Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14221 - 14240
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Отлично! Тонирование по умолчанию или подкручивал на свой вкус?

проявил в силкипикс в пресете Портрет 2
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
85L на открытой:

Подробнее

кмк золотое сечение не совсем в тему
Re[Justin]:
Цитата:
Очень мягкая, пластичная картинка. 100% ФФ. Это же сразу видно.

Имхо, это на **** похоже...

На таких портретах, как я думал, глаза важны, а их здесь вообще нет...

Малый грип, красиво размытая бокеха...

"100% ФФ" - ну смешно, право слово... с кропа на этом-же обьективе тоже размоет... с таким-то расстоянием до задника...
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Но вы сделали только хуже.
Сорри.

+1
плоская
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Но вы сделали только хуже.
Сорри.

покажете как надо было?
Re[Justin]:
Может интересно будет тому кто ширик выбирает. Поковырял тут несколько http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9165957
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

"100% ФФ" - ну смешно, право слово... с кропа на этом-же обьективе тоже размоет... с таким-то расстоянием до задника...

Ну, слава Богу! А я уж думал день зря прошел. Сегодня 27 апреля, ставлю галочку, все в порядке. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ну, слава Богу! А я уж думал день зря прошел. Сегодня 27 апреля, ставлю галочку, все в порядке. :)

:D
Re[Justin]:
Цитата:
покажете как надо было?

Юра, ты правую часть завалил наружу, коррекцией ББ всю картинку перевел в красный, даже асфальт стал красный... все в одной тональности, обьем пропал... ну это на мой взгляд.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
для хорошего чоловика ниразу не вопрос ; )

EF 200\2.8
Anna

Подробнее

Здорово!!!!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: sfk_s

задро**ство это.... когда ставили картинки без exif, странным образом ни кто не угадывал 100% ФФ
Re[учусь]:
Цитата:
Юра, ты правую часть завалил наружу, коррекцией ББ всю картинку перевел в красный, даже асфальт стал красный... все в одной тональности, обьем пропал... ну это на мой взгляд.

Как грится спешиал фоЮ и остальным тоже.
Время закатное так, значит температура цвета уже ближе к 4000

Сетку включал, если чё. :)

выбирай

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
кмк золотое сечение не совсем в тему

по цетру было бы не лучше.
Re[учусь]:
Цитата:
задро**ство это.... когда ставили картинки без exif, странным образом ни кто не угадывал 100% ФФ

Не интересно, не смотри. Я же написал "Кому интересно..." :)
А без экзиф будет угадайка. Не это было задачей. Расхваленный, не маленький мануальный Самиянг, слил древнему, не самому лучшему малюсенькому (для ширика) Тамрону 17/3,5. При этом Самиянг стоит 400 баксов, а тамрон 250 в полном комплекте с переходниками и кейсом в придачу.
Re[Justin]:
Мимопроходизм. Снимал через окно, через дорогу,причём очень быстро,так как не хотел потревожить пожилую модам.
Кропнуто.

Re[Justin]:
Цитата:
Сетку включал, если чё. :)

Юра, дело не в сетке...
Когда ты по улице гуляешь, у тебя на глазах нет ни какой сетки, но ты видишь и вертикали и горизонтали, сруглое и прямолинейное.
Средства коррекции не идеальны. Просто к примеру, сними "криво" круг и потом поправь по сетке, получишь "фигню", часто по куполам церквей видно. Так-же часто встречаются снимки, где "по сетке все правильно, а глазами завал", это тоже примеры не идеальной коррекции (идеальную и не получить).
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Не интересно, не смотри. Я же написал "Кому интересно..." :)
А без экзиф будет угадайка. Не это было задачей. Расхваленный, не маленький мануальный Самиянг, слил древнему, не самому лучшему малюсенькому (для ширика) Тамрону 17/3,5. При этом Самиянг стоит 400 баксов, а тамрон 250 в полном комплекте с переходниками и кейсом в придачу.

Подробнее

Извиняюсь, промахнулся, это было sfk_s на "Ну, слава Богу! А я уж думал день зря прошел. Сегодня 27 апреля, ставлю галочку, все в порядке."
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Извиняюсь, промахнулся, это было sfk_s на "Ну, слава Богу! А я уж думал день зря прошел. Сегодня 27 апреля, ставлю галочку, все в порядке."

Подробнее

Да эта моя реплика и не требовала ответа. ;) Я то к тому, что "не проходит и дня..."... ;)

зы.
Я тебе с мыльницы без екзифа в 60D-ветку снимок положу, и ты будешь комменты писать и хвалить шисятку. И что? Знаешь же, что подобные вещи - провокация голимая, на которую даже асс и профи клюнет. Не аргумент вообще.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Я тебе с мыльницы без екзифа в 60D-ветку снимок положу, и ты будешь комменты писать и хвалить шисятку. И что? Знаешь же, что подобные вещи - провокация голимая, на которую даже асс и профи клюнет. Не аргумент вообще.

Подробнее

Покажи!
Re[учусь]:
Цитата:
Покажи!

А теперь-то какой смысл, когда ты этого ждешь? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.