Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Отлично получилось
"Изокнизм" - значит из окна, хотя здесь наверное с крыши?
Есть еще "мимопроходизм" ))

Спасибо, бум знать
Ну а с мимопроходизмом это мы знакомы 90% кадров с него
Снято с лестничного перехода 20 эт.
Re[CobaldSS]:
Цитата:
от: CobaldSS
я просто когда снимал, разницу только в джипеге заметил, но сранивал лишь с камеры.

Просто к сведению, камера НЕ показывает raw, она показывает жипег прошитый в raw-е и созданный на основе камерных установок.
Re[Vаsilisk]:
Показания количества отснятых кадров EOSInfo и eosmsg на втором пятаке совпадали несколько раз, когда проводил измерения - сделал вывод, что программа вполне адекватная.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Мне казалось Вы недавно его купили Скрывали от общественности... ;) Ну я привел со своего примеры, и да там зарядку неверно показывает. (а понял, это Вы чужую статистику привели)

Конечно чужую, сам я купил с месяц назад, перечитываю тему трипятака не спеша (сейчас на 850-ой примерно), много полезного почерпнул, профилей выдрал и т.п., про эту программку также читал. Вот специально для ветки 6D нашел в декабрьских сообщениях и скопировал. У них камеры то поболее настреляли. Ну, чтобы не обманули кого-нибудь надежды на эту программу, крайне глючная она.
Цитата:
от: Wildemar S
Показания количества отснятых кадров EOSInfo и eosmsg на втором пятаке совпадали несколько раз, когда проводил измерения - сделал вывод, что программа вполне адекватная.

Доверять ей или нет - дело Ваше. Я же не навязываю, а предупреждаю, на основе чужих результатов с другой камеры.
Сам я пользуюсь PhotoME. Наиболее полный способ, насколько знаю, - "волшебный фонарь". Там пробег по видам, время видео.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Спасибо
PS. А не скромный вопрос, что такое изокнизм?

Из-окна :laugh:
Re[Justin]:
Владельцы, а в связке 6Д + 35 1.4, вспышка в кафешках свадебных вообще нафиг не нужна получается?
Re[CobaldSS]:
Цитата:
Владельцы, а в связке 6Д + 35 1.4, вспышка в кафешках свадебных вообще нафиг не нужна получается?

Вспышка-элемент постановки света, а не просто фонарь для темноты. Многим она и в солнечный полдень крайне нужна ;)
Re[CobaldSS]:
Цитата:

6Д - убийца вспышек и штативов!

Цитата:
от: sfk_s

Тогда уж и штатифф "срук" обьясни ))
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Ох уж этот "Великий и могучий"... :cannabis:
Re[Vаsilisk]:
О применении вспышки вне помещения, я в курсе) я о помещениях с плохим освещением, и разноцветными стенами, когда пыха в потолок только усугубляет ситуацию...
Re[CobaldSS]:
Цитата:
О применении вспышки вне помещения, я в курсе) я о помещениях с плохим освещением, и разноцветными стенами, когда пыха в потолок только усугубляет ситуацию...

А рассеиватель/отражатель - улучшают, в том числе и для ББ ;)
http://www.aliexpress.com/snapshot/215840136.html
Re[Justin]:
Баловался с поляризационным фильтром, сейчас бы на высокую точку со штативом- панорама с такими облаками Москвы получилась бы... а так сидишь в офисе в пром-зоне как крыса... Как сказал Сергей окнизм и то жуть.
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Баловался с поляризационным фильтром, сейчас бы на высокую точку со штативом- понарамка с такими облаками Москвы получилась бы... а так сидишь в офисе в пром-зоне как крыса... Как сказал Сергей окнизм и то жуть.

Подробнее

Не, покрышизм :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Кстати, по моддингу тушек, вон что трипятаководы вытворяют :)

че тока не выдумают, лишь бы не снимать...
Re[CobaldSS]:
Цитата:
Щупал вчера 6д в связке с 35 1.4
Пока один только восторг, не более
Я хотел уточнить, т.к. читать книгу там времени не было, шумодав который в настройках камеры, он для жипега ведь только работает?

На РАВ влияет только "Шумоподавление для длинных выдержек" (несколько секунд которые). Его отключать не советую. Остальные по вашему вкусу. На РАВ они не действуют, только на жипег.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
че тока не выдумают, лишь бы не снимать...

Ну да, шестидесятники, они такие :) Твой же товарищ из ветки, на трипятак недавно перешел и снова прикупил защиту ;)
Re[MiF]:
MiF
Панорама с поляриком не есть гут
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.