Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79768 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
утиная гостья
Canon 6D; Canon EF 24-105mm f/4L IS USM;

«Утиная гостья.»
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman
если там есть русский то зачем прошивать ПЗУ?
Видимо, где-то в каких-то фотиках русского не было и поэтому перешивают. В FAQ на первой странице темы в п. 3.5 приведено мнение по этому поводу.

Из каких регионов это поступает - кто ж его знает?
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman
А в каких регионах в фотоаппарате изначально есть русский кроме "белых" и если там есть русский то зачем прошивать ПЗУ?

с 100% в Евразии
100% в Америке
и не знаю %-но есть в азиатском регионе..но надо проаъверять
Re[Justin]:
BabyLens

Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Видимо, где-то в каких-то фотиках русского не было и поэтому перешивают. В FAQ на первой странице темы в п. 3.5 приведено мнение по этому поводу.

Из каких регионов это поступает - кто ж его знает?

Так, спокойно! Усе работает, откатился на 1.1.2 и все появилось, заново перепрошил 1.1.3 и там появилось Info как должно быть - думаю при первой прошивке глюкануло :)
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
BabyLens

Подробнее

Класс!
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
BabyLens

А вот интересно на этих линзах выбирается область резкости или тупо по центру?
Сейчас сижу облизываюсь на эту линзу... понимаю что мне до нее еще далеко, но как и красивую женщину хочется всем...так и мне ее
http://www.canonrumors.com/2013/04/zeiss-135mm-f2-apo-sonnar-t-ze-in-stock-at-bh/
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
думаю при первой прошивке глюкануло :)
Хорошо, что все хорошо завершилось.
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
Если по-хорошему, то кроме Вас никто. :D Все камеры разные и профили, соответственно, будут разные.

Не, ну мне не жалко выложить свой, конечно. Пожалуйста: http://yadi.sk/d/uKP3PYIt4KNaK Только результат может быть не очень.

Лучше всего купить Колор Чекер и построить под свою камеру. Да и вообще Колор Чекер вещь в хозяйстве полезная.

Подробнее

Будьте добры! Ваш профиль с помощью какого объектива построен?
и при каком освещении?
Re[MiF]:
Цитата:
А вот интересно на этих линзах выбирается область резкости или тупо по центру?

О , там крутишь как хочешь, можешь фокус выбирать в любой точке кадра. Но прежде чем покупать, лучше протестировать на фотоаппарате, вдруг не понравиться.
Re[Justin]:
"Ночная бабочка"

Re[lkv]:
Цитата:

от:lkv
"Ночная бабочка"

Подробнее

Я бы сказал это "ночной мотылек" :cannabis: ;) Интересно как в цвете это выглядит?
Re[giora]:
А в камерах для Евразии какие номера искать в серийнике?
Re[serg710]:
Цитата:
от: serg710
Ваш профиль с помощью какого объектива построен?
EF 50/1.4.

Цитата:
от: serg710
и при каком освещении?
Участвуют два осветителя: Standard Illuminant A и D65, как того и требует DCP-профиль вида Dual Illuminant. Т.е. он сделан из двух снимков под каждый осветитель.
Re[TRANTOR]:
Цитата:
Участвуют два осветителя: Standard Illuminant A и D65, как того и требует DCP-профиль вида Dual Illuminant. Т.е. он сделан из двух снимков под каждый осветитель.

Мощно загнул, тут половина таких слов не знает и я в том числе, но звучит красиво.
Re[MiF]:
Цитата:
Я бы сказал это "ночной мотылек" :cannabis: ;) Интересно как в цвете это выглядит?

:D

В цвете вот так:

Кстати профиль от TRANTOR'а, за что ему спасибо!
Re[MiF]:
Цитата:
Мощно загнул

Если перевести с "научного", то это обычная лампа накаливания и дневной свет в полдень.
Re[lkv]:
Цитата:

от:lkv

В цвете вот так:

Кстати профиль от TRANTOR'а, за что ему спасибо!

Подробнее

В цвете как то мне больше нравится, хотя вот выражение лица у нее я бы сказал "унылое" но моделей не обсуждаем это святое. :) 85 1.8 мне все больше нравится и не дорогой..
Re[TRANTOR]:
Цитата:

Большое спасибо.
Понял, конечно не все по свету.. погуглю, подумаю...
а пока погоняю Ваш профиль
Еще раз - спасибо :D
Re[TRANTOR]:
Цитата:

Если перевести с "научного", то это обычная лампа накаливания и дневной свет в полдень.

Вот теперь понятно, а в первый раз было красиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.