхой без проблем
Re[terko1]:
от: terko1
Но, для меня вопрос остается, заметна ли разница в работе.
Есть и та и та.
В фотоаппарате практически не заметна. Только если на комп сливать через быстрый кардридер, то будет заметно.
Посмотрите это видео на YouTube
http://youtu.be/igdoi4VH4Dw