Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А теперь-то какой смысл, когда ты этого ждешь? :D

Я снимал на мыльницы много лет... и на зеркалку перешел совсем случайно. И разницу с того что я имел и что теперь получаю вижу наглядно... и это не пустые слова.

И моет задник не ФФ, а стекло... пусть Юра повторит тот-же снимок на своем "маст хэв" 24-105 на супер-пупер мартрицу круче дыкса, а я очень охотно посмотрю...
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Извиняюсь, промахнулся, это было sfk_s на "Ну, слава Богу! А я уж думал день зря прошел. Сегодня 27 апреля, ставлю галочку, все в порядке."

Подробнее

Бывает.
Re[sfk_s]:
Цитата:
А теперь-то какой смысл, когда ты этого ждешь? :D

Нееет. Ты давай показывай. Назвался - полезай. :D
Я на такие приколы тоже мастак. Вот на кадр на трех разных диафрагмах снят. :D

Тока чур в экзиф сразу не смотреть.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Да нах не нада... лично мне пох на что снято, если фото классное...

Я лишь против ярого фанатизма и бездумных выводов/опусов/реплик/лозунгов.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Юра, дело не в сетке...
Когда ты по улице гуляешь, у тебя на глазах нет ни какой сетки, но ты видишь и вертикали и горизонтали, сруглое и прямолинейное.
Средства коррекции не идеальны. Просто к примеру, сними "криво" круг и потом поправь по сетке, получишь "фигню", часто по куполам церквей видно. Так-же часто встречаются снимки, где "по сетке все правильно, а глазами завал", это тоже примеры не идеальной коррекции (идеальную и не получить).

Подробнее

Для этого и нужен тилт шифт.

Геометрию сам не всегда правлю, но где не сильно завалено, поправить делов пары секунд.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

И моет задник не ФФ, а стекло... пусть Юра повторит тот-же снимок на своем "маст хэв" 24-105 на супер-пупер мартрицу круче дыкса, а я очень охотно посмотрю...

Ну давай вспомним, о чем писал Юра: Очень мягкая, пластичная картинка. 100% ФФ. Это же сразу видно.

И где тут восхищения по поводу размытого фона? И где тут утверждения о том, что "только ФФ так размывает фон"?
Вот я поэтому и написал, что де, дня не бывает, чтобы ты не "уколол" на тему "На хрен вы все купили ФФ?", причем и в тему, и не в тему.
Как всегда ничего личного. :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Я на такие приколы тоже мастак. Вот на кадр на трех разных диафрагмах снят. :D

Тока чур в экзиф сразу не смотреть.

Подробнее

Снимок только первый, все остальное - неаккуратное размазывание в редакторе, видно очень сильно.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Ну давай вспомним, о чем писал Юра: Очень мягкая, пластичная картинка. 100% ФФ. Это же сразу видно.

И где тут восхищения по поводу размытого фона? И где тут утверждения о том, что "только ФФ так размывает фон"?
Вот я поэтому и написал, что де, дня не бывает, чтобы ты не "уколол" на тему "На хрен вы все купили ФФ?", причем и в тему, и не в тему.

Подробнее

Т.е. ты сейчас УТВЕРЖДАЕШЬ, что пластичной картинки на кропе не может быть в принципе?

Тогда даже уколы не помогут... только изоляция ))))))))

Ребята, вы загоняетесь...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Вот на кадр на трех разных диафрагмах снят.

Уже сказки. Это как? Одинаково висящий мальчик с одной точки тремя диафрагмами? :D
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Причём больше чем уверен, такие реплики Олег отмачивает в этой ветке, чисто по свойски, так мы уже давно знаем друг друга.
Полагаю, что не в ветке дыкса или трикака, когда народ там хвалит свои картинки, он себе такого позволить не может, типа я так и на кроп сниму не хуже... ибо там могут и ответить.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Причём больше чем уверен, такие реплики Олег отмачивает в этой ветке, чисто по свойски, так мы уже давно знаем друг друга.
Полагаю, что не в ветке дыкса или трикака, когда народ там хвалит свои картинки, он себе такого позволить не может, типа я так и на кроп сниму...

Подробнее

Там фото другого порядка... повторите хоть одно фото OlAf-а здесь...

ПыСы: и они сами себя ШЕДЕВРАТОРАМИ НЕ называют!
Re[sfk_s]:
Цитата:
Уже сказки. Это как? Одинаково висящий мальчик с одной точки тремя диафрагмами? :D

Ну так это если все три снимка вместе показывать. А если по отдельности? Я специально такой невозможный сюжет и выбрал.
Re[учусь]:
Цитата:
Т.е. ты сейчас УТВЕРЖДАЕШЬ, что пластичной картинки на кропе не может быть в принципе?

Тогда даже уколы не помогут... только изоляция ))))))))

Ребята, вы загоняетесь...

Если ты внимательный, то наверняка заметил, что я на тему "фф vs кроп" даже рта ни разу не открыл, так что НЕ УТВЕРЖДАЮ. Найдешь - с меня пиво. Первый отзыв - не в счет, потому что просили высказать впечатления против 60D свежим взглядом.
Так чтА, Олег, изоляция отменяется. :)
Кстати, мои технические мозги не понимают термина "пластичный", но думаю, что эта хр*нь ни как не связана с размытым фоном. Пусть Юра объяснит на пальцах.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
покажете как надо было?

Нет.
Я на карточку автора смотрел 10 минут. На ваш вариант не захотелось смотреть дольше десяти секунд. Чувствуете разницу?
Re[учусь]:
Цитата:
и они сами себя ШЕДЕВРАТОРАМИ НЕ называют!

Re[AndrewVS]:
Цитата:
Ну так это если все три снимка вместе показывать. А если по отдельности? Я специально такой невозможный сюжет и выбрал.

Ну так правильно тебя учусь сразу расколол: гаусово размытие по градиентной маске, например :)
Re[sfk_s]:
Цитата:

Если ты внимательный, то наверняка заметил, что я на тему "фф vs кроп" даже рта ни разу не открыл, так что НЕ УТВЕРЖДАЮ. Найдешь - с меня пиво. Первый отзыв - не в счет, потому что просили высказать впечатления против 60D свежим взглядом.
Так чтА, Олег, изоляция отменяется. :)
Кстати, мои технические мозги не понимают термина "пластичный", но думаю, что эта хр*нь ни как не связана с размытым фоном. Пусть Юра объяснит на пальцах.

Подробнее

Я тоже НЕ понимаю терминов "пластичный", "100% ФФ" и т.д...

Я тупой и приземленный любитель, у меня тупые и приземленные критерии "нравится / не нравится, отличный цвет / полная фи*ня, ресска / мыло..."

Но если там работа обьектива, то хвалить нужно обьектив (я тупое быдло так считаю), а не байонет, на которыый эта линза навинчена.
И если фото - шедевр (без ковычек и "Ы") то хвалить нужно ФОТОГРАФА, а не тушку в его руках...

Такое вот быдломнение тупого юзверя-любителя.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Ну так правильно тебя учусь сразу расколол: гаусово размытие по градиентной маске, например :)

ты че сказал сейчас????
я таких слов отродясь не слыхал...

ну вас нафик, маньяков фф-шников... пополз в свою нору
Re[sfk_s]:
Цитата:

Да не, там проще всё было. Плагин что-то типа фокалпойнт, не помню уже, и профиль вроде 50/1,2 подставлен. Мальчишка с мячиком в маску только убран был, шоб не размыло.
Re[учусь]:
Цитата:
ты че сказал сейчас????
я таких слов отродясь не слыхал...

ну вас нафик, маньяков фф-шников... пополз в свою нору

Не уходи. Без тебя скучно :D
Это фраза - синоним слова "редактор", а ты это слово произносил, когда колол камрада. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.