от: sfk_s
Да. Я таки добавлю: "лисапед" на первой придавал кадру некую изюминку, захотелось такой же фишки на второй, но увы.
Ага, тоже из-за него понравилась :D
AndrewVS johnj
от: sfk_s
Да. Я таки добавлю: "лисапед" на первой придавал кадру некую изюминку, захотелось такой же фишки на второй, но увы.
от: ААИ
Подскажите пожалуйста оптимальную сумку-кобуру под сабж с 24-105, чтобы влезали только тушка и объектив
Заранее спасибо

от: Вольник
Фото вышли очень достойные! Поздравляю с приобретением!
от:Trueman_Odessa
Доброго времени суток, коллеги. :smile2: Очень долго читал эту ветку, заглядывая параллельно в тему "MARK III"... наблюдал за бушующими страстями, баталиями и словесными перепалками(кстати, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность за увлекательное чтиво). А сам ждал... очень долго ждал окончания сериала "shoot the frog"... как вы уже догадались, жаба устояла и MARK3 достался кому- нибудь другому, ну а я стал счастливым обладателем сабжа.) Фотографического опыта у меня мало, занимаюсь этим в своё удовольствие, в свободное от всяческой рутины время. Так вот, настал тот самый день, когда взял все свои причиндалы и поехал за тушкой 6D... из "огромного" парка оптики, сразу же накрутил canon 50mm f1.8(единственное что есть для ФФ), который перешел в наследство с кропа(canon 400d). Позже замутил ещё пару денег и купил в качестве штатника Tamron 28-75 f2.8. Ну ШО я могу вам сказать... после 400-ки, на которой был кит да полтинник, ощущения очень положительные. Нравится всё... вот реально всё... и звук и вес... правда знакомые сказали, что за такие деньги :ohmy: он должен... как бы так помягче выразиться?... ну короче, частично исполнять обязанности супруги. Но лично мне и без этого нравится.Теперь осталось познакомиться с вами и можно будет задавать глупые вопросы.) Выложу несколько фоток с 6-ки, просьба увиденное не принимать близко к сердцу, студии я ни разу в глаза не видел, а путешествие и НЮ нам только снится. К тому же монитор на TFT TN матрице, а её, как известно ----> калибруй, не калибруй, всё равно получишь ... не откалиброванный монитор. Так что цвета, мягко говоря, не очень, но всё же.
---Подробнее
от:howo
Подробнее

от:DMZH
Поругайте, посоветуйте.Подробнее