от: Justin
Отлично! Тонирование по умолчанию или подкручивал на свой вкус?
проявил в силкипикс в пресете Портрет 2
Отлично! Тонирование по умолчанию или подкручивал на свой вкус?
Очень мягкая, пластичная картинка. 100% ФФ. Это же сразу видно.
от: Ёхан
Но вы сделали только хуже.
Сорри.
от: Ёхан
Но вы сделали только хуже.
Сорри.
от: учусь
"100% ФФ" - ну смешно, право слово... с кропа на этом-же обьективе тоже размоет... с таким-то расстоянием до задника...
от: sfk_s
Ну, слава Богу! А я уж думал день зря прошел. Сегодня 27 апреля, ставлю галочку, все в порядке. :)
покажете как надо было?
от: sfk_s
Ну, слава Богу! А я уж думал день зря прошел. Сегодня 27 апреля, ставлю галочку, все в порядке. :)
Юра, ты правую часть завалил наружу, коррекцией ББ всю картинку перевел в красный, даже асфальт стал красный... все в одной тональности, обьем пропал... ну это на мой взгляд.

от: johnj
кмк золотое сечение не совсем в тему
задро**ство это.... когда ставили картинки без exif, странным образом ни кто не угадывал 100% ФФ
Сетку включал, если чё. :)
от:AndrewVS
Не интересно, не смотри. Я же написал "Кому интересно..." :)
А без экзиф будет угадайка. Не это было задачей. Расхваленный, не маленький мануальный Самиянг, слил древнему, не самому лучшему малюсенькому (для ширика) Тамрону 17/3,5. При этом Самиянг стоит 400 баксов, а тамрон 250 в полном комплекте с переходниками и кейсом в придачу.Подробнее
от:учусь
Извиняюсь, промахнулся, это было sfk_s на "Ну, слава Богу! А я уж думал день зря прошел. Сегодня 27 апреля, ставлю галочку, все в порядке."Подробнее
от:sfk_s
Я тебе с мыльницы без екзифа в 60D-ветку снимок положу, и ты будешь комменты писать и хвалить шисятку. И что? Знаешь же, что подобные вещи - провокация голимая, на которую даже асс и профи клюнет. Не аргумент вообще.Подробнее
Покажи!