от: Sanchis
Redneck или деревенский стрит )))
Это вот...
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 15381 - 15400
Re[Sanchis]:
Re[Skiv]:
от:Skiv
У меня такое (обида) тоже естьПодробнее
Просто отлично!
Хотя на одёжке что-то там про "happy"и написано, этого временно не наблюдается :) Одно радует - это мимолётно у детишек.
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
крайне неприятное ощущение при просмотре
от: All62
Глаза пытаються навести резкость ... а не выходит.
от: Игорь Петухов
По-моему, он вообще ничего не рисует! У меня такой же фильтр уже лет 7-8 валяется где-то без применения...
от: AndrewVS
Бесполезная покупка
Друзья, спасибо за ваши теплые слова, понимание и поддержку!
от: AndrewVS
для фото такой эффект очень легко делается в ФШ
Перед покупкой я пробовал делать его в ФШ, он не такой. Пробовал и сложными алгоритмами, имитирующими схожесть с моноклевым софт эффектом, а также простыми фильтрами, но они дают не такую картинку. Мне, по крайней мере, не удавалось добиться того самого налета "туманности" на снимках, получалось не то, что мне нравилось
Re[Skiv]:
Оличный кадр, бесценные детские слезы

Re[howo]:
от: howoпонравилось! Свежий воздух, запах дыма...
Re[Zoomik]:
от: Zoomik
Друзья, спасибо за ваши теплые слова, понимание и поддержку!
А что ты хотел? Тут все БритвенноРезкоМаны собрались, а ты им "муть" :laugh: какую-то показываешь. :D Зато мониторы сегодня у всех будут наконец-то чистыми, все посмотрели и взялись за тряпки
Re[Skiv]:
Блин, ну зацепило конкретно... Я еще добавлю: вспомнилось глубокое детство, когда вот так же сидел на подоконнике и очень ждал родителей с работы.
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Оличный кадр, бесценные детские слезыПодробнее
Всем спасибо!
Моя доча (2,4 года) уже через пять минут веселилась и бегала, как торпеда:)
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
А что ты хотел? Тут все БритвенноРезкоМаны собрались, а ты им "муть" :laugh: какую-то показываешь. :D
Когда-то давно мой знакомый произнес: "Стремление к резкости надо перерасти, рано или поздно это происходит почти с каждым фотографом" :)
Re[MekloN]:
Можно был бы обсудить тему "дырок" )) но боюсь здесь это будет жестким оффтопом )
Re[Justin]:
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста - присматриваюсь сейчас к ФФ, нашел для себя несколько вариантов под бюджет:
Canon 6D + 24-105L
Canon 6D + Tamron 24-70/2.8.
Canon 5D mark III + 24-105L
Canon 5D mark III + Tamron 24-70/2.8.
Снимать, в первую очередь, концерты/фестивали/праздники.
Но и возможен спорт, и животные.
Потом планирую взять 70-200/4L или тамрон 70-200/2.8, и телеконвертер.
Конечно понимаю, что марк 3 - более серьезная камера, но с его приобретением придется надолго отложить покупку телевика.
Суть вопроса в том, насколько у 6D все плохо с движущимися объектами съемкм? Насколько быстр и точен автофокус? (для сравнения, скажем, с Никоном Д7000).
Если бы снимал только концерты, то брал бы сабж, и к нему сразу два тамрона 24-70, и 70-200, но хочется более многопрофильную камеру, на вырост, как говорится.
Еще интересно, если брать комплект с L-ками (24-105/4, 70-200/4), насколько они пригодны для съемки в условиях плохого освещения?
И какой из вышеперечисленных вариантов рекомендуете?
Подскажите, пожалуйста - присматриваюсь сейчас к ФФ, нашел для себя несколько вариантов под бюджет:
Canon 6D + 24-105L
Конечно понимаю, что марк 3 - более серьезная камера, но с его приобретением придется надолго отложить покупку телевика.
Суть вопроса в том, насколько у 6D все плохо с движущимися объектами съемкм? Насколько быстр и точен автофокус? (для сравнения, скажем, с Никоном Д7000).
Если бы снимал только концерты, то брал бы сабж, и к нему сразу два тамрона 24-70, и 70-200, но хочется более многопрофильную камеру, на вырост, как говорится.
Еще интересно, если брать комплект с L-ками (24-105/4, 70-200/4), насколько они пригодны для съемки в условиях плохого освещения?
И какой из вышеперечисленных вариантов рекомендуете?
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Если бы снимал только концерты, то брал бы сабж, и к нему сразу два тамрона 24-70, и 70-200
Хорошее решение, почему нет :!:
Куда снимки потом пойдут?
Re[Zoomik]:
Когда-то давно мой знакомый произнес: "Стремление к резкости надо перерасти, рано или поздно это происходит почти с каждым фотографом" :)
знакомый прав...
но перерастает не каждый..далеко не каждый..
и не всегдв в том направлении что выбрали вы
имho///-софт фильтр самый неблагодарный путь
ибо того эффекта дабы все Аххх..нули -и даже те кто далек от понимания -добиться крайне трудно
есть более простой и более эффективный путь (ФШ в расчет не берем)
это софт объективы и монокли
самый простой и известный софт для кенона -это EF 135\2.8
а из рук мастера можно заказать что угодно
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=3680972
Re[Zoomik]:
Абсолютно согласен, равно как и стремление к мылу, ой простите, к "софту"
Re[Justin]:
Владею 6d чуть меньше двух месяцев. Долго думал брать белый или серый, в итоге взял серый раскитованный. Инструкция и меню на русском.
Перешел с 60D, 135L сразу раскрылся во всей своей красе, теперь не снимаю его с тушки практически. Сам фотоаппарат отличный, очень радует. Звук затвора - песня.
Снято на 135 2.0L
Обработка LR+PS.

Перешел с 60D, 135L сразу раскрылся во всей своей красе, теперь не снимаю его с тушки практически. Сам фотоаппарат отличный, очень радует. Звук затвора - песня.
Снято на 135 2.0L
Обработка LR+PS.

Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
Доброго дня всем!
Canon 6D + 24-105L
И какой из вышеперечисленных вариантов рекомендуете?Подробнее
никакой
[quot]Снимать, в первую очередь, концерты/фестивали/праздники.
Но и возможен спорт, и животные.[/quot]
1. EF 35\2.0
2.EF 70-200\4.0 причем можно и без стаба-за счет высоких исо 6д справится
всё можно купить на яд шния недорого имho//
Re[giora]:
от:giora
знакомый прав...
но перерастает не каждый..далеко не каждый..
и не всегдв в том направлении что выбрали вы
имho///-софт фильтр самый неблагодарный путь
ибо того эффекта дабы все Аххх..нули -и даже те кто далек от понимания -добиться крайне трудно
есть более простой и более эффективный путь (ФШ в расчет не берем)
это софт объективы и монокли
самый простой и известный софт для кенона -это EF 135\2.8
а из рук мастера можно заказать что угодно
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=3680972Подробнее
На мой пока неискушенный в этой области взгляд, "рисунок замыливания" и общий эффект на снимке слабо отличим:

Творческое содержание снимков не берите в расчет, а смотрите именно на характер искажения
Re[Zoomik]:
[quot]На мой пока неискушенный в этой области взгляд, "рисунок замыливания" и общий эффект на снимке слабо отличим: [/quot]
на мой тоже скажем так-не сильно искушенный взгляд-отличаются как небо и земля
на мой тоже скажем так-не сильно искушенный взгляд-отличаются как небо и земля