Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Други, подскажите, где в мануале страничка про корректировку фронт-бэк фокуса линзы?.

Стр. 13 Содержания- пункт четвертый сверху (Точная настройка AF) - там номер страницы, да прибудет с Вами сила ;)
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Други, подскажите, где в мануале страничка про корректировку фронт-бэк фокуса линзы?.

Начиная со стр. 314.
Как дети...
Re[sfk_s]:
Ну, извини...
Re[Justin]:
85L на открытой:

Re[XunterX]:
Хороший снимок.
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
85L на открытой:

Подробнее

Приятная! :)
Огоньков бы в глаза... ;)
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
Строго, но справедливо. Моя первая зеркалка, первое ночное фото, головняки насчет объектива. Скажите, технически нормально выглядит фото? А художественную ценность обещаю искать более внимательно:)

Смотря что понимать под технической стороной. Для меня данный снимок технически имеет два варианта оценки:
а) если предположить, что мы уже имеем художественную фотографию, то тут я вижу лишь сырьевой материал. Хотя бы из-за узкого дд снимка с его чёрными и пересвеченными участками, оправданность которых для потенциально художественной фотографии маловероятна в данном конкретном случае.
б) если автору достаточно мимопроходизмов в духе "а вот я тут был" и кроме малошумности и ресскасти ничего более не заботит, то в этом плане всё ОК и можно более не суетиться.

Я не берусь утверждать, что сказанное в пункте а) полностью продемонстрировано на снимке ниже, но то, что он может указать на верное направление, вряд ли вызовет сомнение у Вас и остальных читателей ветки.
Re[Justin]:
С дачи сегодня заехал в музыкальный (купил ремень, ФЭ и набор для чистски матрицы) был там около трех дня- давно такого столпотворения не видел. Люди стоят в очереди по два, три часа ( я брал талон - был 200-ым, при том что продавцов сотня), хочу сказать что 6D и 5D Mark III берут как пирожки, поэтому думаю снижения не будет, сезон в разгаре. И кто собрался туда, то лучше ехать к открытию, а то Ваша радость будет омрачена стоянием в дикой очереди. :)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
и набор для чистски матрицы

Что, уже?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Что, уже?

Ага, я же писал - это я уже второй набор взял. На 550d по ни разу не чистил, а тут смотрю на небе пятна.... первый раз чистил было страшно, но все бывает в первый раз ;)
Re[MiF]:
[quot](купил ремень,[/quot]
какой :?:
тоже типо ката неопреновый хочу..
примерно нечто подобное
http://img06.slando.ua/images_slandocomua/63189311_2_644x461_neoprenovyy-remen-dlya-fotokamer-chernyy-myagkiy-fotografii.jpg
Re[MiF]:
Цитата:
Ага, я же писал - это я уже второй набор взял. На 550d по ни разу не чистил, а тут смотрю на небе пятна.... первый раз чистил было страшно, но все бывает в первый раз ;)

Меняй стекла быстро, "мордой вниз" и... :D желательно в ванной комнате (там всегда минимум пыли).

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
[quot](купил ремень,[/quot]
какой :?:
тоже типо ката неопреновый хочу..
примерно нечто подобное
http://img06.slando.ua/images_slandocomua/63189311_2_644x461_neoprenovyy-remen-dlya-fotokamer-chernyy-myagkiy-fotografii.jpg

Подробнее

Такого не было я взял такой Kata KT PL-C-STRAP Camera Strap PL
Re[sfk_s]:
Цитата:
Меняй стекла быстро, "мордой вниз" и... :D желательно в ванной комнате (там всегда минимум пыли).

Ага как раньше пленки в ванной проявляли и еще менять в темноте чтобы пыль не видела куда лететь...
Re[MiF]:
Цитата:
Ага как раньше пленки в ванной проявляли и еще в темноте чтобы пыль не видела куда лететь...

А пленки-то зачем в ванной? :laugh: Пленки вообще-то в бачках... Мирослав, ты что-то путаешь :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: 1Васильевич
Хороший снимок.

Цитата:
Приятная! :)
Огоньков бы в глаза... ;)

Спасибо

Есть повеселей, только уже когда дождь начался:

И еще заметил одну особенность: при фокусировке под зонтом по центральной фокус цепляется четко - срабатывает подтверждение, но на диафрагме до примерно 2,0 подмыливает. Линза та же - 85 1,2.
Re[sfk_s]:
Цитата:
А пленки-то зачем в ванной? :laugh: Пленки вообще-то в бачках... Мирослав, ты что-то путаешь :)

В ванной у меня темно было, поэтому там пленку в бачок заправлял, и пленки там сушил -пыль не прилипала. Так что не надо лохматить бабушку. А все свои первые фото принадлежности до сих пор храню. ;)
Re[XunterX]:
Цитата:

Подробнее

О, как чудненько! :) В самом деле здесь оптимизма больше :) Но, огоньки-то я имел ввиду буквальные, а для этого нужен свет.
зы.Зонт почти целиком может и не стоило? Модель немного затерялась...
Re[MiF]:
Цитата:
В ванной у меня темно было, поэтому там пленку в бачок заправлял, и пленки там сушил -пыль не прилипала. Так что не надо лохматить бабушку. А все свои первые фото принадлежности до сих пор храню. ;)

Я в ванной печатал. Бабушку там не лохматил - плохо видно :D
Недавно подарил двухспиральный бачок хорошему человеку для промывки плёнок перед сканированием.

Re[XunterX]:
Цитата:

85L на открытой:

Подробнее

шикарный обьектив
глубокие тени в глазных впадинах и под нижней губой лично мне не очень
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.