Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 15401 - 15420
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

на мой тоже скажем так-не сильно искушенный взгляд-отличаются как небо и земля

Давайте это обсудим. Прошу открыть мне глаза на то, чем отличается характер размытия
Представьте, что я ваш ученик и ничего в этом не смыслю. Как бы вы объяснили мне суть?
Re[popovalexander]:
Цитата:

от:popovalexander
Владею 6d чуть меньше двух месяцев. Долго думал брать белый или серый, в итоге взял серый раскитованный. Инструкция и меню на русском.
Перешел с 60D, 135L сразу раскрылся во всей своей красе, теперь не снимаю его с тушки практически. Сам фотоаппарат отличный, очень радует. Звук затвора - песня.
Снято на 135 2.0L
Обработка LR+PS.

Подробнее

Красивая девушка, отличны результат !
Re[Zoomik]:
[quot]Давайте это обсудим. [/quot]
не уверен что эта идея придется многим по вкусу включая автора ветки ;)
если вам это интересно-прочтите про аберрации кому и вообще про монокли
ну и постите сюда свои снимки-это правилами не запрещается
там тогда и обсудим %)

[quot]Представьте, что я ваш ученик и ничего в этом не смыслю. Как бы вы объяснили мне суть? [/quot]
суть-на уровне сугубо личностного восприятия
*нравится-не нравится*
ваш снимок мне не нравится а снимок Николая Курчавова-нравится
а потом оставил бы вас после уроков или дал задание на дом-прочитать всю литературу по моноклям и иже 8)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
никакой
[quot]Снимать, в первую очередь, концерты/фестивали/праздники.
Но и возможен спорт, и животные.[/quot]
1. EF 35\2.0
2.EF 70-200\4.0 причем можно и без стаба-за счет высоких исо 6д справится
всё можно купить на яд шния недорого имho//

Подробнее

А насчет тушки, все таки предпочтительнее марк 3? :)
Насчет 35/2 - сомневаюсь, честно. Широковат от как то, наверное лучше 50/1.4.
А если 70-200/4 использовать с телеконвертером 2х, то не будет фокусироваться (хотя обещают прошивку в июне, позволяющую фокусироваться с объективами f8)
Re[OldSer]:
Цитата:
от: OldSer
Хорошее решение, почему нет :!:
Куда снимки потом пойдут?

Спасибо!
Снимки для печати/веба/архива продюссеров мероприятий.
В основном, конечно, веб.
Re[Justin]:
Я просто проходил мимо...

Re[SirPalomid]:
[quot]А насчет тушки, все таки предпочтительнее марк 3? :) [/quot]
не знаю... :( тут вам решать
[quot]Насчет 35/2 - сомневаюсь, честно. Широковат от как то, наверное лучше 50/1.4. [/quot]
EF50\1.4 должен быт в каждой порядочной семье кенониста
у меня всё што ширЕЕ его-мануальное
самое любимой 28 мм опять же дело вкуса
[quot]А если 70-200/4 использовать с телеконвертером 2х, то не будет фокусироваться (хотя обещают прошивку в июне, позволяющую фокусироваться с объективами fКруто [/quot]
откуда дрова :?:
хотя опять же мне всё равно
Re[giora]:
Цитата:

откуда дрова :?:
хотя опять же мне всё равно

Вот отсюда дрова
http://www.canonwatch.com/more-canon-rumors-eos-6d-firmware-update-and-some-eos-7d-mark-ii-specs/

Подождем лета )
Re[giora]:
Цитата:
если вам это интересно-прочтите про аберрации кому и вообще про монокли

Цитата:
дал задание на дом-прочитать всю литературу по моноклям и иже 8)

Вы не поверите, две недели назад я очень плотно изучал вариант переделки своего Гелиоса 44-2 в монокль и перечитал довольно большое количество практических статей, пошаговых инструкций, а также теоретическую литературу о том, какие бывают виды оптических искажений и каким образом их побарывают или наоборот - используют выгодным для себя образом.
Включая вот эту статью: http://lens-club.ru/articles/item/c_15.html
В общем, представление о сути беседы у меня имеется и достаточно основательное.
Цитата:
*нравится-не нравится*
ваш снимок мне не нравится а снимок Николая Курчавова-нравится

Я же вас просил (специально даже большими буквами написал), обратить внимание не на то, что изображено на снимке, а именно на сугубо технический аспект - характер размытия :?
Как по мне, так характер размытия и его рисунок на тех снимках мало отличим друг от друга. Резюмируя, повторю, что на мой пока не особо опытный в этой области взгляд, эффект сильного софт фильтра визуально схож с эффектом, который дает монокль.
Но тут надо понимать, что монокль моноклю рознь, да и софт фильтров тоже много разных есть ;)
Re[popovalexander]:
Цитата:

Снято на 135 2.0L
Обработка LR+PS.

Подробнее

Лицо бы попроще. А то в тему "Родина-Мать зовет" http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f7/Ussr0437.jpg/228px-Ussr0437.jpg
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Я же вас просил (специально даже большими буквами написал), обратить внимание не на то, что изображено на снимке, а именно на сугубо технический аспект - характер размытия :?
Как по мне, так характер размытия и его рисунок на тех снимках мало отличим друг от друга. Резюмируя, повторю, что на мой пока не особо опытный в этой области взгляд, эффект сильного софт фильтра визуально схож с эффектом, который дает монокль.
Но тут надо понимать, что монокль моноклю рознь, да и софт фильтров тоже много разных есть ;)

Подробнее

я обратил внимание на вашу просьбу...увы :(
пока так не умею-типо технически тут нра а тут художественно не нра
картинка воспринимается вся целиком-да -да или нет нет
да и потом-критик из меня плохой по вопросу софта
такшта снимайте на здоровье...постите в ветку..а тут вам гуры скажут где хорошо где плохо
Re[Justin]:
Сегодня ездил на очередную, ежегодную Блуд процессию ,которая проходит в Брюгге.Снимал четыре года подряд на PENTAX K20D b CANON 1D? тоесть на кроп. Сегодня снимал в основном 6D. Камера меня порадовала в очередной раз. Место съёмки, огромный ангар, свет падает из окон, расположенных на потолке, плюс свет люминесцентных ламп . Солнце то спрячется за тучи, то вновь выглянет из за них, и всё в короткий промежуток времени, плюс движуха, все носятся как угорелые, кто то спешит на грим, кто то уже загримирован и спешит переодеваться, плюс помощники, помощницы, персонал одним словом. Снимал очень много, процентов тридцать в корзину, остальное на дальнейшую обработку. Ну там фон заменить, немного приукрасить короче. Вот сырой материал, ресайз, и обрезка кадра, всё.

Re[Justin]:

Коллега.... Всех с праздником Победы!
Re[Justin]:
Ещё одна фотография

Re[popovalexander]:
Цитата:

Владею 6d чуть меньше двух месяцев. Долго думал брать белый или серый, в итоге взял серый раскитованный. Инструкция и меню на русском.
Перешел с 60D, 135L сразу раскрылся во всей своей красе, теперь не снимаю его с тушки практически. Сам фотоаппарат отличный, очень радует. Звук затвора - песня.
Снято на 135 2.0L
Обработка LR+PS.

Подробнее

Хороши, но первая особенно.
С дем Победы

Re[Justin]:
16-35

Re[Justin]:
Объектив: Vivitar 135mm f/3.5
Софт фильтр: Marumi Silky Soft B
Re[makar_8088]:
Цитата:

от:makar_8088
16-35

Подробнее

Смешной собакен.
Раз уж сегодня столько про софт говорят, подкину мануального

YaFotki

YaFotki

YaFotki
Re[Justin]:
С уважением и благодарностью...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.