Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Я как-то уже писал, о том, что владелец камеры по чисто психологическим причинам никогда не даст объективный обзор. Обзор владельца всегда будет с плюсами.
Для этого нужен человек, взявший камеру на прокат и поснимавший ею достаточное количество времени.

Подробнее

Если Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочтёте мой обзор, то поймёте, что заблуждались ранее.
Другими словами, ЧИТАТЬ нужно тоже "не в одни ворота" уметь ;)
Я миносов камеры не скрывал. Я просто ряд минусов переписал из теоретически выжатых в практические для таких юзеров как Вы да я.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Это что-то новенькое :о)

P.S. По фото там у тебя на занятиях проблем с новой техникой нет, ученики на неплохие камеры снимают.

У меня у самого неплохих много. Но все они БУ в идеальном состоянии купленные.
Ни чего со своим "внутренним Евреем" поделать не могу - люблю экономить
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
У Вас прекрасные работы, замечательный сайт

+1
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Я просто ряд минусов переписал из теоретически выжатых в практические для таких юзеров как Вы да я.

Я это заметил, читал внимательно.

Пройдусь по минусам как практический юзер. :)
Самый ЖИРНЫЙ практический минус в шестерке для меня - отсутствие поворотного экрана, проблема, которая не имеет решений. Экран телефона - это не решение. Чем его держать? Руки заняты.

Второй минус - невозможность штатного управления вспышками. Это проблема решается, но мне не нравится как: я вынужден буду вешать некий дополнительный набалдашник на горячий башмак.

Третий минус - это минус в будущем (может быть). Из около 30тыс цифровых кадров имею 2(!), снятых короче 1/4000. НО, не было тогда светосильных стекол, сейчас начинаю приобретать и наверняка столкнусь с этим ограничением.

Это всё. Мой список кончился.
Re[Justin]:
135mm f/2L

Re[Justin]:
какой конвертор нужно чтоб такой цвет был :?:

EF 85\1.8
FUJI PRO 160 C

Re[Prometej]:
Цитата:
+1

СПС
Re[Salosd]:
Снимок с мотоциклом.....
А что такие явные шумы для ISO 640? Тянули сильно? Глядя на такие результаты без пояснений складывается негативное впечатление о способностях камеры. :(
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Спс Вот так в цвете...
Canon 6D + Sigma 35 1.4

Подробнее

Респектище
Re[giora]:
Я тоже задаю себе подобные вопросы при просмотре свох давних фото с пленочного eos 5 и по глупости проданного 85-го
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Я это заметил, читал внимательно.

Пройдусь по минусам как практический юзер. :)
Самый ЖИРНЫЙ практический минус в шестерке для меня - отсутствие поворотного экрана, проблема, которая не имеет решений. Экран телефона - это не решение. Чем его держать? Руки заняты.

Второй минус - невозможность штатного управления вспышками. Это проблема решается, но мне не нравится как: я вынужден буду вешать некий дополнительный набалдашник на горячий башмак.

Третий минус - это минус в будущем (может быть). Из около 30тыс цифровых кадров имею 2(!), снятых короче 1/4000. НО, не было тогда светосильных стекол, сейчас начинаю приобретать и наверняка столкнусь с этим ограничением.

Это всё. Мой список кончился.

Подробнее

Первый - это не минус шестёрки. А иначе все камеры, кроме 60д и ещё какой-то одной кэноновской имеют этот минус. Это просто плюс, который есть у 60д. Но никак не минус 6д. Давайте тогда 1д и 5д обвинять в экранчике без функции поворота. Ржака для фотографа ;)

Вспышками управляют единицы. С камеры ещё меньше. Но если Вам это зачем-то надо, то да, для Вас это минус. Так и не надо было брать 6д, если это минус, а управление так прям нужно ;) Логично? ;)

2 кадра на 30 000. То, о чём я писал. Я надеюсь, что с покупкой светосильных стёкол Вы не начнёте неправильно использовать их. Если так, то всё останется на местах. Если будете дурью маятся на солнцепёке, то см. мои расчёты в обзоре. Там в цифрах доказано, что разница в один стоп - мелочь ничтожная. Опять же полярик или НД фильтр. И будет Вам не 1 стоп, а хоть 9 стопов! Это простая арифметика. 9 стопов запаса явно круче, чем 1.

Ещё будут заблуждения? ;)
Re[Prometej]:
Цитата:
Первый - это не минус шестёрки. А иначе все камеры, кроме 60д и ещё какой-то одной кэноновской имеют этот минус.

Перечитайте моё первое предложение. Я написал "минус для меня", именно для меня, перешедшего с 60D. А вообще, это не "ржака", а теперь совершенно очевидный для меня факт: отсутствие поворотного экрана - это минус в любой камере. :( Кто-то считает, что поворотный экран - это моветон в серьезных камерах. Пусть считают и ползают по лужам на пузе :D

Цитата:

Так и не надо было брать 6д, если это минус, а управление так прям нужно ;) Логично? ;)

Нет, не логично. Наличие одного недостатка (2-х, 3-х) - еще не повод отказываться от покупки данной модели. Изучал плюсы, они "перевесили". :)

Цитата:

от:Prometej

2 кадра на 30 000. То, о чём я писал. Я надеюсь, что с покупкой светосильных стёкол Вы не начнёте неправильно использовать их. Если так, то всё останется на местах. Если будете дурью маятся на солнцепёке, то см. мои расчёты в обзоре. Там в цифрах доказано, что разница в один стоп - мелочь ничтожная. Опять же полярик или НД фильтр. И будет Вам не 1 стоп, а хоть 9 стопов! Это простая арифметика. 9 стопов запаса явно круче, чем 1.

Ещё будут заблуждения? ;)

Подробнее

Никаких заблуждений и не было. По последнему пункту я и не спорю. Я ж написал, что "возможно" столкнусь с проблемой. Будет проблема - будем решать.

зы.У Вас всегда такой "наставнический" тон? Вы в школе, часом, не работали? :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

"Не учите меня жить, дайте лучше денег..."
Я вот одного не понимаю - ну Вы то что друг другу, купив камеру, доказываете? Да и зачем доказывать очевидные вещи. Хочешь бери, а нет "давай до свиданья". Были бы легкие деньги купил бы и единичку хоть и не умею фоткать ;)
Re[Justin]:

Старший брат в роли учителя
Re[Dimaru]:
Цитата:

от:Dimaru

Старший брат в роли учителя

Подробнее

Учителя - они такие. Любят лампы в глаза направлять :D
Сюжет хорош!
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
"Не учите меня жить, дайте лучше денег..."
Я вот одного не понимаю - ну Вы то что друг другу, купив камеру, доказываете? Да и зачем доказывать очевидные вещи. Хочешь бери, а нет "давай до свиданья". Были бы легкие деньги купил бы и единичку хоть и не умею фоткать ;)

Подробнее

"А я еще больше люблю господина Пэжэ" (с) :D Камера хорошая, эмоции хлещут, адреналин струится... Вот и спорят, давая выход эмоциям. От такого хорошо помогает предметка, вдумчиво снимаемая вечером в тишине.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Только когда приходится многократно объяснять очевидные простые вещи ;)
Re[MiF]:
Цитата:

Я вот одного не понимаю - ну Вы то что друг другу, купив камеру, доказываете?

А фигли делать, когда снимков мало? :)
Re[Justin]:

Re[MiF]:
Цитата:
Были бы легкие деньги купил бы и единичку хоть и не умею фоткать ;)

"Были бы легкие деньги - купил бы тяжеленную камеру."

У шестерки огромный плюс - она относительно легкая. 200 грамм разницы с 5-3, а в руке хорошо чувствуется!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.