Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Да. Я таки добавлю: "лисапед" на первой придавал кадру некую изюминку, захотелось такой же фишки на второй, но увы.

Ага, тоже из-за него понравилась :D

AndrewVS johnj
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Отлично!
Re[ААИ]:
Цитата:
от: ААИ
Подскажите пожалуйста оптимальную сумку-кобуру под сабж с 24-105, чтобы влезали только тушка и объектив
Заранее спасибо

http://www.lowepro-deutschland.de/produkte/index.php?article_id=277&clang=0
Re[Justin]:
Доброго времени суток, коллеги. :smile2: Очень долго читал эту ветку, заглядывая параллельно в тему "MARK III"... наблюдал за бушующими страстями, баталиями и словесными перепалками(кстати, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность за увлекательное чтиво). А сам ждал... очень долго ждал окончания сериала "shoot the frog"... как вы уже догадались, жаба устояла и MARK3 достался кому- нибудь другому, ну а я стал счастливым обладателем сабжа.) Фотографического опыта у меня мало, занимаюсь этим в своё удовольствие, в свободное от всяческой рутины время. Так вот, настал тот самый день, когда взял все свои причиндалы и поехал за тушкой 6D... из "огромного" парка оптики, сразу же накрутил canon 50mm f1.8(единственное что есть для ФФ), который перешел в наследство с кропа(canon 400d). Позже замутил ещё пару денег и купил в качестве штатника Tamron 28-75 f2.8. Ну ШО я могу вам сказать... после 400-ки, на которой был кит да полтинник, ощущения очень положительные. Нравится всё... вот реально всё... и звук и вес... правда знакомые сказали, что за такие деньги :ohmy: он должен... как бы так помягче выразиться?... ну короче, частично исполнять обязанности супруги. Но лично мне и без этого нравится. Теперь осталось познакомиться с вами и можно будет задавать глупые вопросы.) Выложу несколько фоток с 6-ки, просьба увиденное не принимать близко к сердцу, студии я ни разу в глаза не видел, а путешествие и НЮ нам только снится. К тому же монитор на TFT TN матрице, а её, как известно ----> калибруй, не калибруй, всё равно получишь ... не откалиброванный монитор. Так что цвета, мягко говоря, не очень, но всё же.
---
Canon 6D + Canon 50mm f1.8 + Canon Speedlite 580 EXII в потолок + ФШ

---
Canon 6D + Canon 50mm f1.8 + Canon Speedlite 580 EXII в потолок + ФШ

---
Canon 6D + Tamron 28-75 f2.8 + ФШ

---
Canon 6D + Tamron 28-75 f2.8 + тонирование и пр. ФШ

---
Canon 6D + Tamron 28-75 f2.8 + тонирование и пр. ФШ
Полнолуние. Цзинань
Re[Trueman_Odessa]:
Фото вышли очень достойные! Поздравляю с приобретением!
Re[Вольник]:
Цитата:
от: Вольник
Фото вышли очень достойные! Поздравляю с приобретением!

спасибо.
Re[Justin]:
Поругайте, посоветуйте.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
И завершающая на сегодня

Подробнее

Просто, но со вкусом!
Re[some33]:
Цитата:

от:some33

Подробнее

Классика жанра! :D Только обычно без уток, но Вы внесли свежую струю... :)
Re[howo]:
Цитата:

от:Trueman_Odessa
Доброго времени суток, коллеги. :smile2: Очень долго читал эту ветку, заглядывая параллельно в тему "MARK III"... наблюдал за бушующими страстями, баталиями и словесными перепалками(кстати, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность за увлекательное чтиво). А сам ждал... очень долго ждал окончания сериала "shoot the frog"... как вы уже догадались, жаба устояла и MARK3 достался кому- нибудь другому, ну а я стал счастливым обладателем сабжа.) Фотографического опыта у меня мало, занимаюсь этим в своё удовольствие, в свободное от всяческой рутины время. Так вот, настал тот самый день, когда взял все свои причиндалы и поехал за тушкой 6D... из "огромного" парка оптики, сразу же накрутил canon 50mm f1.8(единственное что есть для ФФ), который перешел в наследство с кропа(canon 400d). Позже замутил ещё пару денег и купил в качестве штатника Tamron 28-75 f2.8. Ну ШО я могу вам сказать... после 400-ки, на которой был кит да полтинник, ощущения очень положительные. Нравится всё... вот реально всё... и звук и вес... правда знакомые сказали, что за такие деньги :ohmy: он должен... как бы так помягче выразиться?... ну короче, частично исполнять обязанности супруги. Но лично мне и без этого нравится. Теперь осталось познакомиться с вами и можно будет задавать глупые вопросы.) Выложу несколько фоток с 6-ки, просьба увиденное не принимать близко к сердцу, студии я ни разу в глаза не видел, а путешествие и НЮ нам только снится. К тому же монитор на TFT TN матрице, а её, как известно ----> калибруй, не калибруй, всё равно получишь ... не откалиброванный монитор. Так что цвета, мягко говоря, не очень, но всё же.
---

Подробнее

Поздравляю с приобретением, вливайтесь так сказать
Первые два фото понравились.

Цитата:

от:howo

Подробнее

А мне вот эта ваша понравилась

Цитата:

от:DMZH
Поругайте, посоветуйте.

Подробнее

Мне нра

Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
А мне вот эта ваша понравилась

Подробнее

Спасибо!
Re[sfk_s]:
Спасибо. Это мне Carl Zeiss Jena Sonnar 300/4 дали попробовать.
Re[Mr_Vov]:
Цитата:
от: Mr_Vov
фокус сбился с лица на пиджак? или только мне кажется

при цитировании пожалуйста меняйте размер фото
теги pr2 на sm и будет так:
Re[]:
6D +EF 200\2.8 L
Sacha

Re[giora]:
Симпатишная
Фон как-то отвлекает
И скин потеплее бы, КМК
А так симпатишно)

Re[uragobelkov]:
:beer :
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.