Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Жырно, нарвится, еще бы шаг влево.

Тесно как в ***, я бы шагнул
Цитата:
от: sfk_s
Ух! Зубастый! :D А номер заклеен был или ты сам его... того?
Вот это как раз тот случай, когда искажения очень в тему!

Сам его... того, но чую со след. не буду заморачиваться
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Спасибо
Да классные у тебя были, что то подобное и у нас провести решили - "Авто панорама" Потихоньку выложу проявленное, но что то в этом году совсем скудно с автомобилями и расположены слишком близко друг к другу :(
Нужно ждать следующего мероприятия с авто.

YaFotki

Подробнее

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

YaFotki
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR

Переход

Достойная работа!

Объектив: Гелиос 44-2
Re[Justin]:
Если интересно, покажу превьшками что б тему не растягивать.

YaFotki
Переход на 6в
После смены системы (переход с Пентакс на 6d) осваиваю автофокус. Впечатления пока только положительные.
Re[Vsablin]:

Re[T.V.V]:
автовернисаж на Петропавловке? как там?
Re[Mr_Vov]:
Цитата:
от: Mr_Vov
почему так ярко, у вас получилось?

не понял вопроса? ярко в смысле? пересветы, или тени хорошо прорисованы. если вопрос про тени, то это за счёт брекетинга!
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
приятно, что за мануальный ширик*?

вопрос к какой фотографии? если с Кремлём, то это 70-200, если волнорез, то 16-35.
Re[Justin]:
Жесткий свет, но не сфотографировать я не смог.

Re[sk11ks]:
Цитата:
от: sk11ks
автовернисаж на Петропавловке? как там?

Думал будет лучше, ни музыки ни танцовщиц, машинки одна к одной вплотную - не подойти. Может до 5 мая еще раскочегарят, но что то сомневаюсь.
Цитата:

от:BELG
Жесткий свет, но не сфотографировать я не смог.

Подробнее

Мне понравилось, есть что то.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Мне понравилось, есть что то.

Он ни очень то и хотел чтобы я фотографировал, но я уговорил его, уговаривал несколько лет.

Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Он ни очень то и хотел чтобы я фотографировал, но я уговорил его, уговаривал несколько лет.

Вот уж бывает такое, несколько лет это сильно, это ж как нужно человека сфотографировать, что б он после несколько лет в кадр попадать отказывался :)
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Вот уж бывает такое, несколько лет это сильно, это ж как нужно человека сфотографировать, что б он после несколько лет в кадр попадать отказывался :)

Я его первый раз фотографировал, ;) Живём мы друг от друга далеко, и при каждой встрече , попытки его сфотографировать не увенчались успехом. Он не любит фотографироваться, как и многие из нас, а тут ещё и позировать просят, снять очки наотрез отказался. Приходилось камеру приподнимать, на лету фокусироваться и делать кадр, иначе ни как.
Re[]:
Да не ужели ж дорвался до хорошей погоды в хорошем месте

Re[Justin]:
Объектив: Vivitar 135mm f/3.5
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG

Да, судя по всему, уговаривать начал с детства :D
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Да не ужели ж дорвался до хорошей погоды в хорошем месте

Подробнее

Понравилось!
Фотограф говорит: "Возьми правее!" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.