Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 14161 - 14180
Re[Justin]:
del
Re[DMZH]:
от:DMZH
Поругайте, посоветуйте.Подробнее
Ругаю: скукотень ниачём.
Советую сменить выбор объектов съёмки или при уже выбранном искать более интересные ракурсы, ходы (ход мыслей), композиционную подачу.
Например, с данной позиции вряд ли что хорошее можно было снять (разве что обратить внимание на совсем иные объекты), так что результат предсказуем.
Re[Trueman_Odessa]:
фото понравилось! если не ошибаюсь это Краков?а 6d брали а Польше?
Re[DMZH]:
~~~
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Симпатично. :) Борис, а ты не пробовал этот объектив с экстендером х2?
cанкс..%)
не ...не пробовал...у меня таких сюжетов под 400 мм и не предвидится
эта 200-ка только для портретов и бралась
Re[T.V.V]:
Спасибо!
Re[Prometej]:
от: Prometej
Ругаю: скукотень ниачём.
Строго, но справедливо. Моя первая зеркалка, первое ночное фото, головняки насчет объектива. Скажите, технически нормально выглядит фото? А художественную ценность обещаю искать более внимательно:)
Re[luka 67]:
от: luka 67
Спасибо. Да, это Вавельский замок, вчера приехали, послезавтра далее - Будапешт, Братислава, Вена, Брно, Прага, Дрезден, Вроцлав. Принимаю советы - что пофотографировать, с какого ракурса, в какое время:)
PS 6d из России.
Re[Bodr]:
от: Bodr
Хорошо, качественно!
Спасибо. Технические огрехи какие-нибудь видите? Параметры съемки неправильные итп?
Re[giora]:
от: giora
хороший кадр ))
я б диафрагму подзажал бы до F8.0-11.0
и экспу б в +1\3 или +2\3
это не совет...так...заметки на полях
спасибо.
пробовал диафрагму до 11-13 и исо меньше, получалось на пределе - 25-30 секунд. экспу не трогал, в LR попробую поднять, после поездки на нормальном мониторе рассмотрю, может вторую редакцию выложу:)
церковь в середине как мне кажется резко черно-белая получилась, сильный свет и сразу черные тени. как-то при съемке такое исправляется?
Re[DMZH]:
от:DMZH
спасибо.
пробовал диафрагму до 11-13 и исо меньше, получалось на пределе - 25-30 секунд. экспу не трогал, в LR попробую поднять, после поездки на нормальном мониторе рассмотрю, может вторую редакцию выложу:)
церковь в середине как мне кажется резко черно-белая получилась, сильный свет и сразу черные тени. как-то при съемке такое исправляется?Подробнее
я как правило такие сюжеты шире чем на 8.0 не снимаю чаще всего...
ну если есть возможность-снимите с брекетингом или хотя б 2 кадра с ) поправкой в 0 и с +1\3 на матричном замере
Re[Justin]:
Други, подскажите, где в мануале страничка про корректировку фронт-бэк фокуса линзы?.