Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Все намного проще, просто напиши "Иди Олега нах их нашей ветки" и я вообще не появлюсь.

Не дождешься.
Re[учусь]:
Цитата:
Там фото другого порядка... повторите хоть одно фото Olaf-а здесь...

ПыСы: и они сами себя ШЕДЕВРАТОРАМИ НЕ называют!

У Olaf-а хорошие фото, но почему-то он всегда их показывает не более 1200 пикс. Не спрашивал почему?
Ты бы ещё Титова с Петром до кучи бы привёл.

А насчёт созвучных погремух, если у тебя не хватает чувства юмора, я не виноват. :?

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Не дождешься.

гатты
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
У Olaf-а хорошие фото, но почему-то он всегда их показывает не более 1200 пикс. Не спрашивал почему?
Ты бы ещё Титова с Петром до кучи бы привёл.

А насчёт созвучных погремух, если у тебя не хватает чувства юмора, я не виноват. :?

Подробнее

Юра, в другом формате его альбомы exif не показывают.
Когда мне было интересно, я в личке спрашивал равки и OlAf давал покрутить.

Титов... он из другой лиги, и он поклонник "реального" цвета... делает офигительные профили и дает всем своим друзьям.

А насчет юмора... если вы не понимаете мои подколки, то я искренне извиняюсь, никого обидеть не хотел
Re[Justin]:
Был вчера на ДР
Re[Justin]:
Спасибо всем за отзывы, почерпнул много нового для себя... очень интересно читать, но влазить стрёмно. Видимо сказывается недостаток опыта. Как-то заметил мысль, относительно того, что в этой ветке есть процент людей "просто читающих"- это правда.
Re[Justin]:
Цитата:

Был вчера на ДР

Подробнее

Женщина, что справа, грит: "Бабоньки, а нас шестаком снимают!" :D
Re[Trueman_Odessa]:
Цитата:

от:Trueman_Odessa
Спасибо всем за отзывы, почерпнул много нового для себя... очень интересно читать, но влазить стрёмно. Видимо сказывается недостаток опыта. Как-то заметил мысль, относительно того, что в этой ветке есть процент людей "просто читающих"- это правда.

Подробнее

Дружище, снимай! Твои фото интересные и в тему....
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Женщина, что справа, грит: "Бабоньки, а нас шестаком снимают!" :D

Не, Шедевратором! :laugh: Так и сказала.

Re[учусь]:
Цитата:
Дружище, снимай! Твои фото интересные и в тему....

Благодарю...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Может интересно будет тому кто ширик выбирает. Поковырял тут несколько http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9165957

Респект за тест!
Забавно, что можно купить 5д3 с Тамроном и обделаться, т.к. Сони Некс милипуска со своей стекляшечкой аналогичный результат даёт, несмотря на мелкопиксельность.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ух, вот это хорошо! :!:

Спасибо

Цитата:
от: johnj
кмк золотое сечение не совсем в тему

Почему Вам кажется, что тут есть золотое сечение? И оно не в тему? :)

...

После пару дней использования сабжа прихожу к выводу, что картинка с 5d1 мне нравится немного больше, но в 6d столько удобных и полезных фишек даже по сравнению с 5d2 (не говоря уже о старичке 5d1).
Вообще, шестерка получилась удачной. Даже к управлению привык за пару дней :)
Re[Justin]:
Цитата:

Был вчера на ДР

Подробнее

Юрий. Очень живой снимок. Браво!!!
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert

Что конкретно там живого? Все смотрят кто куда... тема не прослеживатеся...
Второе фото куда более живее...
Re[учусь]:
Цитата:

Олег, на уровне интуиции. На пике имоций. А вообще Юрий много хороших фотографий показал, мне очень понравилось, и я хочу сказать Спасибо.
Re[учусь]:
Цитата:

Второе фото как раз из серии здесь мы были. Так сказать протокольное. А первое, половина героев даже не видела что их снимают, мне оно тоже больше понравилось.
Цитата:
от: Expert

Пасиба! ;)
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Почему Вам кажется, что тут есть золотое сечение? И оно не в тему? :)

...

После пару дней использования сабжа прихожу к выводу, что картинка с 5d1 мне нравится немного больше, но в 6d столько удобных и полезных фишек даже по сравнению с 5d2 (не говоря уже о старичке 5d1).
Вообще, шестерка получилась удачной. Даже к управлению привык за пару дней :)

Подробнее

Не зря Меклон первого пятачка до сих пор не на что не меняет. :)

Вот бы сравнительных несколько кадров с первопятака и шестого посмотреть, если можно. Приведённыхк одному размеру, ну скажем 3000х2000 пикс.

Что нибудь типа такого:

Re[Justin]:
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Не интересно, не смотри. Я же написал "Кому интересно..." :)
А без экзиф будет угадайка. Не это было задачей. Расхваленный, не маленький мануальный Самиянг, слил древнему, не самому лучшему малюсенькому (для ширика) Тамрону 17/3,5. При этом Самиянг стоит 400 баксов, а тамрон 250 в полном комплекте с переходниками и кейсом в придачу.

Подробнее

Как это Самъян слил Тамрону??? Вы на сводную таблицу внимательнее посмотрите. У Тамрона центр менее четкий и на краях больше сферических аберраций.
Судя по таблице, Тамрон выдал очень скромный результат :?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Респект за тест!
Забавно, что можно купить 5д3 с Тамроном и обделаться, т.к. Сони Некс милипуска со своей стекляшечкой аналогичный результат даёт, несмотря на мелкопиксельность.

Так для этого результат некса и вставил. Сам не ожидал. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.