от: giora
какой конвертор нужно чтоб такой цвет был :?:![]()
[quote=MekloN]Я знаю, но не скажу! :cool2:
RPP... :?:
какой конвертор нужно чтоб такой цвет был :?:![]()
[quote=MekloN]Я знаю, но не скажу! :cool2:
от: sfk_s
Угу. Зато теперь напрягает героиню сюжета, потому что глаза не ее :)
от: учусь
Наконец-то жуткие черные глазные впадины убрали, а то было как из фильма ужасов и ни кого это не напрягало.
от: sfk_s
Угу. Зато теперь напрягает героиню сюжета, потому что глаза не ее :)
там вроде другой вариант напрягал, а не это
ПыСы: и мы не знаем, на каком монике героиня смотрит...
ПыСы: и мы не знаем, на каком монике героиня смотрит...
от: XunterX
Глазки обработанными и остались. Я так понимаю, что в качестве исходника Harddy использовал JPEG, проявленный Justinом.
от:giora
Рома хочу спросить тебя как великого знатока Цвета
(без иронии)
тебе не кажется -иногда-что скинтоны с 6д чем то неуловимо напоминают скины с никона :?:
или это (пока) от неумения правильно проявлять RAW с шохи... :?:
разубеди меня pls :(Подробнее
от: KOHCTAHTA
Ну что? После некоторого ажиотажа можно уже смело сказать, что в общей сумме 6D оказался лучше 5Dm2?
RPP... :?:
от: MekloN
Мне хватает С1 и ФШ :)
от:Prometej
Да, если есть Токина, то считай ширик уже есть. Изнаально я так и думал. Сейчас даже понять не могу какого ляда я вообще побежал за 17-40. Видать, денег много было после того как вместо 5д3 решил взять 6д. Сейчас сам репу чешу :)
Но при этом 17-40 - это довольно удобно! Для НЕ пейзажей классный объектив и не дорогой!Подробнее
от: Vаsilisk
Я считаю, что в комплект к 24-105 очень удобное. У последнего как раз 24 и 28 ужасные, он от 35 мм хорош. Вот 17-40/4+24-105/4 :)
;)
от: AndrewVS
Для 5Дм3 надо двухстоповый (ND4), для 6Д, соответственно, трехстоповый (ND8). Это если для нормальной съемки. Если эффекты какие нибудь, типа размытой воды, то добавлять по вкусу.
от: Roma1956
sla007-он такой один ( это талант от бога)
от: Знайко
Нормальные у него (24-105) 24мм, пользуйте исправные объективы. Счастье будет.
ули сравнивать профессуру с ремеслухой :(
от:Vаsilisk
Я считаю, что в комплект к 24-105 очень удобное. У последнего как раз 24 и 28 ужасные, он от 35 мм хорош. Вот 17-40/4+24-105/4 :)
Токина 12-24 как против сигмы 12-24? Сигма нормальна на f10, и даже в пасмурную погоду получаем уже "штативное" стекло. Так что я решил, когда ширик выбирал, что хрен с ним, с зумом, если самьянг 14/2.8 хорош и на 2.8 ;)Подробнее

от:Prometej
Токина резкая с ф/4. Ток я не пойму о какой сигме речь. Если та, что под фф, так это рабочие 12мм, а токина только 17мм и дальше на фф даст. 24-105 меня не интересуют ни в виде конкретного стекла, ни в виде штатных фокусных в целом. Таков мой путь.Подробнее