Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[lev_s]:
Цитата:

от:lev_s
Срочный вопрос, может кто пробовал - совместим ли 6D и canon speedlite 270ex (первая версия). у кого был опыт? (быстрая синхронизация для дневной съемки, установка мощности, синхронизация по второй шторке через меню камеры)

Подробнее

Срочный вопрос на вопрос: вы прежде чем судорожно набирать срочный вопрос пробовали побырому заглянуть в спецификиации камеры на оф. сайте?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Эти отмечу! Всем привет. Пойду смотреть дальше

Привет, Юрий! С приездом!
Ждем работ! ;)
Re[Justin]:
Всем привет:)есть вопрос как быстро у вас садиться батарейка в выключенной камере?:)
Re[Prometej]:
пробовал, но там указано про вторую версию, поэтому и спрашиваю - первой версии нет в перечне (что не логично).
Re[Johnxenium]:
Цитата:
от: Johnxenium
Всем привет:)есть вопрос как быстро у вас садиться батарейка в выключенной камере?:)

У меня не бывает долго выключенной :D
Если садится без использования, обратите внимание на ЖПС, его лучше выключать, он потребляет, даже если камера выключена.
Re[Justin]:
Камрады, а где же яйца? :?: :D
Re[Justin]:
Сливаю фоты. Почти слились
Появилось окошко "Импорт файлов журнала GPS" и висит уже минут 5-7 это нормально или зависло что-то?
Re[lev_s]:
Цитата:
от: lev_s
пробовал, но там указано про вторую версию, поэтому и спрашиваю - первой версии нет в перечне (что не логично).

Меня всегда поражало упорство и труд, с которым русский человек отбрыкивается от простых действий. Он будет писать посты, спорить, но ни разу не заглянет в первоисточник.

http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_6D/index.aspx#p-specification22

Цитата:
от: Johnxenium

В выключенной она не садится вообще. Разве что счёт на месяцы.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
В выключенной она не садится вообще. Разве что счёт на месяцы.

+1
Prometej по ACDSee с малиновым цветом из мультиэкспозиции никаких соображений нет :?:
Re[Justin]:
Цитата:
Сливаю фоты. Почти слились
Появилось окошко "Импорт файлов журнала GPS" и висит уже минут 5-7 это нормально или зависло что-то?

Юр, эти файлы, когда использовал, я копировал вручную с карты на жесткий диск а потом скармливал ими программу MapUtility.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Понравились. Жаль на втором фото нет никого в кресле.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Юр, эти файлы, когда использовал, я копировал вручную с карты на жесткий диск а потом скармливал ими программу MapUtility.

Подскажи что это за файлы, с камим расширением и в какой папке?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
+1
Prometej по ACDSee с малиновым цветом из мультиэкспозиции никаких соображений нет :?:

Я пока не включал мультиэкспозицию. А использовать АСДСии вообще не буду, наверное, никогда. Особенно в роли конвертера.
Re[sfk_s]:
Цитата:
У меня не бывает долго выключенной :D
Если садится без использования, обратите внимание на ЖПС, его лучше выключать, он потребляет, даже если камера выключена.

дак в том то и дело дня два-три и все ЖПС и вайфай выключены(
Re[Justin]:
Цитата:

Дай минут 15, мне сначала надо их породить :D
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Случай столкнул со спортом. Довольно жёстко было.
Опробовал следящий АФ.
Не уверен, что можно однозначное мнение выразить за однократный опыт, но в целом тенденция такова: на средней дистанции вполне хорошо ведёт, а уже на крупных лицевых, когда скорость смены объекта в кадре сильно возрастает, начинает теряться. При этом кадры сделать можно, что видно по результату.

Замечу одну особенность. Когда есть желание снять "крупный" портрет велосипедиста, быстро движущегося на меня (а именно в поясных и погрудных тем более сложность!), то всегда действенный метод мануального фокуса уже осуществить гораздо сложней, если нет фокусировочного экранчика, т.к. нет в кадре ориентира, что объект там, где я его жду - упустить можно на раз, потому что объект быстро пересекает ГРИП.

Подробнее

Эти понравились. :!: На последней динамика удалась.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Дай минут 15, мне сначала надо их породить :D

ОК
Re[Justin]:
Цитата:

В меню GPS-->Изменить-->Зап.дан.GPS-->Передать журнал на карту
После этого на карте в MISC\GPS\ появятся текстовые файлы (файл).
Его можно открыть в программе MapUtility и посмотреть на свои "хождения".

зы.Если гулял без жены, открывай осторожно :D
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Магия огня

Подробнее

Вот это здорово. Первая класс, вторая жестковато.
Re[Zoomik]:
да столько критики про АФ, на деле страху нагнали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.