от: mikio
Я знал, что Пизанскую башню когда нибудь в мечеть периделают, но незнал, что так скоро.
Если вы насчет чётких вертикалей, так я специально не дотянул, а вот для чего, догадайтесь сами.
от: mikio
Я знал, что Пизанскую башню когда нибудь в мечеть периделают, но незнал, что так скоро.

от: viktor_k
Спасибо за тест! Выходит, что менять Токину (12-24) на Кэнон (17-40) смысла нет (если нужны только 18-24 мм)? Я приятно ошарашен!

от: HarddyПеребор цвета в данном конкретном случае тоже не гуд. Девушка хороша сама по себе. И тут лучше природе не мешать.
Согласен 85 1,2 сила! но помоему для женского портрета перебор контраста :)
от: KOHCTAHTA
Ну что? После некоторого ажиотажа можно уже смело сказать, что в общей сумме 6D оказался лучше 5Dm2?
от:KOHCTAHTA
Ну что? После некоторого ажиотажа можно уже смело сказать, что в общей сумме 6D оказался лучше 5Dm2?
p.s. Как думаете какой нужен фильтр на 135/2 ND4-8, если учесть что часто съемка будет в районе полдня? я вот метаюсь с покупкой 5дм3+16-35ii или 6D+16-35ii+135... просто разница между офиц.6D и серым 5дм3 у нас составляет 20т.р. а эту разницу я уже готов пожертвовать.Подробнее
от:KOHCTAHTA
p.s. Как думаете какой нужен фильтр на 135/2 ND4-8, если учесть что часто съемка будет в районе полдня? я вот метаюсь с покупкой 5дм3+16-35ii или 6D+16-35ii+135... просто разница между офиц.6D и серым 5дм3 у нас составляет 20т.р. а эту разницу я уже готов пожертвовать.Подробнее
от: Justin
Ну что сказать, у нас появился свой sla007. :) ;)
Ждем таких же красивых работ.
от: KOHCTAHTA
Ну и новости, в каком жанре промахи фокуса в постановках/студии/репортаже/спорте? все юстировано?
от: Roma1956
sla007-он такой один ( это талант от бога)
от: XunterX
...
135L - отличный объектив. Когда-то продал его. Сейчас опять буду покупать :)
от: AndrewVS
Ага. У меня это один из немногих что попадают в цель в любых условиях освещения в 99 случаях из 100.
от:AndrewVS
Не надо учитывать ИСО50. Оно программное. Если в пересвет уйдет сам фотоприемник, никакая электроника от клипирования уже не спасёт. Так что свет надо ограничивать НА матрице, а не корректировать потом. Так что ND8 будет в самый раз.Подробнее
от:Harddy
Согласен 85 1,2 сила! но помоему для женского портрета перебор контраста :)Подробнее
от: Roma1956
sla007-он такой один ( это талант от бога)
от: учусь
Наконец-то жуткие черные глазные впадины убрали, а то было как из фильма ужасов и ни кого это не напрягало.