Цитата:от:sfk_s
Я это заметил, читал внимательно.
Пройдусь по минусам как практический юзер. :)
Самый ЖИРНЫЙ практический минус в шестерке для меня - отсутствие поворотного экрана, проблема, которая не имеет решений. Экран телефона - это не решение. Чем его держать? Руки заняты.
Второй минус - невозможность штатного управления вспышками. Это проблема решается, но мне не нравится как: я вынужден буду вешать некий дополнительный набалдашник на горячий башмак.
Третий минус - это минус в будущем (может быть). Из около 30тыс цифровых кадров имею 2(!), снятых короче 1/4000. НО, не было тогда светосильных стекол, сейчас начинаю приобретать и наверняка столкнусь с этим ограничением.
Это всё. Мой список кончился.Подробнее
Первый - это не минус шестёрки. А иначе все камеры, кроме 60д и ещё какой-то одной кэноновской имеют этот минус. Это просто плюс, который есть у 60д. Но никак не минус 6д. Давайте тогда 1д и 5д обвинять в экранчике без функции поворота. Ржака для фотографа ;)
Вспышками управляют единицы. С камеры ещё меньше. Но если Вам это зачем-то надо, то да, для Вас это минус. Так и не надо было брать 6д, если это минус, а управление так прям нужно ;) Логично? ;)
2 кадра на 30 000. То, о чём я писал. Я надеюсь, что с покупкой светосильных стёкол Вы не начнёте неправильно использовать их. Если так, то всё останется на местах. Если будете дурью маятся на солнцепёке, то см. мои расчёты в обзоре. Там в цифрах доказано, что разница в один стоп - мелочь ничтожная. Опять же полярик или НД фильтр. И будет Вам не 1 стоп, а хоть 9 стопов! Это простая арифметика. 9 стопов запаса явно круче, чем 1.
Ещё будут заблуждения? ;)