Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Вчера поснимал да данный аппарат. Давно на него засмотрелся.
Тестил пару раз, а вчера на своем workshop'e поснимал вдоволь и с частью заголовка "Canon EOS 6D народный Full Frame" согласен на 100%
Фотоаппарат получился у Кенон ох-нный
Nikon продавать не буду конечно, но 6-ку Сапога куплю!

Подробнее

Я что то не понял, господа гусары! 2 страницы и ни слова о работе!
Вам точно надо с железками того )))

Понравилась :)
Re[Sergey345]:
Ну а чего там говорить? Левая рука удачно легла! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

На новом Монике эффект присутствия полный. Надо твои шедевры ещё разок пересмотреть, да мелковаты только 2560 по широкой это в идеале.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Я что то не понял, господа гусары! 2 страницы и ни слова о работе!
Вам точно надо с железками того )))

Понравилась :)

Все просто потеряли дар речи, увидев ладонь на лобном месте.:)
Работа очень понравилась, из другой лиги. Нам такого и не снилось. В цвете бы еще глянуть.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Все просто потеряли дар речи, увидев ладонь на лобном месте.:)
Работа очень понравилась, из другой лиги. Нам такого и не снилось. В цвете бы еще глянуть.

Ну не знаю - мне до сих пор такое снится Очень хорошая работа.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Интересный обзор, но игра в одни ворота.

Парадокс в том, что твой отзыв на этот обзор, такая же игра в одни ворота, только другие, на противоположной стороне поля :) Не находишь?

Я как-то уже писал, о том, что владелец камеры по чисто психологическим причинам никогда не даст объективный обзор. Обзор владельца всегда будет с плюсами.
Для этого нужен человек, взявший камеру на прокат и поснимавший ею достаточное количество времени.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
На новом Монике эффект присутствия полный.

Ну, у меня моник старый и не с большой буквы, на нем не так здорофско! :)
Объемчик, конечно, есть, но ввиду слабого взаимодействия планов, смотрится все же больше как аппликация.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
По-моему его ни с одного ракурса невозможно нормально снять
Есть такое дело. Разве что каким шириком, авангардно как-нить вблизи.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Парадокс в том, что твой отзыв на этот обзор, такая же игра в одни ворота, только другие, на противоположной стороне поля :) Не находишь?

Я как-то уже писал, о том, что владелец камеры по чисто психологическим причинам никогда не даст объективный обзор. Обзор владельца всегда будет с плюсами.
Для этого нужен человек, взявший камеру на прокат и поснимавший ею достаточное количество времени.

Подробнее

Это не пардокс, а банальная логика.
Какой смысл мне ЗАНОВО повторять все описанное?

Я всего-лишь дополнил своими заметками.

Или ты действительно веришь в то, что к примеру "Второе издание..." какой-либо книги пишется каждый раз заново? )))

Цитата:
от: TRANTOR
Есть такое дело. Разве что каким шириком, авангардно как-нить вблизи.

Или издалека-сверху телевиком.
Щас прогуглил, море таких
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Или издалека-сверху телевиком.
Щас прогуглил, море таких

Если только с высоты, да. Хотя все-равно низ будет чем-нибудь да перекрыт. Место такое.
Re[Justin]:
del
Re[Justin]:
Спс Вот так в цвете...
Canon 6D + Sigma 35 1.4

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

Спс Вот так в цвете...
Canon 6D + Sigma 35 1.4

Подробнее

Красота , вот только не пойму откуда снимали, ощущение что со шкафа, тогда двойной респект :)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Красота , вот только не пойму откуда снимали, ощущение что со шкафа, тогда двойной респект :)

Фото сделано на моем МК вчера, снимал со стола. По "лайвью", работа АФ в котором меня тоже порадовало.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Фото сделано на моем МК вчера, снимал со стола. По "лайвью", работа АФ в котором меня тоже порадовало.

Ну вот, а то я голову сломал как это было, спасибо. У Вас прекрасные работы, замечательный сайт и хорошо что Вы делитесь своими знаниями с людьми.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Ну вот, а то я голову сломал как это было, спасибо. У Вас прекрасные работы, замечательный сайт и хорошо что Вы делитесь своими знаниями с людьми.

Спасибо вам за положительный отзыв! Приятно.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

Так много на ОДНУ, да на лежачую :)
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

Спс Вот так в цвете...
Canon 6D + Sigma 35 1.4

Подробнее

Круто. Заодно поздравить можно с обновкой?
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Круто. Заодно поздравить можно с обновкой?

Пока нет, Антон. Я жду когда БУ принесут в мой любимый и лучший в Екатеринбурге специализированный фото-магазин
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
Пока нет, Антон. Я жду когда БУ принесут в мой любимый и лучший в Екатеринбурге специализированный фото-магазин

Это что-то новенькое :о)

P.S. По фото там у тебя на занятиях проблем с новой техникой нет, ученики на неплохие камеры снимают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.