Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
Re[Justin]:
Добрался наконец до компа,
обилие фоток радует...
смотрю про парад никто, так тогда я сам...
"вот он какой":

такое же словосочетание можно отнести и к самолету:

фокус на Ту-160 (привыкаю пока к объективу, надо было поджимать посильнее)
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Очень здорово, что мы друг друга правильно поняли с первого раза и нам даже не пришлось ничего БЫСТРО выяснять
Ну, а про ваш снимок я не стал писать прямо то, что думаю. В конечном результате вы сами это озвучили

Подробнее

Мой снимок был лишь примером, схожим с вашим по ряду признаков. Только эта причина его появления здесь. Оценивать его вообще не требовалось. Он был уместен как предмет разговора о рисунке и не более.

Фальшь, лесть и прочее подобное - причина, по которой в этой ветке и многих других уровень работ будет удручающе слаб у большинства "другдругохвалителей".
Re[Santana777]:
Цитата:

от:Santana777
вернулся со стенда

Подробнее

Отлично получилось! 8)

А я все таки решил брать 6D + 24-105/4L + 50/1.4 и вспышку, остальное по мере надобности буду докупать.
Лучше вложусь в стекла, да и марк 3 для моих рук крупноват, да и вес больше.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

Фальшь, лесть и прочее подобное - причина, по которой в этой ветке и многих других уровень работ будет удручающе слаб у большинства "другдругохвалителей".

Частично согласен. Но обратная связь нужна как воздух. Было бы продуктивно оценивать снимок по принципу "что удалось, а что - нет".

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
в личку, залив предварительно на яндекс диск

отправил
Re[Justin]:
Еще с авиа парада:

Летуны отработали исключительно
Re[Justin]:
9 мая все снимали, на все , что снимает:

а служивые занимались своими делами:

бой в крыму, все в дыму

а вот БТР с флагом своего любимого рода войск увеличу:

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Еще с авиа парада:

Летуны отработали исключительно

Подробнее

Погравилось! Но везде хочется точку белого подвинуть вправо.
Количество срабатываний затвора
Подскажите,может кто пользовался программами для определения количества срабатывания затвора у 6Д.Спасибо.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Частично согласен. Но обратная связь нужна как воздух. Было бы продуктивно оценивать снимок по принципу "что удалось, а что - нет".

я ж про то и говорю: обратных связей нет, либо они заведомо ложные - только связывают человеку руки. Т.е. это уже то, что имеем. Более того, поддерживается на высоком уровне такое положение дел.

Да с*ать на тех, кто просто всю жизнь хочет прощёлкать затвором налево и направо. Обидно за тех, кто пытается услышать правдивую критику, а получает лживую ОДНОСЛОЖНУЮ похвалу а-ля "хорошо", "красиво", "понравилось" и т.д.

Мне, например, уже давно похвалы не нужны. В кои-то веки попытался обсудить вещи, связанные с фотографией напрямую, дабы хоть как-то повлиять на утопичность ситуации. Ан нет - вежливо отшили по всем фронтам.

Господа, я одного не понимаю: допустим, нравится вам процесс фотографии, но, чесслово, неужели нет желания получить в итоге нечто более изысканное, менее ординарное, более интересное, чем предсказуемая банальщина в лице "пейзажных вырезок" (мой термин)?? Просто если вот так продолжать тоннами абы чего восхваляться у друг дружки, то так и останется на всю жизнь уровень "первый раз в первый класс". Замечу для особо обиженных заранее, что никого конкретно не имел в виду.

Из дискуссии вышел. Уехал вовсе по Европам.....
~~~

Тени by xooioox, on Flickr
Re[Justin]:
Цитата:
Погравилось! Но везде хочется точку белого подвинуть вправо.

Юр, чесслово не понял, вернее глазами понимаю, но вот открыл в фотошопе фотку и не соображу куда что двигать... это примерно так?

Re[Justin]:
Стал обладателем сабжа неделю назад - полгода, примерно, ждал его по приемлемой цене... вчера появилась возможность выгулять его в боевых условиях, цель была поймать ограничение 1/4000 и посмотреть, как с этим можно жить :D после 1100D аппарат - отвал башки: шикарный звук затвора, огромный светлый видеоискатель, качество картинки... напрягает только один момент - там внутри что-то постоянно "жужит"... это жпс? по звуку похоже на моторчик фокусировки объектива... так вот 1/4000 лечится прикрытием диафрагмы до 2.8 - условия: объект съемки на открытой освещенной площадке, полдень, зенит, жесткое астраханское солнце. После кропа сижу кончаю на снимки, даже править ничего не хочется - приходится заставлять себя))

На художественность не претендую - просто хочу показать, как аппарат отрабатывает с линзой canon 85 1.8 f/2.0

Re[Opus Dei]:
Вливайтесь
с покупкой Вас
Re[sk11ks]:
Да, примерно одинаковые. Всем спасибо, что отозвались и ответили на мое сообщение. Как получу аппарат, так присоединюсь к дальнейшим обсуждениям.
Re[Justin]:

6D, 100mm 2.8 macro
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
отправил

Спасибо, хорошие все.
Это фото отправляется в галерею.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Юр, чесслово не понял, вернее глазами понимаю, но вот открыл в фотошопе фотку и не соображу куда что двигать... это примерно так?

Подробнее

Нет это надо в ACR крутить.

Равку кинь этгого фото
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Тени by xooioox, on Flickr

Подробнее

Класс!
Re[Justin]:
Цитата:
Нет это надо в ACR крутить.

Равку кинь этгого фото

http://yadi.sk/d/882mzPHd4jiIo
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.