от: учусь
Все намного проще, просто напиши "Иди Олега нах их нашей ветки" и я вообще не появлюсь.
Не дождешься.
Все намного проще, просто напиши "Иди Олега нах их нашей ветки" и я вообще не появлюсь.
Там фото другого порядка... повторите хоть одно фото Olaf-а здесь...
ПыСы: и они сами себя ШЕДЕВРАТОРАМИ НЕ называют!
от: sfk_s
Не дождешься.
от:Justin
У Olaf-а хорошие фото, но почему-то он всегда их показывает не более 1200 пикс. Не спрашивал почему?
Ты бы ещё Титова с Петром до кучи бы привёл.
А насчёт созвучных погремух, если у тебя не хватает чувства юмора, я не виноват. :?Подробнее
от:Trueman_Odessa
Спасибо всем за отзывы, почерпнул много нового для себя...очень интересно читать, но влазить стрёмно.
Видимо сказывается недостаток опыта.
Как-то заметил мысль, относительно того, что в этой ветке есть процент людей "просто читающих"- это правда.
Подробнее
Дружище, снимай! Твои фото интересные и в тему....
от: AndrewVS
Может интересно будет тому кто ширик выбирает. Поковырял тут несколько http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9165957
от: Justin
Ух, вот это хорошо! :!:
от: johnj
кмк золотое сечение не совсем в тему
от: Expert
Юрий. Очень живой снимок. Браво!!!
Что конкретно там живого? Все смотрят кто куда... тема не прослеживатеся...
Второе фото куда более живее...
Что конкретно там живого? Все смотрят кто куда... тема не прослеживатеся...
Второе фото куда более живее...
от: Expert
Юрий. Очень живой снимок. Браво!!!
от:XunterX
Почему Вам кажется, что тут есть золотое сечение? И оно не в тему? :)
...
После пару дней использования сабжа прихожу к выводу, что картинка с 5d1 мне нравится немного больше, но в 6d столько удобных и полезных фишек даже по сравнению с 5d2 (не говоря уже о старичке 5d1).
Вообще, шестерка получилась удачной. Даже к управлению привык за пару дней :)Подробнее

от:AndrewVS
Не интересно, не смотри. Я же написал "Кому интересно..." :)
А без экзиф будет угадайка. Не это было задачей. Расхваленный, не маленький мануальный Самиянг, слил древнему, не самому лучшему малюсенькому (для ширика) Тамрону 17/3,5. При этом Самиянг стоит 400 баксов, а тамрон 250 в полном комплекте с переходниками и кейсом в придачу.Подробнее
от: Prometej
Респект за тест!
Забавно, что можно купить 5д3 с Тамроном и обделаться, т.к. Сони Некс милипуска со своей стекляшечкой аналогичный результат даёт, несмотря на мелкопиксельность.