Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Все правильно высвечивает. Там, где стоит желтый маркер стоял я, а в нескольких метрах от меня в фонтане плавала утка ;)
P.S. У Google какие-то ужасные снимки со спутника в этом режиме. Ничего разобрать невозможно :?

Подробнее

Спасибо за ответ. Просто Вы выкладывали и другие фото с "Поклонной горы", но без GPS данных и я подумал они случайно пересеклись. Я там не разу не был и благодаря Вам побывал. Для меня на 6D осталось два пункта для внимательного исследования, первый работоспособность GPS и второй выдержка 1/4000, все остальное вполне устраивает. Особо нравится Ваша серия с мануальной оптики, для меня это то же не праздный вопрос.
Re[Justin]:
Re[Polkovnick]:
Любит фотографироваться. :D
Re[]:
все здрасти ))
вопрос тем КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ACDSee PRO:
завтра собрался с утреца на море...тут вроде туманы пошли...ну и захотелось в МЭ поснимать -потренироваться..
пару 10-к кадров дома снял и что заметил: снимаю МЭ в рав всё ок.. проявляю в аисидиси-поначалу открывает нормаль потом-всё такое малиновое-малиновое
если сразу смотрю в фастоне-тоже всё малиновое:-(
открываю в силкипикс-всё везде гуттиера:-(
если снимаю в рав +жпег-жпег везде нормалек
настройки в тушке-всё как в мануале:-(
кто что думает?
типо так

в силки

Re[giora]:
Завязывали бы вы со всякими фастстоунами и силкипиксами. Их ущербность не раз обсуждалась. Если в DPP все нормально, значит проблемы нет
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Завязывали бы вы со всякими фастстоунами и силкипиксами. Их ущербность не раз обсуждалась. Если в DPP все нормально, значит проблемы нет

это вы зря..
фастоун-отличный просмотрщик
а силки-отличный конвертер
ДПП у меня нет и не не нужен
да и вопрос был-ни с чем завязывать -а почему так :?:
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick

Подробнее

:)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
это вы зря..
фастоун-отличный просмотрщик
а силки-отличный конвертер
ДПП у меня нет и не не нужен
да и вопрос был-ни с чем завязывать -а почему так :?:

У меня с этими двумя... никакого опыта. В стоуне я только смотрю. Так что молчу :(
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Для меня на 6D осталось два пункта для внимательного исследования, первый работоспособность GPS и второй выдержка 1/4000, все остальное вполне устраивает. Особо нравится Ваша серия с мануальной оптики, для меня это то же не праздный вопрос.

Подробнее

Если есть какие-то конкретно сформулированные вопросы, то задавайте ;)
Re[Zoomik]:
что-то GPS на камере привирает - сейчас смотрю фото с координатами на МарУтилита - так расхождение 50-300 метров от реальности :(
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
что-то GPS на камере привирает - сейчас смотрю фото с координатами на МарУтилита - так расхождение 50-300 метров от реальности :(

А карта какая, на разных картах может различаться. Забейте координаты в google или yandex - там тоже врет.
Re[Justin]:
Моя практика показывает, что по Москве Яндекс стопроцентно точно показывает камерные координаты
Re[giora]:
Здравствуйте, влился в ряды обладателей этого необыкновенного аппарата. :)
Цитата:

от:giora
все здрасти ))
вопрос тем КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ACDSee PRO:
завтра собрался с утреца на море...тут вроде туманы пошли...ну и захотелось в МЭ поснимать -потренироваться..
пару 10-к кадров дома снял и что заметил: снимаю МЭ в рав всё ок.. проявляю в аисидиси-поначалу открывает нормаль потом-всё такое малиновое-малиновое
если сразу смотрю в фастоне-тоже всё малиновое:-(
открываю в силкипикс-всё везде гуттиера:-(
если снимаю в рав +жпег-жпег везде нормалек
настройки в тушке-всё как в мануале:-(
кто что думает?
типо так

в силки

Подробнее

Просто этими программами raw 6D, ещё не поддерживается. Нужно какой-то патч Adobe DNG Converter интегрировать/установить.
ps тоже левой программой вижу, но не могу редактировать...
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Просто этими программами raw 6D, ещё не поддерживается. Нужно какой-то патч Adobe DNG Converter интегрировать/установить.
ps тоже левой программой вижу, но не могу редактировать...

Подробнее

нене...RAW 6D поддерживается...всё прекрасно
а ж пишу: такая бадья ТОЛЬКО при конвертации raw файла МУЛЬТИЭКСПОЗИЦИИ :!:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
нене...RAW 6D поддерживается...всё прекрасно
а ж пишу: такая бадья ТОЛЬКО при конвертации raw файла МУЛЬТИЭКСПОЗИЦИИ :!:

Борис, LR 4.3 мультяшный рав нормально воспринимает.
Я как-то показывал, со спичечными коробками.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Борис, LR 4.3 мультяшный рав нормально воспринимает.
Я как-то показывал, со спичечными коробками.

да
я знаю Сережа ))
силкипикс-тоже без проблем
малинит только ACDSee и ФТ :)
в принципе ясно-вопрос не в камере...да и вообще особой бяды нет- МЭ можно вообще в жпег снимать
мож знатоки ACDSee что подскажут :?:
у них и спрашиваю
Re[Zoomik]:
Спасибо за raw! на удивление с фокусом полный порядок и по экспозиции все идеально, даже крутить ничего не надо!
Re[Justin]:
Срочный вопрос, может кто пробовал - совместим ли 6D и canon speedlite 270ex (первая версия). у кого был опыт? (быстрая синхронизация для дневной съемки, установка мощности, синхронизация по второй шторке через меню камеры)
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
Спасибо за raw! на удивление с фокусом полный порядок и по экспозиции все идеально, даже крутить ничего не надо!

А почему на удивление?
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Переход by xooioox, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:T.V.V

YaFotki

Подробнее

Цитата:

Спасибо
Да классные у тебя были, что то подобное и у нас провести решили - "Авто панорама" Потихоньку выложу проявленное, но что то в этом году совсем скудно с автомобилями и расположены слишком близко друг к другу :(
Нужно ждать следующего мероприятия с авто.

YaFotki

Подробнее

Цитата:

Если интересно, покажу превьшками что б тему не растягивать.

Подробнее

Цитата:

Объектив: Vivitar 135mm f/3.5

Подробнее

Цитата:

Ну, либо так, либо никак. В фотошопе его не получается замазать без ущерба окружающей действительности, а на местности отходи не отходи - точка съемки жестко привязана к плоскости парапета, по которому едет скейтер

Вот еще парочка. Объектив: Vivitar 135mm f/3.5

Подробнее

Цитата:

от:Bodr
Поддержу автотему :D

Подробнее

Цитата:

от:sfk_s
Дождались Мать Весну!

Тварь как приклеенная получилась, хоть бы крылышко одно повернула... для объема :(

Подробнее

Цитата:

от:howo

Подробнее

Эти отмечу! Всем привет. Пойду смотреть дальше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.