Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79768 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
В цвете как то мне больше нравится

Да просто интересно было ручки покрутить, понравился такой вариант.
Цитата:
...хотя вот выражение лица у нее я бы сказал "унылое" но моделей не обсуждаем это святое. :)

Ага, танцевала технично, но как то без души
Цитата:
85 1.8 мне все больше нравится и не дорогой..

Отличное стекло за свои деньги... теперь редко снимаю его с фотика

Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Вопрос к тем кто перепрошил камеру на версию 1.1.3, у меня после установки опции меню "Руководство - Разрешено" собственно как раньше подсказки больше не появляются, так у всех? На работу не влияет, но хочется понять это из-за "серости" камеры или кривизны прошивки? :)

Подробнее

У меня после прошивки на 1.1.3 все работает штатно. Данная функция отключается/включается
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
Итак, перед праздниками
Когда многие захотят воспользоваться новым фотоаппаратом
Подняли цену на 10000 рублей!

Ну у кого 10 тыс лишних есть?

Я к примеру с пеной у рта убеждал родственников
Что 90 тыр можно напрячься и потратить...

А теперь говорить что 100 000 это хорошо ?????
Все будут в шоке отпраздничного подарка

Теперь придётся серый брать из соображений разумной цены?

Подробнее

В Японии цена осталось на том же уровне - 75000руб. (комплект кит)
Re[Justin]:
Щупал вчера 6д в связке с 35 1.4
Пока один только восторг, не более
Я хотел уточнить, т.к. читать книгу там времени не было, шумодав который в настройках камеры, он для жипега ведь только работает?
Re[CobaldSS]:
Шумодав работает для любого формата. Там кстати есть опция шумодав при серийной съемке - изображение получается немного лучше чем при одиночной съемке.
Re[CobaldSS]:
Цитата:
от: CobaldSS
Щупал вчера 6д в связке с 35 1.4
Пока один только восторг, не более
Я хотел уточнить, т.к. читать книгу там времени не было, шумодав который в настройках камеры, он для жипега ведь только работает?

Из инструкции вытекает что шумодав влияет только на Jpeg, но тут вроде поднимали тему что одни из них все же влияет на рав, не хочу врать какой, по моему тот который при длит выдержке (т.к. он делает два снимка и объединяет их), но сейчас проснуться уважаемые эксперты и скажут точно.
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Из инструкции вытекает что шумодав влияет только на Jpeg, но тут вроде поднимали тему что одни из них все же влияет на рав, не хочу врать какой, по моему тот который при длит выдержке (т.к. он делает два снимка и объединяет их), но сейчас проснуться уважаемые эксперты и скажут точно.

Подробнее

я просто когда снимал, разницу только в джипеге заметил, но сранивал лишь с камеры.
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Закатное.

Подробнее

Приятный изокнизм!
ДД опять отмечу :!:
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman
А в камерах для Евразии какие номера искать в серийнике?

[quot]2.4. Третий и четвертый символ в 12-ти значном серийном номере = 30. [/quot]

у китайской-40
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Приятный изокнизм!
ДД опять отмечу :!:

Спасибо
PS. А не скромный вопрос, что такое изокнизм?
сумка
Подскажите пожалуйста оптимальную сумку-кобуру под сабж с 24-105, чтобы влезали только тушка и объектив
Заранее спасибо
Re[ААИ]:
Цитата:
от: ААИ
Подскажите пожалуйста оптимальную сумку-кобуру под сабж с 24-105, чтобы влезали только тушка и объектив
Заранее спасибо

Сходить и примерить на месте.
Re[ААИ]:
Цитата:
от: ААИ
Заранее спасибо

Lowepro Nova 160 AW
Eщё и пыха войдёт+ещё всякие мелочи
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/taT63S0QtyM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/taT63S0QtyM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Да? Интересно... Мы тут проверяли, вроде у всех примерно совпало.

Может ее допили? Проверяли в декабре в ветке трипятака:
Кое как совпадает, +/-100 кадров, если счетчик фото сброшен или начался заново - облом. А у некоторых вообще по непонятным причинам значения расходились в несколько тысяч. C небольшим настрелом результаты были нормальные.
В общем, если ей доверять, то желательно перепроверять другими.

P.S. eosmsg.com
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Может ее допили? Проверяли в декабре в ветке трипятака:
Кое как совпадает, +/-100 кадров, если счетчик фото сброшен или начался заново - облом. А у некоторых вообще по непонятным причинам значения расходились в несколько тысяч. C небольшим настрелом результаты были нормальные.
В общем, если ей доверять, то желательно перепроверять другими.

P.S. eosmsg.com

Подробнее

У меня на 6d расхождение 8 кадров, на 550d 90. (при покупке вполне приемлемый результат для проверки).
Re[MiF]:
Цитата:
У меня на 6d расхождение 8 кадров, на 550d 90. (при покупке вполне приемлемый результат для проверки).

Угу, особенно, если прокатит вариант со сбросом счетчика кадров и программа начнет считать заново или скинет пару десятков тысяч :) А если камерой только мануальщики в лайвью пуляли предметку в студии на 100 тыс затвора или постоянно видео снимали? В общем, я бы не очень то доверял данной программе при покупке.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Угу, особенно, если прокатит вариант со сбросом счетчика кадров и программа начнет считать заново или скинет пару десятков тысяч :) А если камерой только мануальщики в лайвью пуляли предметку в студии на 100 тыс затвора или постоянно видео снимали? В общем, я бы не очень то доверял данной программе при покупке.

Подробнее

Ну тогда и средства контрацепции не стоить применять - а вдруг не поможет! (понятно что обмануть можно кого угодно)
Re[MiF]:
Цитата:
Ну тогда и средства контрацепции не стоить применять - а вдруг не поможет! (понятно что обмануть можно кого угодно)

Ок, вот вам статистика трипятака (декабрь 2012):

- У меня результат совпадает с камерным счетчиком.

- врет, камера уже сбросилась на 0 (т.е. уже перевалила за 10000), а она показывает 5101.

- Осталось узнать что она показывает - заряд акума у меня 97% - показывает 80% Затвор количество срабатываний - начало на карте с 100 - по 1060 = 960 циклов - софт показывает 1050. И после следующих кадров то же самое 1050 Короче бред блондинки

- она количество циклов в китайских юани показывает!!!

- у меня программа показала на 4 кадра меньше чем на камере.

- это почти "угадала", на моем меньше как минимум на 5000, а в реале наверное еще больше, т.к. счетчик я сбрасывал

P.S. А можете и доверять, на свой страх и риск ;)
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Закатное.

Подробнее

Отлично получилось
"Изокнизм" - значит из окна, хотя здесь наверное с крыши?
Есть еще "мимопроходизм" ))
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Ок, вот вам статистика трипятака (декабрь 2012):

Мне казалось Вы недавно его купили Скрывали от общественности... ;) Ну я привел со своего примеры, и да там зарядку неверно показывает. (а понял, это Вы чужую статистику привели)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.