Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Объектив: Vivitar 135mm f/3.5

Подробнее

Правее было бы еще лучше, но как есть тоже хорошо, я на столб обратил внимание только когда указали.
Цитата:

от:НиколаПитерский

Подробнее

Белка боксер, вон уже и капу одела
Цитата:
от: Bodr
Понравилась!

Спасибо
Цитата:

от:Bodr
Поддержу автотему :D

Подробнее

Представительно, странно только чего такую резину нацепили (не эталон шинной промышленности) - реклама.
Цитата:

от:МОТЯ
Комрады, помогите чайнику. Хочу загрузить фоты со вчерашнего первомая на Невском. Проявил, ресайз - 1600 по длинной, сохранил в джипеге на компе. Пытаюсь загрузить, а он мне пишет: ...."Ваш браузер не поддерживает загрузку фотографий".
Подскажите,а?

Подробнее

А что за браузер?
Re[НиколаПитерский]:
Цитата:

от:НиколаПитерский

Подробнее

И что ее так развеселило? :cannabis:

ps.Кажется, перешарп...
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Поддержу автотему :D

Подробнее

Морда какая агрессивная
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
А что за браузер?

Firefox
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Я в шоке! При смене объектива ранее выполненная настройка (+/-) сохраняется, но коррекция сбрасывается в состояние "Запрещена".
Фигня какая-то, приходится после смены стекла ходить в настройку и выставлять в 3-й пункт "Для каждого объектива". :(
Кому не лень - проверьте, пожалуйста, мож я просто не выспался сегодня? ;)

Подробнее

:D Ларчик-то просто открывался. Барабан стоял в режиме C1, когда я менял настройки с "Запрещена" на "Для каждого объектива". А все изменения для C1, С2 нужно запоминать особым образом через меню, чего я не сделал.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Стоял 135/2L, для тонкой настройки автофокуса в фотоаппарате есть настройка - для каждого объектива. Она в меню у меня подсвечена синим. Параметр 0. Ставлю 50/1.4, смотрю - значение само поменялось на +1 ( так и должно быть ) и по прежнему синим в меню подсвечено "для каждого объектива"; Ставлю зенитар 16/2.8 - для него ранее коррекции не делал. Для каждого объектива подсвечено, значение 0. Коррекция не выставляется вообще, не меняется. Опять ставлю полтинник, можно менять, значение +1, как и должно быть. Прошивка 1.1.3

Подробнее

Проверил. После смены объектива остается позиция "Для каждого объектива" и на одном у меня коррекция сделана сразу выставляет. Прошивка 1,1,3. Так что у меня все в норме.
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Firefox

Странно, а с другого браузера не пробовали, возможно плагин-дополнение какое стоит на ограничение (NoScript,AdBlock). Может попробовать не на foto.ru грузить, а на yandex например. У меня как то 1 раз было подобное, но вроде само прошло, возможно что то с самим foto.ru
PS. Сам гружу на http://fotki.yandex.ru/ ;)

Велосипедисты они такие, даже сдутые колеса нипочем

YaFotki
Цитата:

от:sfk_s
:D Ларчик-то просто открывался. Барабан стоял в режиме C1, когда я менял настройки с "Запрещена" на "Для каждого объектива". А все изменения для C1, С2 нужно запоминать особым образом через меню, чего я не сделал.

Подробнее

О хорошо что разрешилось, а то собирался идти проверять, сам как то коррекцией не пользуюсь, но а вдруг. Не приятно было бы если б такой баг проявился.
Re[Justin]:
Вчерашний первомай на Невском проспекте.
Re[МОТЯ]:
T.V.V Фото из серии "Всё не в фокусе"?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Оба фотографа (хором) говорят велосипедисту :D

Ваще не понял ничего :) Зачем ему правее брать?
Re[T.V.V]:
Цитата:

Представительно, странно только чего такую резину нацепили (не эталон шинной промышленности) - реклама.

Да вроде один из мировых лидеров, но не реклама это точно, посмотрел другие фото, там все, от конти до пирелли :D
Вот на мишках

Цитата:
Морда какая агрессивная

Надо же цене соответствовать
Re[Justin]:
И ещё немного с демонстрации...
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Можно спросить, а как сделать выдержку в 200 секунд в режиме Bulb ? Неужели держать руку на кнопке спуска ? Использовать тросик и держать его ? Или есть тросики с фиксацией ?
У меня есть радиосинхронизаторы YN RF-603, но их нажимать и держать 200 секунд наверно тоже не вариант ?
Может есть какая то хитрость в фотоаппарате ?

Подробнее

обычный пульт ду тросик с кнопкой слайдер (продвинул вперёд и пошёл отсчёт времени):

Re[Bodr]:
Подскажите, что за выставка и где проходит?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Ваще не понял ничего :) Зачем ему правее брать?

Чтоб искупался :laugh:
Re[T.V.V]:
Цитата:
О хорошо что разрешилось, а то собирался идти проверять, сам как то коррекцией не пользуюсь, но а вдруг. Не приятно было бы если б такой баг проявился.

Вывод один: сначала настраиваем стекла, потом сохраняем режимы C1,С2, а не наоборот.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Чтоб искупался :laugh:

а я, сказать честно, думал, что тут про композицию что-то

Кстати, насчёт "правее"...

Эти ребята с большой неохотой двигались правее и левее
Re[Prometej]:
Цитата:
Эти ребята с большой неохотой двигались правее и левее

:D я бы и шагу там не сделал
Re[Prometej]:
Цитата:
а я, сказать честно, думал, что тут про композицию что-то

Фанаты мы, совсем ЧЮ потеряли со своими композициями, эскпопарами, объемами... :D
Re[Justin]:
Дождались Мать Весну!

Тварь как приклеенная получилась, хоть бы крылышко одно повернула... для объема :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.