Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Объектив: Vivitar 135mm f/3.5

Подробнее

Столб на ЗП неудачно "проткнул" фигуру :(
Re[Justin]:
Ну, либо так, либо никак. В фотошопе его не получается замазать без ущерба окружающей действительности, а на местности отходи не отходи - точка съемки жестко привязана к плоскости парапета, по которому едет скейтер

Вот еще парочка. Объектив: Vivitar 135mm f/3.5

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Да, судя по всему, уговаривать начал с детства :D

:D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
волнорез

Подробнее

Можно спросить, а как сделать выдержку в 200 секунд в режиме Bulb ? Неужели держать руку на кнопке спуска ? Использовать тросик и держать его ? Или есть тросики с фиксацией ?
У меня есть радиосинхронизаторы YN RF-603, но их нажимать и держать 200 секунд наверно тоже не вариант ?
Может есть какая то хитрость в фотоаппарате ?
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Можно спросить, а как сделать выдержку в 200 секунд в режиме Bulb ? Неужели держать руку на кнопке спуска ? Использовать тросик и держать его ? Или есть тросики с фиксацией ?
У меня есть радиосинхронизаторы YN RF-603, но их нажимать и держать 200 секунд наверно тоже не вариант ?
Может есть какая то хитрость в фотоаппарате ?

Подробнее

Самый простой вариант, тросик с фиксацией. Я их без фиксации и не видел.
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik

Подробнее

Давай зачётку! Сдал!
Дополнительный вопрос, не влияющий на результат: :) Расскажи, так же тебе удается мануально зацепиться так точно? Предварительно? За столбики?

Re[Justin]:
Я в шоке! При смене объектива ранее выполненная настройка (+/-) сохраняется, но коррекция сбрасывается в состояние "Запрещена".
Фигня какая-то, приходится после смены стекла ходить в настройку и выставлять в 3-й пункт "Для каждого объектива". :(
Кому не лень - проверьте, пожалуйста, мож я просто не выспался сегодня? ;)
Re[sfk_s]:
Стоял 135/2L, для тонкой настройки автофокуса в фотоаппарате есть настройка - для каждого объектива. Она в меню у меня подсвечена синим. Параметр 0. Ставлю 50/1.4, смотрю - значение само поменялось на +1 ( так и должно быть ) и по прежнему синим в меню подсвечено "для каждого объектива"; Ставлю зенитар 16/2.8 - для него ранее коррекции не делал. Для каждого объектива подсвечено, значение 0. Коррекция не выставляется вообще, не меняется. Опять ставлю полтинник, можно менять, значение +1, как и должно быть. Прошивка 1.1.3
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Стоял 135/2L, для тонкой настройки автофокуса в фотоаппарате есть настройка - для каждого объектива. Она в меню у меня подсвечена синим. Параметр 0. Ставлю 50/1.4, смотрю - значение само поменялось на +1 ( так и должно быть ) и по прежнему синим в меню подсвечено "для каждого объектива"; Ставлю зенитар 16/2.8 - для него ранее коррекции не делал. Для каждого объектива подсвечено, значение 0. Коррекция не выставляется вообще, не меняется. Опять ставлю полтинник, можно менять, значение +1, как и должно быть. Прошивка 1.1.3

Подробнее

Спасибо. Перепроверю еще раз.
70-300mm f/4.0-5.6 IS USM

Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее

Понравилась!
Re[sfk_s]:
Цитата:
Давай зачётку! Сдал!
Дополнительный вопрос, не влияющий на результат: :) Расскажи, так же тебе удается мануально зацепиться так точно? Предварительно? За столбики?

Тут есть три слагаемых успеха:
1. опыт работы с мануальной оптикой
2. умение предвидеть развитие ситуации в кадре и заранее фокусироваться по "точке интереса", в которой произойдет событие
3. дополнительные помощники (специальный фокусировочный экран и увеличительный наглазник 1.3х на окуляре видоискателя)

Третий пункт не является обязательным и не гарантирует хороший результат, т.к. первые два пункта вносят намного больший вклад
Re[sfk_s]:
Цитата:

Фотограф говорит: "Возьми правее!" :D

Кому говорит? Мне? Челу на велике? :)
Re[
Поддержу автотему :D

Re[Zoomik]:
А как вы накрутили вивитар на кенон, посмотрел в интернете все образцы что я видел были на никон, полагаю надо искать переходник в довесок?
Re[Justin]:
Комрады, помогите чайнику. Хочу загрузить фоты со вчерашнего первомая на Невском. Проявил, ресайз - 1600 по длинной, сохранил в джипеге на компе. Пытаюсь загрузить, а он мне пишет: ...."Ваш браузер не поддерживает загрузку фотографий".
Подскажите,а?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Я в шоке! При смене объектива ранее выполненная настройка (+/-) сохраняется, но коррекция сбрасывается в состояние "Запрещена".
Фигня какая-то, приходится после смены стекла ходить в настройку и выставлять в 3-й пункт "Для каждого объектива". :(
Кому не лень - проверьте, пожалуйста, мож я просто не выспался сегодня? ;)

Подробнее

а вы камеру выключаете, когда меняете линзы?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Кому говорит? Мне? Челу на велике? :)

Оба фотографа (хором) говорят велосипедисту :D
Re[12XXXX]:
Цитата:
от: 12XXXX
а вы камеру выключаете, когда меняете линзы?

Обижаете...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.