от: МОТЯ
Други, подскажите, где в мануале страничка про корректировку фронт-бэк фокуса линзы?.
Стр. 13 Содержания- пункт четвертый сверху (Точная настройка AF) - там номер страницы, да прибудет с Вами сила ;)
Други, подскажите, где в мануале страничка про корректировку фронт-бэк фокуса линзы?.
от: DMZH
Строго, но справедливо. Моя первая зеркалка, первое ночное фото, головняки насчет объектива. Скажите, технически нормально выглядит фото? А художественную ценность обещаю искать более внимательно:)

от: MiF
и набор для чистски матрицы
от: sfk_s
Что, уже?
Ага, я же писал - это я уже второй набор взял. На 550d по ни разу не чистил, а тут смотрю на небе пятна....первый раз чистил было страшно, но все бывает в первый раз ;)
от:giora
[quot](купил ремень,[/quot]
какой :?:
тоже типо ката неопреновый хочу..![]()
примерно нечто подобное
http://img06.slando.ua/images_slandocomua/63189311_2_644x461_neoprenovyy-remen-dlya-fotokamer-chernyy-myagkiy-fotografii.jpgПодробнее
Меняй стекла быстро, "мордой вниз" и... :D желательно в ванной комнате (там всегда минимум пыли).
Ага как раньше пленки в ванной проявляли и еще в темноте чтобы пыль не видела куда лететь...
от: 1Васильевич
Хороший снимок.
Приятная! :)
Огоньков бы в глаза... ;)

А пленки-то зачем в ванной? :laugh: Пленки вообще-то в бачках... Мирослав, ты что-то путаешь :)
В ванной у меня темно было, поэтому там пленку в бачок заправлял, и пленки там сушил -пыль не прилипала. Так что не надо лохматить бабушку. А все свои первые фото принадлежности до сих пор храню. ;)