Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 15541 - 15560
Re[howo]:
Цитата:
от: howo

Да, действительно - дерево, как всегда, возникло неожиданно :D

Нежданно-негаданно, во время проявки РАВа
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Попробую - расскажу, что получилось.

Думаю, наилучшим исходом была бы демонстрация на снимках, но не на тех, где пульты, а реальных условиях, для чего и делались УФ фильтры и где можно воочию узреть улучшения после применения.
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Вы бы хоть горизонт подправили, а то все валится влево :ohmy:

Если подправить горизонт - дерево на переднем плане завалится вправо - а это противоречит художественному замыслу :D . Кстати, горизонт я выставлял по электронному уровню, который в камере. Видать, природные аномалии в той местности... Не зря же это родина Конфуция :D
Re[serjd2006]:
Цитата:

от:serjd2006
Там написано, что формат 3:2, 3", разрешение. А именно размер не нашел. Смотрел защитки на 60, 600, 650, так у них у всех размер разный. На 2-3 мм отличается. Может все-таки возьмет кто линейку и даст точные размеры. Плизз энд сенкью.

Подробнее

Спецом залез на сайт Кэнона - одинаковые у них дисплеи

если у продавца они разные, советую с ним не связыватся, может вообще придет от какого-нибудь никона или сони.
линейкой замерил конечно, но это бред и совершенно не точно: 47 мм на 69 мм
Re[serjd2006]:
Цитата:

от:serjd2006
Там написано, что формат 3:2, 3", разрешение. А именно размер не нашел. Смотрел защитки на 60, 600, 650, так у них у всех размер разный. На 2-3 мм отличается. Может все-таки возьмет кто линейку и даст точные размеры. Плизз энд сенкью.

Подробнее

эээ..хм ..примерно 6.8мм на 4.8 см
за точность не ручаюсь-мерил мягким портновским метром изъятым у жены..

а зачем вам эти размеры? пилить самому? пишут же о подобии этих экранов...да и на буйке есть спец для 6Д..
вот например: 281061543121 около 8$
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Думаю, это самый вежливый уход от темы, который возможен.
Темы, в рамках которой мы БЫСТРО выясним, что порой люди видят то, что хотят, а не то, что есть.
Снимок мой отстойный, если уж быть до конца честным.

Подробнее

Очень здорово, что мы друг друга правильно поняли с первого раза и нам даже не пришлось ничего БЫСТРО выяснять
Ну, а про ваш снимок я не стал писать прямо то, что думаю. В конечном результате вы сами это озвучили
Re[Justin]:
Новый стенд для выявления бэк-фронт фокуса :D

Иногда он используется не по назначению :)

Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Если подправить горизонт - дерево на переднем плане завалится вправо - а это противоречит художественному замыслу :D . Кстати, горизонт я выставлял по электронному уровню, который в камере. Видать, природные аномалии в той местности... Не зря же это родина Конфуция :D

Подробнее

В таком случае необходимо исправить геометрию снимка. Подкорректировать вертикальные искажения, и все непременно встанет на свои места. Река перестанет течь влево, здания и деревья перестанут падать в разные стороны
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
куда равы скинуть,пишите адрес

в личку, залив предварительно на яндекс диск
Re[Justin]:
Камерный jpg, без редактирования

Re[serjd2006]:
Заказывал защитное стекло на тушку, очень доволен. Наклеивается очень просто, держится крепко, защищает от зарапин надежно.

На ибэй находится легко по словосочетанию
FOTGA LCD Hard optical glass Screen Protector For Canon EOS 6D DSLR Camera
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
демонстрация на снимках
Цитата:
а реальных условиях
Понятное дело.

Цитата:
УФ фильтры
В данном случае интересует именно ИК.
Re[sk11ks]:
Цитата:
от: sk11ks
цифровое фото испорченное ИК
Про испорченность речь не идет. Разговор про некоторый "твик" цветозахвата. Это мой пунктик. :D
Re[Justin]:
вернулся со стенда

[/img]
Re[Santana777]:
Цитата:

от:Santana777
вернулся со стенда

Подробнее

Интересные кадры, последний хорошо поймали
Прошивка
Приветствую всех владельцев 6Д.
Завтра иду покупать данный девайс.Вопрос:стоит ли обращать на прошивку в аппарате если она не последняя.Или потом самому обновить будет не трудно.
Re[NIKOLAPUM]:
Прошивка обновляется легко.
Re[Justin]:
в парке

Re[T.V.V]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.